еще о миди

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
utilizator

еще о миди

Сообщение utilizator » Чт сен 25, 2003 3:58 am

Вот немного миди. Пробуйте с ХАРПИНГом. <br>http://www.aic.se/basslob/index.html
"Да" - это да!"Нет"-это нет!
А все остальное - от лукавого....
Starper

Сообщение Starper » Сб сен 27, 2003 3:29 am

Ты писал, чтобы я ответил на сайт, а я рискнул все-таки на мыло ответить. Можешь почитать. Я, там много всякой х@@ни понакрапал – что-то вдохновение нашло, а можешь и не читать – ничего особенного, так, словобред на вольную тему. <br>Не стоит та прога, чтобы её на форуме обсуждать. Если бы мы её сломали, тогда другое дело. Кстати ты случайно, не владеешь Soft-Ice-ом, а то мог бы повы@б@ваться, если есть время и желание. Меня ломает, тратить время, да и не делал я этого давно. Когда-то было такое хобби (еще во времена ДОСа). Многое вспоминать придется, да и систему надо перестраивать, ломать-то лучше всего в ДОСе, если и не в ДОСе всё равно Soft-Ice очень глубоко свои щупальца запускает. Даже, не знаю, что произойдет, если поставить её на мои четыре ОС-и. Может, сейчас чем-то другим ломают? Но в ней всё, что угодно можно сломать, если есть масло в голове. <br>
utilizator

Сообщение utilizator » Сб сен 27, 2003 8:41 pm

Письмо прочитал, спасибо.Ответил. <br>Ломать не пробовал. <br>Возраст уже не тот.Скинуть бы годков 20......Вот бы позанимался. <br>
"Да" - это да!"Нет"-это нет!
А все остальное - от лукавого....
Ответить