ГОЛОДНЫЙ ХАРПЕР)=

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
SKROO_Gee

ГОЛОДНЫЙ ХАРПЕР)=

Сообщение SKROO_Gee » Ср ноя 19, 2003 5:18 am

Я конечно дико извиняюсь, за очередной глупый вопрос, НО ЭТА ТЕМА МЕНЯ РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСУЕТ:))) <br>Кто-нибудь, когда-нибудь пытался ГГ заработать ДЕНЕГ?И ваще РЕАЛЬНО ЛИ ЭТО У НАС В СТРАНЕ? <br>Дело в том, что, допустим РЭПОМ сейчас в России не выгодно заниматься, еще не выросло "поколение ценителей"...А как на счет Блюза? <br>Только не думайте, что я меркантильный человек !!Просто я считаю, что просто "CАМА ИДЕЯ"-ХОРОШО, а когда ещё и ПЛАТЯТ....:))) <br>Хотя вобщем-то все мои музыкальные пристрастия являются таковыми(моими), пока они не становятся "ДОСТОЯНИЕМ ШИРОКОЙ ОБЩЕСТВЕННОСТИ" <br>ТАК ЧЁ, НА ХАРПЕ ЧЁ-НИТЬ ПОДНЯТЬ МОЖНО???:))))(конечно, если шикарно им владеешь)
UZZZ MUH NIGGAH??...HUH?
5ergei

Сообщение 5ergei » Ср ноя 19, 2003 5:51 am

У нас в стране все музыканты, художники и т.п. нищие. За исключением Кабзона, Пугачевой и Шилова, пожалуй. Ну утрируюя, крнечно. А если честно, судя по твоим вопросам, мне сдается, что ты где-то серьезно не доучился. (=
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
Cheslav

Сообщение Cheslav » Ср ноя 19, 2003 7:22 am

2 5ергей <br>Хватит тебе наезжать на человека. Вот в этой ветке какой он тебе дал повод? <br> <br>2 SKROO Gee <br>Ну, ты же сам знаешь, кто денег поднимает: попса, в которую вкладывают денег (дети, любовницы, и тому подобные люди, к музыке не имеющие отношения). Вообще, странное у нас сложилось состояние шоу-бизнеса: стандартная схема — надо записать одну песню (хит), сделать недорогой ролик, где это чадо будет прыгать в полураздетом виде (это вместо хорошего исполнения песни), покрутить по федеральным каналам, потом — чес по регионам под фанеру с этим хитом + еще какие-то песни не хиты. На все это денег не так уж много и надо. И народ-то ходит, он неизбалован. По-моему, эта схема только у нас проходит: в любой другой стране пойдут либо на шоу, в которое вложено немало денег, либо на действительно хорошего исполнителя (а любой хороший исполнитель тоже концерт недешевый делает: звук один поставить сколько денег надо). Такие дела. <br>Что же касается конкретно харпа — если захочешь зарабатывать денег музыкой, конкретно харпом, без работы не останешься. Харперов в стране мало. Профессионалов вообще по пальцам перечесть. Да и непрофессионалов на сто гитаристов — один харпер (а по-моему, не на сто, а на в разы больше).
Шустрик

Сообщение Шустрик » Ср ноя 19, 2003 9:14 am

согласен с Чеславом, лично мне две мысли минимум приходило насчет заработков на ГГ: это стоять в переходе (кто знает, может придется) и в кабаках по вечерам играть (может поцивильнее, но что именно больше деньги принесет, зутрудняюсь ответить). но в обоих случаях, чтобы это делать, надо тренироваться и тренироваться. :)))
Karelin_Kostya

Сообщение Karelin_Kostya » Ср ноя 19, 2003 11:18 am

Я уже приводил нижеследующий исторический факт. <br> Тетушка Мими (настоящее имя Мэри Смит) постоянно твердила своему племяннику Джону: "Гитара хороша, как развлечение, Джон, но она не поможет тебе заработать на кусок хлеба." В 1966 году Джон Леннон подарил своей престарелой тетушке Мими памятную дощечку на которой золотыми буквами была нанесена именно эта, ставшая исторической, фраза. <br> <br>Это я к тому, что фиг его знает как жизнь повернется и чем прийдется зарабатывать себе на кусок хлеба. <br>Хотя тут, по-моему, собрались люди для которых гармошка это увлечение, хобби и уж никак не основной источник дохода.
"Гармошка это вам не тот орган, где можно только языком!" В.С. Черномырдин
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Ср ноя 19, 2003 2:11 pm

