Johnson Blues King Harmonica $2.50
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Johnson Blues King Harmonica $2.50
На http://coast2coastmusic.com/. <br> <br><a href="http://coast2coastmusic.com/cgi-bin/car ... tml">Здесь каталог</a>. <br> <br>Я бы заказал за 43 бакса коробку хотя бы ради чемодана. Но судя по отзывам гармошки очень стоящие. <br> <br>Боня, а может стоит попробовать??? Даже если они и не очень живучие.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Вообще, интересно, сколько реальная цена например special 20 или Marine Band, а сколько накрутка "за марку".
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Кстати есть еще копеечный Hohner Blues Band, я пробовал - тот же сильвер.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Ну что "Боня"? <br>не будет он этим заниматься. накой? <br>Хорошо бы вот херингов ДОшных привез, да Винтажей... <br>Он же не на свои деньги возит. Бюджет на 2003-й утвержден. <br> <br>Борь, поверь, хорошее дешевым не бывает 
У меня их 3 штуки, две А и одна в D. <br>Вообще играются неплохо, я на них и на сильвере в основном дужу. <br> <br>Проблема первая: звук. Поганый. Звенящий какой-то. <br>Проблема два: Крышки чернеют вообще. Т.е. до чёрного состояния при том сразу. <br> <br>Так что на самом деле дерьмецо ещё то, но для тренировок подходит
<br>Насчёт надёжности не скажу, играю на А пару месяцев, без подогревов, пофигистически - жива и здорова. <br> <br>Чемодан кстати так себе, один чувак купил на ибае за 50 евро (почти всё время валяются), не очень доволен.
-
hobbit
- Контактная информация:
так. я вот думаю - быть может сделать коллективный заказ? чтоб доставка была дешевле. хочу купить этих Джонсонов баксов на 60... быть может еще что-то. <br>у кого есть горячее желание прикупить что-нибудь на coast2coast? (преимущественно это касается петербуржцев, ибо проще, но можно замутить и трансобластную акцию
)
Boris_Plotnikov <br>Докладываю! <br>Возить говно мне не хочется. Так например вполне приличные гармошки Free Blues ты охаял по полной программе. <br>Что же будет, если тебе не по душе придутся Blues King? <br>Про "реальную" цену, думаю, ты разговор зря завёл. Знаешь, какова реальная цена "Жигулей"? <br>Есть цена производителя, по которой он отгружает товар. Есть цена продавца, которая складывается из нескольких составляющих. Сейчас расскажу: <br>1. Цена производителя. <br>2. Расходы на транспортировку. <br>3. Таможенные расходы. <br>4. Складское хранение. <br>5. Офисные расходы (в том числе за аренду торговых помещений, электричество, зарплата сотрудников и т.д.) <br>6. Очисление на налоги. <br>7. Ну и мне, любимому, тоже надо что то заработать:-))) <br>Вот и посчитай примерно. Допустим цена производителя за гармошку - 5 бакинских. <br>+ 30% за доставку <br>+ 10% за таможню <br>+2% склад <br>+ 12% офис <br>+25% налоги <br>Посчитал? Теперь ты понял, что в интернет-магазинах цены заведомо меньше и почему? <br>
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Если будете заказывать на Костях пачкой. Я бы заказал 4 джонсона (на пробу) F#, Eb, Ab, Db. Как доставить до меня - можно договориться. Глюк поднимал тему о Vintage. Может и мне докупите этих? Доставку до меня оплачу + пиво (-: <br> <br>Боня, ты играл на Free Blues блокировкой языком? Можно, конечно лаком замазывать, но все-таки??? А ломаются... Как видимо и почти все херинги... Буду толстым и богатым буду играть только на херингах и выбрасывать их после каждой песни. Звучат действительно хорошо.
-
hobbit
- Контактная информация:
с доставкой раньше были проблемы. теперь они поменяли систему доставки, в результате этого она (доставка) резко подорожала, но стала надежнее, вроде. <br> <br>Boris_Plotnikov: если заказывать, то с предоплатой 100% с твоей стороны - иначе только повышать вероятность возникновения накладок (которые и без того могут возникнуть). я в том числе на Free Blues играл (играю), с блокировкой чем угодно - отличная гармошка, только язычки слишком мягкие, перестают строить быстро, никакой лак там ни к чему. ломается все что угодно, у меня получается Lee Oskar за три-четыре месяца задуть. <br> <br>короче, видимо, раз желающих не много, буду искать другие пути. <br> <br>Tigr, в Германии Джонсоны продают? и, если продают, то по какой цене?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
На Костях есть калькулятор, сколько будет доставка. Точнее, выбери гармошки, как будто щас будешь заказывать, и укажи куда слать (Россия), он те покажет сколько будет стоить. Только учтите, что российские пограничники сдерут еще таможенный сбор. На почте при получении заставят оформить денежный перевод на таможню, иначе не отдадут послыку. Точно не помню, но сбор берут процентов 15-25% от заявленной стоимости послки (без стоимости доставки), и кажется сбор этот берут за послыки дороже 100 $. Но за цифры я не уверен. Надо узнавать.
Boris_Plotnikov <br>По поводу блокировки языком. Боря, как мне кажется с "кислотно-щелочным балансом" проблемы только у тебя. Free Blues вовсе кислые, по крайней мере не у меня и не у подавляющего большинства у тех, кто их приобрёл. И будь уверен, что гармошки Hering перед запуском модели в серию проходят строгий контроль, в том числе и на пищевые окислители:-) <br>