Харп-н-басс
-
Amidas
- Контактная информация:
Харп-н-басс
Как вы думайте, получится ли совместить гармошку и какой-нить басовый инструмент, типа виолончель или басс-гитара. <br>Был ли укого-нибудь такой опыт? Как звучит? <br>И вообще, гармошка совместно с чем хорошо звучит?
-
Karelin_Kostya
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Года 2 назад один знакомый записывал мне кассету, где была одна песня Sunshine на харпе + контрабас + барабаны + голос. Офигенная штука.
-
hobbit
- Контактная информация:
смотря как играть. бывают, например, такие гитаристы, которые могут выдавать офигенные соляки, но когда дело доходит до простого играния ритма - они полные нули, причем это очень распространенное явление, ритм хорошо играть гораздо сложнее, чем соло... на гармошке то же самое - если ты играешь, заполняя собой необходимый диапазон, то будет звучать отлично, иначе - убого...
Играл я как-то фанк на диатонике с одним продвинутым бассистом (дуэтом) Вставило конкретно нас обоих. Впрочем, как звучало со стороны не знаю... <br> <br>Бассист был кстати адепт секты дизайна, что бас, что усилок, что предусилок, всё выглядело на уровне феррари или типа того...