Karelin_Kostya <br> <br>Я бы не отказался от того, чтобы гармошка была главным источником, а основная специальность вторичным и использовалась только для проф. поддержания формы. Но пока даже не надеюсь...
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
Karelin_Kostya

Сообщение Karelin_Kostya » Ср ноя 19, 2003 3:09 pm

К сожалению или к счастью, но меня уже жизнь ставила перед выбором - спортсмен или инженер. Даже в школу олимпийского резерва поступал. Но выбрал я второе. Да, может быть неромантично, черезчур прагматично. Но я не жалею. <br> <br>
5ergei

Сообщение 5ergei » Ср ноя 19, 2003 8:29 pm

Хех... ну если 20 у.е. за вечер это заработок, то гармошкой можно заработать. На хлебушек с водичкой. Чеслав, да я не нападаю, но мне кажется, что разумные люди и так видят в какой стране живут. (=
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
Юспо

Сообщение Юспо » Ср ноя 19, 2003 8:42 pm

Интересно, а как в плане денег у наших ведущих московских харперах. IMHO, не густо. Вот и ответ на вопрос. <br>Хотя я читал, например, Junior Wells жил не плохо. Но... кто из нас метит в в Джуниоры? Он ведь не только харпер был...
Возможно именно сегодня ты и оставишь этот мир...
SKROO_Gee

Сообщение SKROO_Gee » Чт ноя 20, 2003 6:24 am

Вобщем ничо нового не узнал...По ПОВОДУ ПОПСЫ- кидаю свой текст(первый куплет нашей песни"Король попсового олимпа",понравится,могу второй закинуть), наслаждайтесь: <br>Номер один в хит-параде, ты в центре внимания: <br>Модный стиль, дорогущие клипы, <br>Одежда от кутюр, стильное название - <br>Определенно - ты король попсового олимпа! <br>Но не надейся, твой альбом я никогда не куплю, <br>М*дак, держи карман шире, я туда блюю! <br>Меня тошнит, как только ты поганый рот свой открываешь, <br>Начиная петь о том, о чем ты ни х?ра не знаешь. <br>В одном этом куплете полторы сотни слов, <br>Во всем твоем альбоме меньше в три раза. <br>Я вообще удивляюсь, как хватило твоих мозгов <br>На эти, итак немногочисленные, фразы. <br>Ведь стать звездой попсы, увы, совсем не мудрено - <br>Взял в рот у продюссера - и дело решено! <br>Нет голоса? По х*й, надрывай свою глотку, <br>Все равно тебя спасет компьютерная обработка. <br>Ты поешь про любовь, скулишь изо всех сил. <br>Ха, пид*раз, да ты ж не разу не любил! <br>Ведь вся твоя любовь - это лишь любовь к деньгам, <br>К роскошным машинам и большим особнякам. <br>Нет, г?вно вопрос, кто не хочет жить богато? <br>Что бы все шик-модерн, оху?нно и п*здато... <br>Но принципы менять на золотую антилопу, <br>Все равно, что торговать за бесценок своей ж?пой! <br>Поздравляю (ха), ты в этом деле преуспел, <br>Правда ты слишком уж далек от музыкальных дел. <br>Ну да ладно, я не против, х*й с тобой, живи, <br>Будь здоров, проповедник однополой любви! <br>
UZZZ MUH NIGGAH??...HUH?
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Чт ноя 20, 2003 10:29 am

пи3дец
Karelin_Kostya

Сообщение Karelin_Kostya » Чт ноя 20, 2003 11:53 am

А ведь у ЭТОГО есть еще и второй куплет!!! <br>Вот что на самом деле пугает. :-)
Boris_Plotnikov
Контактная информация:

Сообщение Boris_Plotnikov » Чт ноя 20, 2003 1:51 pm

А мне понравилось... Правда 5ницца круче: <br>Пере-пере-boy с водой <br>Пере-пере-girl, передоз <br>Yes, it was. Не надо слёз <br>Нет, не пылесос <br>Но сосёт всё, кроме пыли <br> <br>(-^
[size=120]Музыкант. [url=http://www.seydel1847.de/epages/Seydel1847.sf/seccecbf5a51e/?ObjectPath=/Shops/Seydel/Categories/Artists/Alle_Kuenstler/Boris_Plotnikov]Эндорсер[/url] и [url=http://salespartner.seydel1847.de/salespartner2.asp?id=542&prioritaet=SEYDEL%20Service%20Partner]сервис-партнер[/url] фирмы [url=http://www.seydel1847.de]Seydel[/url]. Добро пожаловать на мой сайт [url=http://borisplotnikov.ru]http://borisplotnikov.ru[/url] и на [url=http://forum.harmonica.ru/viewforum.php?f=39]мой раздел на форуме[/url][/size]
Штирлиц

