ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ НА ВЫБОРЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Скоро же выборы...Моё предложение создать партию "ЕДИНСТВО ГАРМОШКИ" или "ЕДИНАЯ ДИАТОНИКА" , во главу поставить Петровича, а предвыборную компанию проводить на "ИГРОВЫХ" площадках под лозунгами:"КАЖДОМУ РОССИЯНИНУ ПО ГАРМОШКЕ", "ДОЛОЙ ЭЛЕКТРОНИКУ", "РОССИЯ БЕЗ "БАЯНА"" <br>P.S.:...Ребят я конечно ГОНЮ, но что делать, когда поговорить хочется, но пока не о чем:)))))
денег много стоит, чтоб новую партию в народ вывести... <br>имхо, средний россиянин давно забил на гармошки и прочие барабаны. обывателю щас надо другое - свет, тепло, вода. и правый руль.
))) ну и зарплаты раз в десять выше... <br>а если будешь агитировать "всем дам по ли оскару", то за тебя вряд ли кто проголосует...
)))) <br> <br>а вообще оффтоп, признаю... %)))))

-
А душу-то спасать всем все равно надо!!! <br>Бегите из среды Вавилона и спасайте каждый душу свою, чтобы не погибнуть от беззакония его... (Иер.51:6) <br>Итак, оставляя времена неведения, Бог ныне повелевает людям всем повсюду покаяться, (Деян.17:30) <br>Ибо какая польза человеку, если он приобретет весь мир, а душе своей повредит? (Мар.8:36)
А насчет выборов, тоже есть цитата: <br>Во свидетели пред вами призываю сегодня небо и землю: жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое, (Втор.30:19) <br> <br>Раз уж не о чем человеку поговорить, поговорим о вечном...
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Чото я расслабился. <br>Суточное предупреждение в эту ветку. Будет замодерена. <br>Cм. <a href=http://harmonica.ru/forum/forumrules>Правила Форума</a>.
2 Удав. Клево. Возьму в свою коллекцию приколов...
<br>2 ГлюкАня Да-да хочу поговорить!!!:-) <br>2 Харпмэн. Можно и своими словами, просто цитата из Библии придает этим словам дополнительный авторитет... <br>2 Блэки. Я так понял, что мы нарушили п.1? Не согласен, т.к. если бы это было не интересно, то никто бы и не отвечал. Впрочем, Модератор всегда прав
<br>2 Арчи. Спасибо, старик, за совет. когда нибудь создам такую ветку, если ее не создадут до меня:-) <br> <br>

- Slava Chernov
- Контактная информация:
По хорошему, пунктом N 1 должно быть - <b>это форум про губную гармонику</b>. <br>Кончайте флеймить не по делу. <br> <br>Номинально ты прав, такого правила нет.... <br>Я просто забыл его написать, хотя думал, что это самосабой разумеется в связи с офтопиками.... <br>Надо бы пропинать Вульфа чтоб добавил такое правило. <br>Это развяжет мне руки
))

SKROO_Gee , ну и где же реакция на мой ответ на твое предложение?... А то я вся уж предвкушаю;))) <br> КРоВИ, КроВи , буРжуйСкоЙ крови!............ <br> <br> Чем лучше чистить гармонь, чтоб он рано не подох?.... <br> <br> Павка, почитаю "сытную" религиозную книжку - обз-но поговорим... <br> <br>P.s.: дядя Blacky, ненадо модерить - мы хорошие! <br>
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
" УРЯ-УРЯ-УРЯ!!!!" ,-сказал суслик и побежал пис... радоваться.....%))).... <br> hobbit, да-а-а мы такие дамы...))... только вот насчет своей убедительности сомниваюсь - друзья меж собой имеют давние конфликты и я не могу собрать их на свое день рождение:((( Некатят никакие уговоры все :" извени, солнышко,но там будут ОНИ - ты же понимаешь..." Аш матюкаться хочется...%№;:*(?%№%... <br> Кстати, пасибо БашОе дядя Blacky, Уря-уря!!!...%))) <br> Сайт harmoshka - наш успех, <br> Дядя Blacky лучше всех!!!!!!...... <br> Хм...вот такое вдохновение...хм...корявенько, но зато от души%)
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Я ЧЁ-ТО КАК-ТО ПРО%ТЕРЯЛСЯ.... <br>2Глюканя:CЕРПАМИ ПЕРЕДУМАЛ... Я ЛУЧШЕ ЗАХВАЧУ С СОБОЙ СВОЙ DESERT EAGLE 50 КАЛИБРА...И ЧЬИМ-ТО БЕЛЫМ ЗА%НИЦАМ СИЛЬНО НЕ ПОЗДОРОВИТСЯ...
))))) <br>2Павка: ты там упомянул про ВАВИЛОН, ты случайно не РАСТАФАРИ?...хотя нет, дредов чё-то я на тебе не вижу... ЗАТО ВИЖУ, ЧТО ПОСТ ТЫ ЯВНО НЕ СОБЛЮДАЕШЬ:))P.S.:Ладно, извини, если чем обидел твои религиозные чувства, это я не со зла:надо же было чем-то ответить на твои Библейские "заморочки"...
))))) <br>2Mr.BLACKY: C правилами форума ознакомился, вижу что "развёл ГА%НО", больше так не буду:)))

