Hohner Orchester I или "раритет со стальными зубами" (новая
Hohner Orchester I или "раритет со стальными зубами" (новая
Я только что опубликовал новую статью на своём сайте. <br> <br>Речь идёт о давно уже не производящейся диатонике Hohner Orchester I - скорее всего просто более накрученной Маринке. <br>Мне удалось достать одну через E-Bay (неиграную, из коллекции), так что читайте. Судя по GOOGLE больше информации по этому харпу в мире в целом нет, так что радуйтесь причастности русскому языку
<br> <br>Ещё добавлю, что эту гармошку не экспортировали из Германии. Так что амеркосы её и не нюхали
)) <br> <br>Читайте статью <a href=http://www.greenbullet.de/index.php?sho ... 0>здесь</a>.
Интересная статья. <br>А как, у неё с утечкой воздуха, хотя бы по сравнению с Маринкой и в какой она у тебя тональности. <br>Моя Маринка HM - G меня достала в этом плане. <br>Звук классный (мясо), а играть невозможно - когда начинаю играть, сифонит, как ТО сито. Только минут через 15 игры, можно что-нибудь сносно изобразить. Хоть в воду окунай перед игрой. <br>
как справделиво писал во время оно Константин Карелин - "порой меня прямо-таки захлестывает классовая ненависть" ж))) Тигра, буржуй, ты за сколько ее купил ?! Продается, она, видите ли, за 100 баксов. Кровопийца. Пойду хлебну свежего цианистого калия и добродушно поагонизирую под печальные звуки минорного pro harpa.
Vlad <br> <br>Да ладно тебе, 100$ это фигурально выражаясь "хрен вам"
)) <br> <br>На самом деле гармошка прикольная, но играть я ней буду, т.к. не коллекционер, даже если слекга и фетишист. <br> <br>Кстати, минорный Pro Harp сам делал? <br> <br>Вообще в коллекционерах только одно хорошо - что они на них не играют (т.к. игранные не ценны), т.е. потом можно купить и поиграть на раритете
)) А так они редиски, держат гармошки дома и не играют. Блин, знаю я одного коллекционера, у него от шкафа до потолка всё уложено гармошками в коробках (3 на 1 метр площади) !!! Бл.... И даже не показывает - влом доставать, может упадут ещё.
((
не, коллекционирование per se - это неприкольно. Т.е. есть вещи, которые просто созданы для коллекционирования - картины, например. А собирать функциональные вещи и не использовать их функции - это жлобство ж) На гармохах надо играть. Просто аккуратно. <br> Pro Harp сам в минор делал, я где-то уже про это писал недавно... Кстати, я тут на нем стал чаще поигрывать, и изменил свое мнение об этой гармохе. Раньше казалось, что полный отстой среди хонеров, а теперь он мне нравится все больше и больше. Даром что MS.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Я же говорю MS как MS, только крышки делают звук помощнее. Я понял что мне МС-ки начинают вообще нравится, только их разыгрывать надо...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Да узкоязычковые всякие сразу играют, принципиальных изменений со временем кроме помирания не заметил... Сильверы и МС-ки разыгрываются...