Сообщение Штирлиц » Чт ноя 20, 2003 4:02 pm

Знаешь, Скруджик, в чем-то Сергей прав. <br>Понимаешь ли, чтобы на чем-то заработаь, надо в этом деле быть профессионалом. Хотя бы в компьютерной обработке или в выкачивании денег за рубеж. <br>Судя по твоему тексту - рифмуешь ты бездарненько. Очень бездарненько. <br>Я лучше Киркорова буду слушать чем тебя, гетеросексуальный ты наш. <br> <br>Ты еще скажи что "нас с этим на радио не пропустили, йоу, потому что слишком откровенный и честный текст". <br>
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Чт ноя 20, 2003 5:23 pm

я не согласен с мнением, что <i>еще не выросло "поколение ценителей"</i> репа. в музыкальных магазинах под реп отдельные нехилые стеллажи отведены. не выросло поколение, которое способно предложить достойный, конкурентоспособный продукт, от которого блевать (pardon, ladies) не тянет... <br>авось когда-нибудь заиграют люди...
SKROO_Gee

Сообщение SKROO_Gee » Чт ноя 20, 2003 6:15 pm

2ШТИРЛИЦ: Не тебе делать вывод о том, как я рифмую, ты не слышал готовый "ПРОДУКТ"(ты думаешь, что все так просто, думаешь сможешь лучше?)...И какого хрена ты вставляешь(и не только ты..) "ЙОУ", я хоть раз что-нибудь ПОДОБНОЕ "выдавал"??Зачем этот ДЕШЕВЫЙ САРКАЗМ с "вашей" стороны??? <br>Кидаю 2 куплет: <br>@#$%^, в лучшем случае латентный, <br>Достаточно богатый, с виду вроде бы приметный <br>Хочет заработать сомнительный успех - <br>Поблестеть на обложках и на устах у всех. <br>И кроха-сын к отцу идет, и говорит малютка: <br>"Хочу стать звездой, дай денег на раскрутку"! <br>А отец торгует нефтью, так что деньги не проблема, <br>Плюс связи и авторитет - вот это тема! <br>На блюдечке с кайомочкой готовый успех: <br>Музыка Крутого, слова - как у всех, <br>Две рифмы - "Кровь-любовь", "скука и разлука", <br>Сопливенький припев, и музыка в три звука... <br>И вот новая, готовая, как только что с иголки <br>Суперзвезда в подарочной упаковке. <br>Спасибо имиджмейкерам - отличный антураж, <br>И в прессе раздувается к нему ажиотаж. <br>Папуля постарался, и через год сынок <br>В списке приглашенных на "Голубой огонек". <br>Название в самый раз, как нельзя кстати, <br>Да и публика такая же - как раз в его формате. <br>Его одевает самый дорогой стилист, <br>Его песня стала гимном сексуальных меньшинств, <br>В жесткой ротации на всех радиостанциях, <br>На каждой презентации он - главная сенсация. <br>Номер один в хит-параде, ты в центре внимания, <br>Модный стиль, дорогущие клипы, <br>Одежда от кутюр, стильное название, <br>Без базара - ты король попсового олимпа!
UZZZ MUH NIGGAH??...HUH?
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Чт ноя 20, 2003 6:18 pm

<font color=blue>Нда, может свой репер это не так уж и хорошо?</font> <br><font color=red>Где там мой плюсомет?</font>
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Штирлиц

Сообщение Штирлиц » Чт ноя 20, 2003 6:29 pm

Кстати, второго куплета пока никто не просил, ну да ладно. <br>Кстати, почему я не должен делать выводы, разве ты не для этого текст сюда кинул? <br>Да, Скруджик, думаю смогу лучше. <br> <br>Думаю, что рифма "кровь - любовь" лучше, чем "жопа - антилопа", и "богато - п*здато". <br> <br>А по поводу "йоу": "йоу" для меня - олицетворение рэперских понтов, вот и все.
Yurec

Сообщение Yurec » Чт ноя 20, 2003 6:32 pm

:))) А вы почитайте это с выраженим, как "Дядю Степу" или "Муху Цокотуху" или под Маяковского :)) <br>
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Чт ноя 20, 2003 6:53 pm

