БИТВА ХАРПЕРОВ...
2 5ergei: Мне одно не понятно, где ты смог разглядеть "ДЕТСКОЕ ПОВЕДЕНИЕ", хотя в чем-то ты может и прав...Дело в том, что у меня в голове очень часто возникают идеи подобного рода, но с ДЕТСТВОМ это, ну никак, не связано...ПРОСТО ЛЮБЛЮ КОГДА НАРОД "ТУСУЕТСЯ", разве плохо?:)) <br>2 Павка: РАДИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ: БРОСАЙТЕ ГНАТЬ!!!:-) [без обид:))), ОК?:)))] <br>2ALL: Вы простите моё замечание, мож сам виноват, но мой NICK произносится как СКРУ. ДЖИ или просто СКРУДЖ:)))) <br>2 Mr Blaky: каюсь, в тот день я реально на работе УШАТАЛСЯ:)) <br>2 БОРИС:посоветовать могу и "ШТАТЫ", но сейчас, для меня, актуальней ФРАНЦИЯ: <br>I AM(Shurik'n, Akhenaton, Freeman)- ваще"БОГИ", Supreme NTM(Freedo Star, Cool Shee),KDD-кайф, ТРИУМФАЛЬНО!; N.A.P., psy4delarim-CОПЛИВО;Le3emeoeil-ГРУЗОВО...Да, есть клёвая бельгийская группа Startlam(все ребята-белые, читают, в основном, на французском, иногда на испанском):))Ладно, "ШТАТЫ": конечно, Wu-tang clan(особенно Method Man и Radman), NAS; 2PAC,ONYX, CyperssHill и т.д.-классика,EPMD и много, много чего ещё....ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ПЕРВЫХ В СПИСКАХ...P.S.:Будут вопросы, обращайся...
))
2 Альберт <br>Сорбционные свойства активированного угля носят градиентный характер, сорбируется вещество в наибольшей концентрации, в случае с похмельем - этиловый альдегид. Антипохмельный коктейль в принципе может сначала быть захвачен углем, но под давлением концентрации альдегида, он непременно будет высвобожден, и именно в тонком кишечнике, где всасывание наиболее интенсивно 
-
SilentWolf
Скруджи, а в чем гонка-то? Почему ты считаешь, что только ты живешь правильно, а если кто-то живет не так как ты, то обязательно гонит? Ты же не можешь сравнивать!!! Я жил твоей жизнью (я не родился в христианской семье и не один год проработал лабухом в кабаках), а ты моей жизнью (судя по всему) еще не жил! Я откровенно скажу тебе, что то как живу сейчас не в пример лучше, круче, и полезнее моей жизни до принятия Христа. Ты думаешь, что сладок грех? Ты праведности отведай!!!!
)))))
<div class=off>2Павка: вообще я зарекся здесь развивать эти темы, но вот этот твой аргумент уж больно убийственнен "я жил как вы, а вы как я - нет". Тоже самое может сказать наркоман алкоголику, физик математику и т.п. Уверяю тебя, переквалифицировавшийся в наркомана алкоголик будет говорить те же самые вещи, что и ты. Я много таких знаю. ж))) Мол, и для здоровья полезней, и сатори больше... Как всегда утрирую, но суть та. А какого-нибудь тихого сумасшедшого, вообразившего себя Шивой, ты вообще ни в чем не убедишь, потому как 6 рук все-таки много лучше двух. И он будет абсолютно прав, глаголя об этом ближним своим.
))</div>
блин, клевая ветка. сюжетных линий больше, чем в форесте гампе. возвращаеясь к теме ветки, я вспомнил статью "другой взгляд на джаз". там кое-что написано про джемы и соревновательность. это полезно. прочитайте <a href=http://www.jazz.ru/mag/137/jl.htm>1-ю</a>, <a href=http://www.jazz.ru/mag/138/jl.htm>2-ю</a> и <a href=http://www.jazz.ru/mag/139/jl.htm>3-ю</a> части <br>з.ы.: меня афигенно прикольнула фраза "бременские музыканты" <br>з.з.ы.: "...жизнь - хорошая штука...куда не дунь... " тоже прикольно.