Пост я и правда не соблюдаю, я ж не православный какой-нибудь... Я ж баптистский священник... Амы постимся, не когда начальство скажет, а когда есть вопиющая молитвенная нужда...у меня такие случаи возникают раза два -три в год. Ну конечно на фигуру влияет неправильный обмен веществ - результат рождения в городе Большой Химии -- Тольятти. <br>А Вавилон в Библии - символ греховного общества...
-
Согласен, что порой индивидуализм заводит в неправедность и гордыню. Прошу прощения, если мой постинг создал такое впечатление. Однако согласись и ты, что расписание порой приводит к обрядоверию и омертвению живых отношений с Богом. Ведь пост -это не просто голодовка и упражнение в умерщвлении плоти. В Библии вообще нет такого назначения поста. Пост - это упражнение в отрешении от мирских забот и углублении отношений с ЖИВЫМ БОГОМ!!! <br> <br>Вот, вы поститесь для ссор и распрей и для того, чтобы дерзкою рукою бить других; вы не поститесь в это время так, чтобы голос ваш был услышан на высоте. Таков ли тот пост, который Я избрал, день, в который томит человек душу свою, когда гнет голову свою, как тростник, и подстилает под себя рубище и пепел? Это ли назовешь постом и днем, угодным Господу? Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся. Тогда откроется, как заря, свет твой, и исцеление твое скоро возрастет, и правда твоя пойдет пред тобою, и слава Господня будет сопровождать тебя. (Ис.58:4-8)
Blacky, ни каких "из вредности" быть не может - слово данное однажды ("...Будем считать это офтопной веткой N 3
..." припоминаем?%)) живо вечно - это касается поистине благородных, просто замечатальных , всеми обожаемых модераторов;)) (о как подмазалась
)) , никогда не нарушающих слово данное прекрасной даме..
.. <br> SKROO_Gee , а давай их всех взарвем!!! мучится не будет никто и кровищи многа...
) кстати некаторые"белые задницы" мона и пощадить... <br> Павка, вы не печатаетесь? Такое изложение мыслей достойно массового вникания....