Blacky <br> <br>Welcome to club :))) <br> <br>Вообще в сети лежали две прекрасные статьи про рэп, очень одиозные, но удивительно хорошо написанные, я читал в захлёб. Надо найти и кинуть ссылку...
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Чт ноя 20, 2003 9:45 pm

реп - это круто. только почему-то Eminem, например, не вызывает тошноту, а Децл - вызывает. <br>те попытки "перевести" пресловутого Eminem'a, которые я встречал, наводят на мысли о том, что у нас реп активно (то есть не просто как что-то, что ты случаешь, а как что-то на что ты готов потратить свое время, помимо прослушивания (сайт сделать или еще чего)) интересен только вьюношам, которые указывают пальцем и смеются над словом "пиписька" в тексте (утрирую, но самую малость), а, когда к этому примешивается претензия на пафосность (что почему-то случается чаще всего), то выглядит все это совсем печально. если для <i>этого</i> должно вырасти поколение то я не знаю, чего делать в этом мире... :)
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Чт ноя 20, 2003 10:29 pm

hobbit <br> <br>Видел недавно интервью с Eminem по МТВ, чувак вёл себя удивительно достойно.
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Чт ноя 20, 2003 10:48 pm

он крут. причем вместе со всеми факами, которыми изобилуют его тексты, он много раз говорил, что для тех, у кого есть хоть капля чувства юмора, его песни никогда не будут оскорбляющими или обидными. и то, что он делает, доставляет удовольствие (мне по крайней мере) в большей степени оттого, что это <i>умный</i> человек у которого есть <i>душа</i>. те же, кто зациклен на "пиписьках", выносят оттуда исключительно эти "пиписьки" - получается убого. ваще - я фанат Eminem'a <br> <br>или, например, у Busta Rhymes'a на обложке альбома (который тоже весьма факоизобилующий) написано следующее: <br>please be careful and protect yourselves <br>and your loved ones, because it really ain't <br>safe no more... <br>respect & love <br> <br>вот вам и "факи"...
trane

Сообщение trane » Пт ноя 21, 2003 12:05 am

все же крайности это стрЁмно. <br>и попсово, кстати.
See that train going down the track. Took my baby, she ain’t coming back...
SKROO_Gee

Сообщение SKROO_Gee » Пт ноя 21, 2003 12:53 am

ВОТ ТЕПЕРЬ МНЕ ЗАХОТЕЛОСЬ "ЗАБИТЬСЯ" ....ВСЁ.............................. <br>ТАК И ЗНАЛ, ЧТО "С ЛИСТА" НИЧО ПОКАЗЫВАТЬ НЕЛЬЗЯ...Я и сам тексты "с листа" плохо воспринимаю....Ведь рэп это не "чистая поэзия", это РЕЧЕТАТИВ...И текст воспринимается так, как хочется не без участия БИТА и ФЛОУ(манеры читки, пауз и т.д. и т.п.).....Текст и правда, так себе( 2 года ему), за это время много чё изменилось, а кинул я его, не для того, чтоб "вы" его ОБОСРА?И, а в знак солидарности с мнением Cheslava.... <br>ДОРОГУ РАЗВЕДЧИКАМ!!!!!!!!!ОНИ ВСЁ "ЗНАЮТ И ВИДЯТ"-"ГЕНИАЛЬНЫЕ ЛЮДИ"!!!!!!! <br>Главное "ПАКЕТ" c головы не снимать...Чтоб с Пушкиным не спутали....ЙОУ!!КАМОН!!!!ВОТСАП???!!!!ХУЗ МАЙ НИГА!!!!!!!ГОНА Ю САК!!!!!!!!!!!!:))))) <br>
UZZZ MUH NIGGAH??...HUH?
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Пт ноя 21, 2003 2:18 am

<i>SKROO_Gee </i> <br> <br>Не парься, ты просто попал совершенно не туда. Большинство людей воспринявших твой текст негативно "с листа" точно так-же восприняли бы его на слух, если бы вообще стали вслушиваться в рэп. <br> <br>Конечно, приятно в целом, что представитель вашего "течения" сюда заглянул, но большинство юзеров здесь тебя в лучшем случае принимают за развлечение ;) <br> <br>Так что рекомендую или заканчивать пропаганду рэпа и переходить на топики (если хочешь на самом деле играть под рэп, идея ведь неплохая) или искать рэперский форум. Мне лично оффтопные флеймы в этом форуме не нравятся.
gluk

