Челябинск, ау!
Челябинск, ау!
Приветствую всех Челябинцев. Хотелось бы пообщаться на гармошечноблюзовую тему.
Сам я из Чебаркуля, играю в блюзовой команде, зовут Алексей. <br> <br>Как с блюзом дела в Челябинске? Играет кто? Концерты, клубы? <br> <br>Пишите если что на alexerek@mail.ru
- Slava Chernov
- Контактная информация:
<b>BBB, Harpman, Igor_Bigman, OZZY, uzna, Wals, ВВВ </b>- всё Челябинск <br>контакты смотри <a href=http://harmonica.ru/site/users>здесь</a> <br>
Wals , приветствую. <br>Я из Челябинска, под Чебаркулем бывал в премилой компании, озера шикарные, Ильменский заповедник тайком разорял. Но это по вине опьянения и раззадореный на "слабо" дамой. Потом я был с ней жесток, пощады не было. Насчет общения я завсегда, но публично признаюсь - я на этапе, близком к начальному. Но некоторые хвалят, за разное. Шучу, мыло мое на сайте имеется, задолбался рекламные какаши удалять (ежедневно). Всем привет.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Я почти каждое лето недельку бываю на Увильдах, иногда заезжаем на полдня в Миасс в кафе "Ильмены" покушать. Миасс - клевый город. Меня убивают садовники, которые цветочки фигурно садют по городу (-:
Приходи в "Такси Блюз", там с 21 и до пока не устанут, или сам не выдержишь
<br>с понедельника по понедельник с небольшими вариациями, играют блюз. <br>Это, прошу прощения, не реклама, просто другого подобного места в Челябе нет.... <br>Если не знаешь хде находится - в правом торце
) Теплотеха. <br>По понедельникам сейшны... пускают на сцену желающих себя проявить. <br> <br>Ну это все лирика.... <br>ВОТ Главное - В Ебург планируется приезд блюз-фестиваля имени Эфес пива... <br>21 ноября. Как там обстановка с билетами и и поподробней о месте проведения и участниках, плз... <br>Екатеринбуржцы - отзовитесь....
то uzna <br> <br>Если все получится, то 17 ноября в понедельник мы будем играть в такси блюз два отделения.
) <br>Так что сам приходи.
Называемся мы - "Esquire" (Эсквайр). <br> <br>Кстати, а сколько там платят за вход посетители? <br> <br>Boris_Plotnikov <br> <br>Миасс хороший город, только криминальный черезчур.... Я там 2 года учился в свое время.