ИщУ ТоХу, очень ИЩУ ТоХу
ИщУ ТоХу, очень ИЩУ ТоХу
Залезла по доброму совету в список пользователей (в поисках земляков-харперов) и нашла его( Тоху тобишшшь)... На мыльник писать неловко - вдруг испугается, а так кто увидит свистнете пожалста!!!8))) - пивом с пенсии отдам....
- Slava Chernov
- Контактная информация:
А почему стесняешься писать на мыло? Для того регистрация и существет. <br>Человек мыло оставил, значит готов общаться. <br>Кто знает, когда он на сайт вылезет? Он последний раз был тут в июле. <br> <br>Не робей.
Успехами... поделюсь, когда будет чем делиться, а так... да и потом тоху то я не просто так для знакомства ..., я ж с живым харпером(хоть и с начинающим...) пообщаться хочу. Эта тема была не однократно обсуждена(имеется ввиду живое общение с практикующими игру на Г.Г.)... да и просто пообщаться - разве плохо это?...
Если внимательно изучить все рекомендации (теорию, статьи, звуковой материал и упражнения, FAQ) и в точности им следовать, можно очень многого достигнуть. Начни хотя бы с упражнений Бекера. Сайт, сам по себе весьма мощная школа. Так что, работай и сама, пока не нашла Тоху. Без труда ............ Большинство здесь все сами осваивали, довольствуясь тем, что есть, да и как можно не играть на ГГ, если она у тебя есть? <br>Это просто дружеский совет. Глядишь, когда найдёшь его, у тебя уже будет свой багаж знаний и конкретные грамотные вопросы. А может их уже и не будет. <br>
Да... вы правы, мне остается только следовать Вашему совету, уже в немного успокоившись и обретя большую в себе уверенность - спасибо.... А Бекеровские упражнения действительно вещь, это тебе не самоучитель в котором одна истори и несколько советов. Так что - вывод: надобольше заниматься...