Среда у Lios
-
тигровый_тушкан
-
тигровый_тушкан
-
тигровый_тушкан
Все сегодня еду! <br> <br>2 ВСЕМ_КТО_ИЗ_ПИТЕРА: <br>приезжайте на встречу питерских харперов - как видите из поста встреча на Дыбене в 1900 <br>кто не может(не успеет) звоните лиос 89119760503 <br>(2 lios - ничего что я твой телефон так дал?) <br> <br>Привезу там-тамчик, гитару и микрофон (полупрофессиональный)..
-
тигровый_тушкан
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
2 Lios: Присылай мне отчеты о встрече и фотки на greywolf@harmonica.ru. Выложу в архивы сайта, что бы все могли полюбоваться.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Обычно это интересно только тем кто был, да и то, 1 раз прочитать
<br>Не трать время, а сделай что нить полезное. <br>Какой интерес читать, как вы сидели пили пиво (чай) и дудели в гармошки? <br> <br>"Расказывать о музыке, тоже самое, что танцевать об архитектуре" <br>Уже здесь звучало 
Ну вот и славненько! А то я целый день думаю, о чём написать... <br>Когда будут выдающиеся результаты, мы откликнемся, просто не сможем смолчать!
) А пока это всё на уровне знакомства, общения, обмена опытом, записями и литературой, и построения планов на будущее... Небесполезно, но остальным не особо интересно читать. <br> <br>2 all: <br>Ребята, вы где??
) <br>Можем устроить очередную "Среду у Lios"! <br>Sashka, что там со школой (-ами)? <br> <br>И что-то у меня проги не запускаются (тюнер, бендометр)... <br> <br> <br>
-
тигровый_тушкан
-
тигровый_тушкан