Где в Питере можно достать записи харперов или послушать их
-
тигровый_тушкан
-
hobbit
- Контактная информация:
могу поделиться. <br>например, есть 8 альбомов WIlliam Clarke, и 10 альбомов Paul Lamb - на все это нужно пару болванок. <br>+ есть еще много всего: <br>James Harman - 4 альбома <br>Kim Wilson - 2 альбома <br>Carey Bell - 1 альбом <br>George Harmonica Smith - 1 альбом <br>Rod Piazza and The Mighty Flyers - 4 альбома <br>Knock-Out Greg & Blue Weather (которые на Очаково блюз приезжали, там очень хороший харпист) - 5 альбомов <br>Muddy Waters - 6 альбомов <br>Sonny Terry & Brownie McGhee - 4 альбома <br>много еще. ломает перечислять
<br> <br>обращайтесь
@sergio: <br> <br>Не, я последнюю неделю сейчас дорабатываю (уволился 13-го числа, в день джэма с Укмой
, на выходных в Рязань, а оттуда в Питер. Так что ждите... <br> <br>Еще одного харпера послушаешь :о) <br>Я, кстати, с гитаркой и дудками поеду, да, <br>а как у вас с лабанием на стриту? Не гоняют? <br> <br> <br>Кстати, где вся братва-то тусуется? <br>Может, застрелимся? Ну это я поближе к делу оживлю свою ветку про Питер, когда сроки ясными станут. <br> <br>
-
hobbit
- Контактная информация:
теоретически можно завтра на Ваське, я собираюсь уже третью неделю в гости к знакомому зайти - займусь коллективным зайцеубийством. <br>могу появиться на первой линии в интервале с 20:00 до 21:00, отдам диски и на свой концерт побегу. приноси болванки, штуки 4-5, наверное, этого тебе хватит на какое-то время. пиши, короче.
Достать записи харперов можно, помимо уже упомянутого магазина Кайлас, в магазине на Большом проспекте Петроградской стороны, дом 62 - там самый большой выбор пластинок по блюзу. <br>Кстати, там же помимо покупки CD, можно вроде даже осуществить запись на кассету по предварительной договоренности (это актуально тем, кто слушает этот формат).
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Да, Коттон очень клевый...