ГлюкАня: спасибо за комплимент. Конечно я печатаюсь, кроме того я странствующий благовестник, проповедую Христа в разных уголках нашей Страны и Мира... Религиозные вопросы можно обсудить и у меня на форуме... (см. мой профайл) <br> <br>Харпмэн, если ты просто станешь аскетом и попробуешь праведной жизнью "заработать" небеса, ты обречен на провал... толку никакого не будет и себя измучаешь и к Богу не приблизишься. Настоящий христианин живет праведно не из желания попасть на небо, а из любви ко Христу, Который это небо дарит нам Крестными Своими страданиями за наши грехи и Воскресением Своим. <br> <br>Я стараюсь жить праведно не потому, что Бог с большой плеткой гонится за мной и угрожает адом. А потому что не могу жить иначе, так как я поверил, что Христос умер вместо меня, взял мои грехи на Себя. Могу ли я проигнорировать такую любовь и остаться неблагодарным? Не могу... <br>Так что дело не столько в готовности оставить грех, сколько в отношении ко Христу... <br> <br>Кстати, если ты писАл о сексе, то он вовсе не запрещен. Он даже предписан Библией, но только в рамках брака... Я, кстати, этим очень доволен... По крайней мере, я могу честно смотреть в глаза своим детям (у меня их двое) и говорить им, что я из всех женщин люблю только их мать. И когда я учу детей быть верными и надежными людьми, не боюсь услышать от них упрек в собственной неверности... <br>
Библия - отличная книжка. Правда сюжет закручен, ди и язык сложен для понимания. Зато есть ответы на все вопросы, прям универсальный справочник. Начиная вопросами как вкладывать и зарабатывать деньги, и заканчивая вопросаи воспитания детей. Надо ее как-то популилизировать. (=
Я ГЛЯЖУ Павка ЧЁ-ТО ВАЩЕ ЗАМОРОЧИЛСЯ.....ЭТО Ж НАДО ТАК %...БОЛЬШЕ СКАЗАТЬ НЕЧЕГО....P.S.:ты чё КУРИШЬ?????(ПРЕДЛАГАЮ ЗАВЯЗЫВАТЬ С ЭТИМ ДЕЛОМ...) <br>УЖ НЕ ДУМАЛ, ЧТО НА ЭТОЙ ТЕМЕ ТАКИЕ ДЕБАТЫ РАЗРУЛЯТЬСЯ... <br>НЕ НАДО МЕНЯ УЧИТЬ РАСТАФАРИ(Я В КУРСЕ...):))2hobbit:будь добр, прочитай еще раз то, что я Павке написал(на 13 ответов выше) , может тогда у тебя не возникнет желания блестать своими знаниями о растафари(я просто спросил и сам себе ответил..)p.s.:только пойми мои замечания правильно(я на тебя не гоню) <br>2Глюканя:БАЗАРУ НЕТ:)))))"ВЗОРВЁМ" ТАК, ЧТО ВСЕХ "НАКРОЕТ":)))
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
2Павка. Удивительно, но при личной встрече ты ничего такого мне не рассказывал, хотя, я, признаться ожидал (-: <br>Я могу ошибаться, но безопасный секс по библии (по крайней мере православные о том и говорят) тоже считается грехом, как и прочие телесные "похоти". Заниматься сексом, говорят православные надо столько раз, сколько хочешь иметь детей, правда библия не задумывается, что это приводит к депрессии и застойным явлениям. Так что вопрос очень спорный.
hobbit, я ж говорила - юношеский максимализъм
, но , говорят это лечится, так что я за себя почти спакойна!!!;)) Не умеешь считать? - жаль...трудновато тебе приходится...*>>> <br> SKROO_Gee , давай определяться когда и кому мы даруем жизнь, а то все тянем да тянем...
)

-
2Борис <br>Когда писалась Библия демографическая ситуация была иной, людей было мало. <br>Еврейское племя, носившее тогда слово Божее - было малО, ему постоянно угрожало <br>полное уничтожение от многочисленных врагов - поэтому контроль над рождаемостью тогда мог считаться у евреев преступлением. <br> <br>2Павка <br>Ты вот все время подчеркиваешь что настоящие христиане чуждаются алкоголя. Но почему Христос претворил воду в вино, а не наоборот? Вино веселит сердце человека - это откуда? <br> <br>2 5ergei <br>Что-то ты какой-то саркастический стал. Раньше бывало про все про шарики говорил и не ерничал
Про секс только с целью деторождения - полная чушь. Нет по этому поводу НИ ОДНОГО МЕСТА В БИБЛИИ!!! Зато есть целая книга, воспевающая секс между супругами (Песнь Песней Соломона) Про деторождение в ней ни слова. <br>Борис, не путай пожалуйста Библию и православие. К сожалению - это порой абсолютно разные понятия
((( <br> <br>2 SilentWolf Настоящие христиане чуждаются не алкоголя, а алкоголизма. Просто в России ситуация такова, что культуры винопития нет СОВСЕМ. Поэтому в России почти каждый, кто выпивает - алкоголик (прим. алкоглик - не обязательно небритый бомж. Я знаю массу интеллигентных алкоголиков) Поэтому я могу выпить фужер хорошего вина это не будет грехом, но ради тех ребят, которых приходится вытаскивать из дебрей алкоголизма и наркомании, предпочитаю не пить алкогля совсем... (естественно исключение составляют лекарственные препараты на спирту...)