Опять возвращаясь к старой теме - браузеры...
Опять возвращаясь к старой теме - браузеры...
Народ, пора начать уважать своих посетителей. Внимательно посмотрел на код страницы входа. Ну, как оно написано комментировать не буду - не моё дело. Но для того, чтобы обеспечить работоспособность под "Оперой", там нужно переписать одну или две строчки, а вернее, дописать ровно один условный оператор. На предложение использовать другой браузер - сейчас пишу это из-под Mozilla Firebird. Всё форматирование развалилось вкривь и вкось, нужное поле ввода нашёл с трудом. Предложение пользоваться IE, вы уж простите, всерьёз рассматривать даже не буду. Или пишите на первой сранице крупными буквами - "Только для пользователей Internet Explorer", и тогда вопрос будет исчерпан. <br> <br>Очень надеюсь на осмысленную и адекватную реакцию.
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Сейчас занимаюсь переносом сйта под другой хостинг и другую систему публикации. <br>Пока делаю - тестирую в IE, Netscape и Opera. Так что к кончу месяца будет немного трясти.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
-
Ashotovich
Мде... На самом деле Сергею надо памятник поставить уже за то, что он за такой проект взялся и поднял его на ОБЩЕСТВЕННЫХ НАЧАЛАХ, то есть даром. И предъявлять какие-либо агрессивные претензии, имхо, - странновато. <br>Движок сайта построен на ASP, так что удивляться тому, что основным видом браузера является ИЕ, не стоит. Если же что-то не устраивает, например - то же форматирование под Оперой, то, уважаемый Black_cat, вместо возмущенных реплик в форум, лучше написал бы GreyWolf-у те самые "пару строчек", которые надо встроить в код страницы.
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Ashotovich прав, на счет памятника... ой, на счет ASP и IE
<br>Сейчас сайт написан на ASPX и некоторые скрипты создаются сестемой автоматически, я не могу на них влиять
<br>Но на новой платформе все будет поддаваться контролю. <br>Ждем пока я все перенесу. <br>К стати, на новой платформе авторизация будет проходить через email + password. <br>Так что рекомендую всем зарегистрировавшимся вписать свой "действительный" email.
©
-
Ashotovich
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Хм.. ну может тогда мне картинки тоже с искажениями выводить. Вдруг вас кто на улице встретит, узнает, побьет
) <br>Ладно, давайте так, когда я скажу, поменете и я сразу базу возьму и перенесу.
©
-
Ashotovich
Ну ладно, виноват, погорячился немного... Просто сайт - из любимых, и не иметь возможности писать на форуме очень обидно, а каждый раз для этого отдельно другой браузер грузить - неудобно. Будет очень здорово, если и в правду логин, хот через месяц, заработает под "Оперой". Жду с нетерпением!
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Да, заработает. <br>И еще будет возможность исправлять свои сообщения, пока на них никто не ответил.
©