Сообщение gluk » Пт ноя 21, 2003 2:33 am

"...что мне снег, что мне зной, <br> что мне дождик прливной, <br> когда мои друзья сомно-о-ой!...."... <br> <br> Скуджи, такое холодное личико и такой горячий :)... перестань доказывать - если прав - всегда поймут..:)
...жизнь - хорошая штука...куда не дунь...
SKROO_Gee

Сообщение SKROO_Gee » Пт ноя 21, 2003 3:00 am

ОК:)) <br>ТОЛЬКО Я НЕ ПЫТАЮСЬ ПРОПОГАНДИТЬ РЭП СРЕДИ ВАС, ПРОСТО ОБИДНО, ЧТО ВСЕ ВОСПРИНИМАЮТ РЭП, КАК "YO", А ЕГО ЦЕНИТЕЛЕЙ, КАК ТУПОГОЛОВЫХ "ШИРОКОШТАННЫХ" УКУРКОВ, КОТОРЫМ ЗАНЯТЬ СЕБЯ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ....Лично я одеваю "ШИРИНУ", только там, ГДЕ ЭТО УМЕСТНО(среди "своих") <br> <br>РЭП-КРАСИВЫЙ СПОСОБ САМОВЫРАЖЕНИЯ!!!(кстати мат используется только для усиления передачи чувств, а не для создания лёгкой рифмы, по крайней мере я так делаю....)ПРОСТО КТО-ТО ПРОНИКНОВЕННО ПОЁТ, КТО-ТО ИГРАЕТ, А КТО-ТО "ЧИТАЕТ".... <br> <br>ЛАДНЕНЬКО, НЕ БУДУ БОЛЬШЕ ОБЪЯСНЯТЬ ЧЁ К ЧЕМУ...:))) <br> <br>P.S.:Я НЕ КЛОУН, И НЕ СОБИРАЮСЬ НИКОГО РАЗВЛЕКАТЬ.... <br>И ВСЕ СВОИ ТЕМЫ Я НАЧИНАЮ ДАЛЕКО НЕ " С РЭПА", ВЫ САМИ ВСЁ К НЕМУ СВОДИТЕ(МОЛ:"НАВЕРНО ЗЕЛЁНЫЙ, ГЛУПЫЙ....") <br> <br>ЕСЛИ ХОТИТЕ, ЧТОБЫ HARP ОСТАВАЛСЯ ТОЛЬКО "СРЕДИ НАС"-ТАК И СКАЖИТЕ.. <br>Я ЖЕ ВСЕ ЭТИ ТЕМЫ СОЗДАВАЛ, ЧТОБ УЗНАТЬ ВАШ "НАСТРОЙ"... <br>ЭТОТ САЙТ БЫЛ СОЗДАН ЧТОБЫ "ОБЪЕДИНИТЬ НАС" В "ЭЛЕКТРОННОЙ" ФОРМЕ(ЗА ЧТО БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ СОЗДАТЕЛЯМ), ТАК ПОЧЕМУ БЫ НЕ ОБЪЯДИНИТЬСЯ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ??...Я ПОНИМАЮ ТОЛЬКО ТЕХ, КТО ЗАНИМАЕТСЯ ГГ "ТОЛЬКО ДЛЯ СЕБЯ", НО ВЕДЬ ЭТО ИГОИЗМ...ВЕСЬ НАРОД ДОЛЖЕН ПОМНИТЬ ОБ ЭТОМ ИНСТРУМЕНТЕ, А НЕ ТОЛЬКО "КУЧКА" ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!! <br> <br>P.P.S:НЕ ГРУЗИТЕСЬ, МЕНЯ ИНОГДА ПОСЕШАЮТ БРЕДОВЫЕ ИДЕИ...:)))
UZZZ MUH NIGGAH??...HUH?
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Пт ноя 21, 2003 4:47 am

а еще очень бы хотелось, чтобы тот, кто несет слово людям, был хоть немного в курсе о жизни этих самых слов...
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Пт ноя 21, 2003 4:50 am

мда. слова шутки шутят. особенно, когда про них говорят :) <br>я хотел сказать "в курсе жизни" :)
Archie

