Ноты мелодии Петровича,XB-40 и тональность Леннона.
Ноты мелодии Петровича,XB-40 и тональность Леннона.
Не был уже очень давно. Ой как всё изменилось!Ой как все повзрослели!.......... Кхе-кхе, а теперь о деле, господа. Прослушал я эту штучку про "Петрович играет 2-ую на вдох", там в конце он играет прикольненький рок-н-роллчик. Мне бы узнать табулатурку, а? Может, есть у кого?? ТОгда намыльте мне её dimoro@rambler.ru. Заранее thanks! А по поводу XB-40 - это я был в Мюнхене (кстати, с гармошками там туговато - я прилично по городу полазил и цены на них полное .....кал, в общем. Дорого и ассортемент маленький) но дело не в этом - мне там проспектик в руки сунули в одном магазине о не то скором выходе, не то уже выэоде распрекрасной гармони. Стоит она около 90 евриков. И чё в ней такого? Я вот тут meisterclasse заимел, так это, хочу я вам сказать, как говорят у нас "чистое здоровье", правда мой старый добрый LEE OSKAR мне ничуть не меньше нравится. Так вот, этот "знатный зверюга" иксби-40 должен скоро в Одессу прикатить. Может, кто знает, стоит заранее заказывать или нет. Не очень дёшево, всё ж таки, но там какой-то хитрыый экстрим бэндинг и усёе тое. А еще, раз уж напрягать, так напрягать, а в какой тональности была гармошка у Леннона, например, в Love me do. Всем заранее спасибо.
- periodic
- Контактная информация:
hi! про Леннона читай <a href=http://www.patmissin.com/ffaq/q29.html>тут</a>... а XB-40 нафиг не нужна! вот
на ети деньги лучше накупить себе LO 4 штуки.
Тигра ты не прав... Легче с диатоники пересаживаться на ХВ, чем наоборот... <br>Если тебе один бренд диатоники не понравится, ты ее всегда можешь поменять на другую... Скажем пересесть с Хонера на Лиоскара.... А вот если начал учиться на харпе с ХВ, то на другую не пересядешь, тк альтернативы нету.... <br>Я так понял, что Хонер имеет права на этот тип харпа и пока не отожмет сливки, никому не даст лицензии на копирование...
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Вчера рассматривали с Блэки XB-40. Блэки пробовал играть на ней. На сколько я понял, к гармошке надо привыкать, так как каждую дырку можно бендить на целуй тон на вдох и на выдох. <br>Блэки прийдет и все расскажет.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©