где можна скачать jj milteau? и еще terry mcmillan?

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Sashka

где можна скачать jj milteau? и еще terry mcmillan?

Сообщение Sashka » Чт окт 09, 2003 8:04 pm

скажите, где можно скачать этих редких гармонистов? <br>пару композиций где то нашел - мне очень понравились..
Amidas
Контактная информация:

Сообщение Amidas » Чт окт 09, 2003 9:01 pm

Попробуй поюзать Казу. <br>Там много чего можно найти.
Amidas
Контактная информация:

Сообщение Amidas » Чт окт 09, 2003 9:11 pm

Только что посмотрел: <br>на слово "milteau" каза нашла 8 mp3-ек, а на "terry mcmillan", к сожалению ни одного. <br>Действительно редкие.
Sashka

Сообщение Sashka » Чт окт 09, 2003 10:42 pm

а че за Казу;) поисковик чтоли какой-то?
Sashka

Сообщение Sashka » Чт окт 09, 2003 10:47 pm

http://harp.muse.pl/data/tm_train.mp3 <br>вот трэк this train - terry mcmillan - просто тупер - я все подобрать хочу..;) <br>может поможешь?
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Чт окт 09, 2003 11:18 pm

Вот человек, почему бы в виде ссылки не оформить? <br>Лезь теперь в кэш, чтоб сохранить (ворчу) <br> <br>А This Train прикольный. <br>Те что ноты написать? Упаришься снимать. <br> <br>Метод освоения такой: <br>1.Паровозный штрих. <br>2. Мелодия - т.е. тема. <br>3. Его соляки. <br>Надо снимать всё по отдельности, причем именно в этом порядке. <br>Первое даст тебе ритмику - в ней сыграна и тема и соло <br>Второе - тема - она даст опору к импровизации. <br>И самое сложное - сама импровизация. Хочешь снимать снимай сам. <br>Мой те совет - не снимать нота в ноту, а включить и играть вместе с ним, пытаясь повторить его фишки. <br>один в один же играть не требуется, требуется сыграть Train Time. <br> <br>Вступление вообше просто - Вдооооох (123), Giiiii (ВЫДОХ, чуть мимо дырок говори звук шшшшш), <br>Потом штрих такой: (123)(123) 123(123) 123(123) ритмичесики с артикуляцией (Та-Та -а-та- а-тааа). <br>Как длительности написать в табах не знаю. Лови на слух. <br>Дальше втсавляй слайды и звуки гудка на (45). Четкая последовательность не важна. <br>Мелодию могу сыгарть, а писать в табы долго - лень.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Чт окт 09, 2003 11:23 pm

Блэки <br> <br>Ну ты всё прально написал, но вообще поезд по разному можно обыгрывать. <br>Самое главное - разгоняться правильно и не тормозить ;) <br> <br>
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
Sashka

Сообщение Sashka » Чт окт 09, 2003 11:29 pm

Кстати о поездах..;) <br>Я тут статью скачал о которой говорили на форуме, посмотрел все что касаеться звука поезда на greywolf_ском диске.... <br>Было бы классно написать русскоязычную статью по Train-у... <br>т.е. там были собраны все возможные фишки (ритмы) трэйноы от простых до сложных... <br> <br>ну это все теорияюю( щас набросяться - возьми сам да и напиши).. <br>я бы удовольствием - просто я еще не освоил его до конца ( точнее все приему котрые используются )... <br>(дыхание, артикуляция, быстрый ритм, блокировка языком и т.д...) <br>возможно даже статься бы показывала как эти все приемы могут быть реализованы в создании нового ритма.. <br> <br>ну ладно.. выучуь - напишу;) <br>
Amidas
Контактная информация:

Сообщение Amidas » Пт окт 10, 2003 1:40 pm

Sashka, ты н Hobbita спроси как трейн играть, он мне в эту срезу секунд за 10 объяснил. Вот теперь паровоз изображаю при первом удобном случае.
Amidas
Контактная информация:

Сообщение Amidas » Пт окт 10, 2003 1:43 pm

На счет казы: Это как бы система такая, когда юзеры, подключенные к ней, расшаривают свои ресурсы. Надо скачать програмку Kazaa (2 а на конце). Лучше Качать Kazaa Lite - геморра меньше.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт окт 10, 2003 2:06 pm

Тигр, речь шла про конкретную запись. <br>Я написал, как бы я работал с этой записью. <br>Я сам играю трейн по другому, и в разных случаях могу по разному.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Amidas
Контактная информация:

Сообщение Amidas » Пт окт 10, 2003 3:11 pm

А у меня есть трейн Сонни Терри и Брауни Макги. Называется Freight Trein. С альбома Born under a bad sign. Тоже очень кайфовый, хотя и не такой бодрый как у Макмиллана. Кстати, тоже казой каченный. Там Сонни Терри - залейся!
Sashka

Сообщение Sashka » Пт окт 10, 2003 3:17 pm

2 amidas <br>Да у меня есть эта композиция (Freight Train) мне тоже безумно нравиться (эта наверно один из последних альбомов)... <br>понял kazaa - это P2P сеть?;)... <br>ок найду... <br>А кто вообще такой terry macmillan? это имя редко звучит на просторах форума (обычно sonny terry, sonny boy и прочие индивиды 60-х годов..)... <br>
Yurec

Сообщение Yurec » Пт окт 10, 2003 3:38 pm

2 Sahska <br>Freight Train есть на альбоме Terry&McGhee - Back To New Orleans (1959), я бы сказал это один из первых альбомов :)
Amidas
Контактная информация:

Сообщение Amidas » Пт окт 10, 2003 3:45 pm

2 Yurec: Born under a bad sign - это сборник. Там они много чего известного играют.
Amidas
Контактная информация:

Сообщение Amidas » Пт окт 10, 2003 6:17 pm

Sashka, вот чего нашел: <br>http://harp.muse.pl/index.html?nagrania.html <br>или ты уже это видел? среди всего там есть и Mcmillan и Milteau
Sashka

Сообщение Sashka » Пт окт 10, 2003 6:48 pm

2 amidas <br>оттдуа и скачал :(... <br>теперь вот ище где б еще разжиться).. на ладно.. все равно спасибо
Ответить