2 Влад. Ты абсолютно прав.а что тут такого? Бывший алкоголик, переквалифицировавшийся в наркомана если скажет. что простой алкоголик не поймет его ощущений тоже будет прав. (Только он не знает еще последствий наркомании. Тут уместней будет аналогия "завязавшего наркомана") <br> <br>Я утверждаю, что Уважаемый Скруджи не имеет права говорить, что я гоню, когда говорю, что христианство лучше неверия. <br> <br>Это не единственный и уж конечно не окончательный аргумент в защиту христианства. Это аргумент против точки зрения, основанной на принципе: "Только я живу правильно, а кто на меня не похож, тот гонит!" Утверждение Скруджи имело бы смысл, если бы человек был убежденным христианином,а потом стал убежденным атеистом. В таком случае, я бы прибегал к другим аргументам, но уж коль скоро человек заявляет, что все что не по-его это гонка, то это мне напоминает известные строки: <br> <br>Вчера у нас от имени народа <br>Был заклеймен товарищ Пастернак. <br>Его стихов мы не читали сроду, <br>Но сразу стало ясно, что он враг!
trane, а так оно и есть, наверняка,:).... <br> <br> Павка, бог есть в каждом, в разной концентрации, но ведь есть, просто кто-то верит потому что его приучили верить, кто-то потому что в нем это с рождения , что-ли, а кто-то начинает верить когда уж совсем прижмут...жаль, наверно, но это так.... признаю, что с "атейзм-форева" я перестаралась, но я имела ввиду, что верить надо вмеру ..без дикой преданности можно обойтись, ведь Он нас любит иначе все бы померли ещё до нашего рождения и верхом эволюции стали бы одни из наших "братьев меньших"... да и как говорит мой брат : "..будте счастливы
...мы всЕ умРеМ!!!....." <br> <br> JLH, тут такое бывает...
.. <br> <br> СкрудЖи, расслабься - все аКеЙ, слушай I.F.K.!!!:))
ГлюкАня: Ну ты даешь!!!!!!! Бог же не серная кислота, чтобы быть в разной концентрации. Бог - личность. Он или есть или Его нет. И вовсе не в каждом Он пребывает, а только в тех, кто рожден свыше... Ну да это тема отдельного разговора. <br>Сколько людей, столько и мнений - это правда. Только я ж не свое мнение высказываю, а мнение Бога ( Это не значит, что Бог только со мной говорит, или что я тут считаю себя самым умным, просто мнение Бога - оно в Библии изложено) Только не надо говорить, что Библию можно трактовать как угодно!!! Ничего подобного. Есть такая железная штука как контекст. Если цитаты из Библии рассматривать в контексте, то у каждого стиха из Библии будет ТОЛЬКО ОДИН, ВПОЛНЕ КОНКРЕТНЫЙ СМЫСЛ. Поэтому. чтобы судить о Боге Надо как минимум знать Его Слово!!! К чему я собственно и призываю всех. Можно меня не слушать, наплевать на мои постинги, подвергунть dos атаке мой сайт, но БИБЛИЮ КАЖДЫЙ ЧИТАТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ ОБЯЗАН!!!!
Павка , я имела ввиду несколько другое, но точно сформулировать не смогу в силу своего слабого словарного запаса и несформировавшегося мнения на этот счет...однако у меня вызывает неприятные эмоции созерцание жизни, части жизни , моей бабушки которая 5-10 лет назад ходила в церковь только на Пасху, а когда смертушка приближаться начала, она, можно сказать "засуетилась" : "...ходите в церковь, не грешите, не ссортесь...,...Бог все видит,....".... вобщем помоему так нельзя, не правильно это..... <br> <br> СкруДжи, в чем согласен-то?, а то как-то ты это таинственно написал - "...че-то, как-то..." <br> <br> Всем : а давайте о чем-нибудь другом, не о религии...
)... <div class=off></div>пока не отправили нас в светлую страну "Замодерию"...
))
То : Удав <br>К тому времени (утро следующего дня ) все те вещества, вызывающее эти гадкие состояния ( альдегиды и т.д. ) будут уже давно в крови и будут крепко бить по башке именно транспортируясь током крови, а не находясь в тонком кишечнике ( посмотри фармакокинетику и фармакодинамику этилового спирта) <br>И вообще мне здорово не нравится активированный уголь. Ты представляешь какой это канцероген? И что ты слышал о применении этого сорбента в других странах? Входит ли он там в перечень разрешенных лекарственных средств ? <br> <br>
2 Альберт <br>Уголь в данном случае выполняет роль диализующего сорбента, то есть он находясь в тонком кишечнике тянет на себя продукты распада алкоголя, прямо через мембраны. Вообще активированный уголь под названием "Карболен" используется во всем цивилизованном мире как наполнитель диализных колонок, в том числе и в искусственной почке. При методе гемодиализа и гемосорбции без него не обойтись, пробовали сефадекс - не пошло. Диализ против воды через полимерные мембраны тоже имеет ряд недостатков. А канцерогенными свойствами обладает не уголь а циклические смолы, которые полностью из него отгоняются при изготовлении. Одним словом, использование угля в этой схеме не является ключевым моментом (главное - панангин, глюкоза и аспирин), но качество жизни повышается многократно именно при использовании угля. Проверено лично
<br>ЗЫ Самый лучший активированный уголь производится во Франции, дисперсность 1:60000000 (шестьдесят милионов сорбирующих частиц в одном грамме), Российский уголь - 1: 10000000 в лучших образцах для диализа.