Теперь можно заказать гармошки на HARMONICA.ru
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Теперь можно заказать гармошки на HARMONICA.ru
Собственно, сабж. <br>Теперь мы будем высылать гармошки по почте. <br>Данная услуга, будет полезна не москвичам. <br>Вся информация как заказать <a href=http://harmonica.ru/sale/harporder>тут</a>. <br>На сайте данная страничка доступна через меню <a href=http://harmonica.ru/sale>Продажа</a>. <br> <br>
Blacky, <br> <br>А за рубеж вышлите?
А то я может не отказался бы от наборчика Silver Star в основных ключах... <br> <br>Можно будет и поменяться... тут есть такие инетересные штуки, как наборы язычков для гармошек Hohner Classic (втч Голден Мелоди, Воли) или звуковых плат для Special 20 Classic... (ну и платы в MS 3 видов).
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Blacky <br> <br>Ну не знаю, на мой вкус Hohner всё же самая достойная фирма с учётом того, что их гармошки можно дёшево чинить находясь в Германии. <br> <br>Хотя с Сильвером может и не стоит мучаться... <br> <br><div class=off>Дальше идёт злостный оффтоп... сорри, похмелье и поговорить не с кем. </div> <br> <br>Я вообще сегодня долго думал, и решил, что надо кончать раскидываться баблом на харпы и начать копить на приличный ламповик+предусилок типа Fender Bassman и Art Tube (или как там его). Всё это удовольствие стоит конечно порядка 1500 евро, но накопить можно. Другая проблема в том, что нужны ещё квартира, куда этот усилок поместиться и машина на которой его нужно будет перевозить, но это по-любому жизненная необходимость через годик, когда я наконец "защитю" диплом и смогу нормально работать программером. <br> <br>А с харпами я пришёл к следующему выводу, т.к. мои любимые харпы это (как не крути) Hohner Special 20 и Proharp Classic, которые отличаются только покраской крышек (сравнивал с лупой), то надо на них и остановиться. <br> <br>SP 20 "A" (c запасной Suzuki Promaster) и Proharp Classic D (c запасной Маринкой MS) у меня есть. <br> <br>В "G" я привык к Bluesharp MS и запасная Suzuki Overdrive меня более чем устраивает. Хотя не знаю... у кого нибудь есть Special 20 в G? Язычки стучат? <br> <br>В "C" у меня Meisterklasse и Hering Blues, на котором я боюсь играть после стремительного полёта другого Heringa. Так что наверное придётся взять SP20 в "С" а Meisterklasse сделать запасной. <br> <br>Все остальные ключи тоже есть (даже F#-Low), но я ими пользуюсь раз в месяц, а некоторыми (вроде Ab) вообще ещё не пользовался. Т.е. теоретически их всех хватит ну очень надолго. <br> <br>Короче, вывод - надо брать наборы язычков для основных тональностей и чинить SP20 и играть на них... и тренироваться не думая.. А остальные будут поскольку-постольку по одной запасной. А всё остальное в Ebay (как раз всё профинансирую) и хватит тратить бабки, надо думать, как их больше зарабатывать... <br> <br>Кстати Блэки, а ты слышал что Suzuki харпы надо посла покупки обыгрывать несколько десятков часов, чтобы размялись язычки около припоя? А я слышал
<br> <br> <br> <br>
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
<i>у кого нибудь есть Special 20 в G? Язычки стучат? </i> <br>Нет, все ништяк. Только ТиГр! Предупрждаю, спешлы весьма маложивучи как и маринки. Лучше бы на сузуках остановился. ИМХО, надо иметь набор 14 японцев (+LF и HG) и 7 сильверов или МS-ок на запас. Спешлы, ИМХО, слишком дорогие гармошки (не одна конкретно, а покупать их надо чаще).
Boris <br> <br>Ну нафик, я 95% играю на 4 харпах, D, C, A, G. <br> <br>Японцы классные конечно, но СП20 мне намного больше нравится. <br> <br>Буду покупать язычки и чинить - это не дорого (10 евро набор по 3 язычка всех видов для тональности).
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Аааааааа!!!! Хочу мешок язычков... <br>СП20 - клевый харп, но я их уже начинился (правда не для себя - у меня недавно перый появился в кантри-строе, так что мало играю). ДА играть прикольно, бенды прикольные, но живучесть чуть выше херинга. Вся причина - язычки уже и толще.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Леш, это, кажется, нормальное явление, просто когда оскары были редкостью они и летели реже (почти не летели), сейчас вон все на оскары перешли. Какой-то их процент все равно будет убиваться. <br> <br>Кстати, с чем связана живучесть Оскаров и сузук? Язычки тоньше или как-то по-другому выкручиваются?
-
SilentWolf