Место для сбора (тема 2), место тоже, другая дата - 14-е
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Место для сбора (тема 2), место тоже, другая дата - 14-е
(сообщаем заранее, чтобы потом опять не говорили, что поздно сообщили) <br>Ориентировочно собираемся погудеть и пообщаться 14-го октября. <br>Адрес прежний: <br>м. Парк Победы. Там совсем близко. <br>ул Дениса Давыдова, д. 10/6, во дворе, клуб Карандаш, железная дверь. <br>Приход - СТРОГО 19:00-20:00. Уход - 22:00-22:30 Опоздавшие - не пускаются - дверь закроют. <br> <br>Приглашены Роман Гегарт с гитаристом из Grey Hound Band, в котором Рома сейчас играет. <br>Если ничего у Ромы не случится, он обещался быть. <br> <br>Следите за этой веткой. 13-го скажем точно, что будет и будет ли вообще
<br>
P.S. Руководство клуба настойщиво попросило... не потреблять пахнущие алкогольные напитки (для самых страждущих - пиво в разумных количествах) и НЕ КУРИТЬ. Мощный коньячно-табачно-яблочных духан прошлого раза
) не приемлем. <br>ЗАТО: есть чайник, чай-плюшки приветствуются. Даешь здоровый образ жизни! Начинающий блюзмен - здоровый блюзмен!
-
Ashotovich
-
Ashotovich
- Slava Chernov
- Контактная информация:
ЯЯЯ ЯЯЯ!!! хочу... +) <br>но немогу... +( балин понимашь... а какже выж там договариваться пытались насчет выходных!? <br>2Ashotovich это я о своей суровой жизни.... +) <br>у мя даж $ не хватит до 14 числа, не то что время будет уже забито! +) <br>ps а гитара тож круто! балин... эх не сыграть мне вступление Hotel Californi`и 14 числа +) !
Будет следующая схема входа. <br>0. Вход до 19:00 свободный. Далее ДВЕРЬ БУДЕТ ЗАПЕРТА. НЕ ломиться! <br>1. Массовый сбор У ДВЕРЕЙ клуба и вход в 19-30. <br>2. После этого вход-выход будет осуществляться через соседний подъезд. На подъезде код. В него тоже НЕ ломиться, а ждать. Скажем, каждые 15 минут, кто-нибудь будет выходить и запускать свежепришедших. <br> <br>WARNING: Дабы неосложнять отношений с клубом или, что значительно хуже, с жильцами В ПОДЪЕЗДЕ НЕ КУРИТЬ, НЕ ПИТЬ и прочими способами здоровью не вредить. <br> <br>
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Напомню, что надо быть всем готовым заплатить некую символическую сумму (30-50 рубл) за аренду помещения. <br>Потом не нужно делать круглые глаза, мол, мы не знали (как две девушки на семинаре по гармонике
<br>Была бы возможность, мы бы делали это все бесплатно, но пока увы - за помещение надо заплатить.
-
Ashotovich
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Гегарт будет. Подтвердил. <br>Мы с ним встречаемся в метро на станции Киевская Арбатско-Покровской линии в 19,00 в центре зала. <br>Кто хочет подходите, поедем вместе, я довезу, чтоб не искали. Минут 10 подождем, и к 19,25-30 будем на месте. <br> <br>Кстати, Рома просил взять диктофон или камеру (а лучше и то и другое и цифровой фотик), он хотел записать, то что будет играться.
-
Ashotovich
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Думаю нет. К половине восьмого подтягивайтесь, но только потом не тянитесь до восьми по одному. <br>МЫ как приджем, сразу начнем, кто опаздает, получит меньше удовольствия, а кто раньше, будет сидеть и маяться, пока мы не подойдем 
-
Ashotovich
- Slava Chernov
- Контактная информация:
У людей будут занятия в проходной комнате, поэтому шастать туда сюда не рекомендуется... <br>Но насильно держать не будем
, тем более, раз дверь прямо в комнатку обещали открыть через подъезд, тогда вобще без проблем...
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Я тащю с собой фотик с возможностью записи на него видео, только не долго. У меня карточка на 265 мегов, а минута в ави стоит где-то 3 мега.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Видео со звуком, не боись. <br>Можно будет прямо на фотике и посмотреть потом. <br>Главное, что бы аккомулятора хватило.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©