помогите

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Obitel

помогите

Сообщение Obitel » Сб ноя 15, 2003 6:55 pm

Где по почте можно заказать стандартную диатоническую гармошку у которой 10 отверстий. <br>Какая лучше
Starper

Сообщение Starper » Сб ноя 15, 2003 7:05 pm

Harpman

Сообщение Harpman » Пн ноя 17, 2003 2:14 pm

Obitel <br>Посмотри на ссылку, которую поставил тебе Starper, тебе сейчас нужно недорогую, надежную насколько возможно за недорого и чтобы играла прилично. Попробуй Silver Star фирмы Hohner. Обычно попадают хорошие, вот например мне. Но решай сам, на твое предыдущее обращение помочь многие харперы высказались, очень советую ознакомиться.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн ноя 17, 2003 2:41 pm

Если не хватает денег на профессиональную гармошку, для обучения, я бы советовал <a href=http://www.suzukimusic.com/harmonicas/P ... tml>Suzuki Easy Rider</a> за 220 р. Сейчас она идет с хромированными блестящими крышками, а не с красными. <br>По звуку и по долголетию она легко даст фору Хоннеровскому Силвер Стару
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Harpman

Сообщение Harpman » Пн ноя 17, 2003 4:14 pm

У нас в городе этих Сузук не было, овладевали сильверами. А что там за разговор был про книжку Петровского (фамилу пишу по памяти), может тоже порекомендовать насчет адреска скачать?
Павка
Контактная информация:

Сообщение Павка » Пн ноя 17, 2003 4:29 pm

Харпмэн, я трижды в год бываю на Урале, могу привезти тебе любую гармошку... Если надо. Правда по пчте будет быстрее, так как в следующий раз я поеду на Урал только в феврале... Но если не хочешь платить за почтовые расходы и согласен подождать до февраля, заказывай, привезу по магазинной цене :)))
Bend your knee in the face of Jesus!
Harpman

Сообщение Harpman » Пн ноя 17, 2003 5:44 pm

Павка <br>Спасибо, отл мысль. Если не секрет, не собираешься ли непосредственно в Челябинск и когда? <br>А гармони тута очень нужны.
Павка
Контактная информация:

Сообщение Павка » Пн ноя 17, 2003 8:22 pm

Непосредственно в Челябинск приеду обязательно... Зимой-весной. Но даже если сорвется, то буду проезжать челябу на поезде по любому. могу отмылить тебе, подойдешь к поезду, он у вас аж 45 минут стОит. Только если покупть какие гармони, то заказывай заранее. Я в Москве буду в декабре, там смогу уже что-то купить... Ну и это... Заказывай что-то в пределах тысячи рублей... Это столько я смогу выделить из своей зарплаты на закупку гармоней с последующей реализацией...... :-))))
Harpman

Сообщение Harpman » Ср ноя 19, 2003 10:07 am

Павка <br>Огромное спасибо заранее, а насчет 45 минут - помоему, это не аж, а всего 45 минут, если будет получатся на подольше, ночлег будет. Потеснимся, зато поделюсь своими увлечениями... Насчет денег сразу - само собой но склоняюсь лучше вперед выслать. <br>Я когда здесь на сайте заказывал, сразу не дошло, люди для рассылки гармоней свои кровные вкладывают, пока наложенным к ним поступят, недели проходят... <br>Сегодня время выберу, запишу у тебя мыло, сброшу подробно. <br>Blacky, это я тебя с благодарностью вспомнил, очень ты тогда помог, вот сейчас в эту самую гармонь дую...
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср ноя 19, 2003 12:12 pm

Я тоже могу получить деньги вперед и выслать те гармонь. <br>Придет быстрее, чем ее до тебя Павка довезет.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Harpman

Сообщение Harpman » Ср ноя 19, 2003 12:48 pm

Blacky <br>Значит, буду рыть землю со страшной силой насчет роста наличности, тут вроде пообещали к Новому Году дать чего - то, жена уже по нездоровому блеску глаз догатывается, что новой гармони не избежать. По поступлении нала черкну, сейчас изучаю рекомендации на сайте. Всех благ.
Павка
Контактная информация:

Сообщение Павка » Ср ноя 19, 2003 3:19 pm

Давай, Харпмэн, удачи в зарабатывании денег. Если ты купишь гармонь у Блэки, я не обижусь, мне запарки меньше:-)))), Ну а если с Блэки что-то не срастется, то мыль мне, авось что нибудь придумаем....:-)))))) Хотя что может у Блэки не срастись?.............. Пока я не знаю ни одного случая, чтобы он кого-то подвел.........
Harpman

Сообщение Harpman » Ср ноя 19, 2003 3:49 pm

Павка <br>Конечно, дело не в том, а просто я буду очень рад познакомиться лично. И гармонь приобрету, и на сайте, спасибо Blacky, и тебе уже отписал свои соображения. Так что откуда бы гармонь ни прилетела (лучше от обоих), это будет отлично. Вот сейчас статейку втихаря от руководства кропаю, на полгармони обычно наскребается...
Павка
Контактная информация:

Сообщение Павка » Ср ноя 19, 2003 7:18 pm

Харпмэн, куда ж ты мне написал? Что-то я ничего не получил?
Павка
Контактная информация:

Сообщение Павка » Ср ноя 19, 2003 7:21 pm

А, сорри нашел на КМе....
Harpman

Сообщение Harpman » Вт ноя 25, 2003 2:41 pm

Павка <br>Да это я ответил в нетипичном, особо культурном стиле, да и нач в тот момент над душой завис - у нас авария очередная случилась, я даже подписаться не успел. Можно час балду валять (гармонь осваивать), а как зазвенело попробуй толька в норматив устранения не уложиться... <br>Я тоже думаю, то к весне собирался, а тут уже летом...
Павка
Контактная информация:

Сообщение Павка » Вт ноя 25, 2003 7:43 pm

К весне я поеду в Екатеринбург, преподавать в богословском институте. Буду на поезде проезжать Челябу (пресловутые 45 мин.) А летом приеду на неделю! Может быть до лета тоже выберусь в Челябинск, но это не точно... Извини, что так путанно изложил свои планы.
5ergei

Сообщение 5ergei » Вт ноя 25, 2003 9:37 pm

Да... круто Павка путешествует. А все проповедники столько ездят? Или там своих нет? (=
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
Павка
Контактная информация:

Сообщение Павка » Вт ноя 25, 2003 11:43 pm

Сергей, нет не все. Только странствующие благовестники. Их в России в протестансткой среде всего пара десятков человек. В основном проповедники проповедуют( извиняюсь за плеоназм) в своей поместной церкви... А своих проповедников на Урале хватает, но меня приглашают, значит любят наверное... :-)
Harpman

Сообщение Harpman » Вт дек 02, 2003 3:44 pm

Павка<br>Я летом обычно с пчелами кочую по просторам области, буду на природе овербэнды осваивать. Но при уточнении времени прибытия, понятно что позже уточним, охотно перестроюсь.<br>На днях в привате думаю черкнуть, про детали... а насчет зимы я запомнил, очень это хорошо.
Ответить