Сообщение Archie » Пт ноя 21, 2003 7:41 am

Из всей темы мне сейчас интересно только одно - где Gluk добыла такой замечательный аватар, а главное хочется отметить, как она (видимо как раз под его влиянием) очень спокойно и доступно резюмирует тему. )))) <br> <br>Пипл, ну а что вы хотели? Любой "живой" инструменталист в принципе относится ко всей электронно созданной музыке негативно. С вариациями, конечно. А современный "эстрадный" рэп создается в основном электронно, а сверху текст. Ни тебе соло.. ни тебе гармошечных партий. )) <br>Для человека не знающего английский - это просто набор ритмичных словосочетаний. Кому-то нравиться, а кому-то нет. <br>Однако рэп - такое же произведение афро-американской культуры как и блюз. Причем тоже про-тюремно и анти-рабовладельческой направленности, если образно сравнивать. А как блюз на русском звучит, мы все знаем. И рэп не стал исключением.. Вот к примеру, на французском реп весьма неплох. А блюз? <br>(2Тигра - интересно, а как и то и другое слушается на немецком?) <br> <br>Ниггеры, да не будет это слово оскорблением в моих устах, в этом сродни русским, тоже еще те любители "невольничей" музыки, только со своим колоритом. Поэтому рэп будет популярен в России и я рад что на хармоника.ру появился возмутитель спокойствия, который заставляет страсти в форуме закипать буквально на ровном месте. <br>Не пропадай, СКРуДжи.. )) <br>
Practice makes perfect.
Удав

Сообщение Удав » Пт ноя 21, 2003 10:17 am

Х-м, а мне,как ни странно, очень понравились оба куплета. Наша доморощенная попса уже так достала, что я готов аплодировать хулителям этой самой попсы. А в этих куплетах ощущается определённый креатив. Так что, Скруджик, не грузись, просто ты не там ценителей ищешь.
Удав
Штирлиц

Сообщение Штирлиц » Пт ноя 21, 2003 3:18 pm

Вспомнил! <br>"Блюз - это когда хорошие негры грустят, а рэп - это когда плохие негры радуются" :)
Штирлиц

Сообщение Штирлиц » Пт ноя 21, 2003 3:18 pm

Вспомнил! <br>"Блюз - это когда хорошие негры грустят, а рэп - это когда плохие негры радуются" :)
Amidas
Контактная информация:

Сообщение Amidas » Пт ноя 21, 2003 3:49 pm

На счет рэпа и гармошки. У Кид Рока в теме Ковбой. Партия просто обалденная :)))
gluk

Сообщение gluk » Пт ноя 21, 2003 4:51 pm

Archi, вот тебе ссылочка мож понравится чего %) http://bakulife.chatz.ru/smilelist/525.html там много много всего... <br> <br> Аватар мой не подразумевает мой образ жизни....вобщем я хочу сказать что я НЕ накуриваюсь и "...это здорово..." и настроение прям такое у меня : зеленое-зеленое...%) ... <br> <br> Скруджик, смайл....
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Пт ноя 21, 2003 7:01 pm

Archie <br> <br>Это... ммм... аа! Для человека знающего английский - рэп - это причина об этом пожалеть ;)
SKROO_Gee

Сообщение SKROO_Gee » Сб ноя 22, 2003 1:35 am

2 Archie:DAT"S DA SHIT AM TALKING ABOUT!!!:))))MUH MAN:))))!!! <br>2Щтирлиц: МНЕ НРАВИТСЯ ХОД ТВОИХ МЫСЛЕЙ:)))) <br>2Amidas: ты конечно извини, но KID ROCK это не RAP, а скорее "АЛЬТЕРНАТИВА", или как многие называют их стиль-"NUMETAL":)))А так ваще, да, КАЙФОВА:))) <br>2TiGr :тоже (извините кого "задену") могу сказать и про блюз:))Например:"Ты ушла от меня....ТЫ ушла от меня...Ты УШЛА-А-А от меня....Ты ушла от МЕНЯ-Я-Я-А-А-Х-А-А....О как мне грустно....КАК ГРУ-У-УСТНО МНЕ...О-У-У-Е...":))))
UZZZ MUH NIGGAH??...HUH?
SKROO_Gee

Сообщение SKROO_Gee » Сб ноя 22, 2003 1:42 am

Забыл у Глюкаши спросить: намекаешь, чтоб сменил аватар?:)))))Как такой???:))))
UZZZ MUH NIGGAH??...HUH?
Junior

Сообщение Junior » Сб ноя 22, 2003 1:44 am

2 СкруГи: <br>Ноу персонал, но все же: <br>Реплики про однообразие и глупость блюзовых текстов обычно исходят от людей, недостаточно знакомых с темой. Все же блюзовые тексты - очень образные и эмоциональные, понимать их мне доставляет удовольствие (хотя уровень языка не тот, чтобы все хватать налету).
Только взял боец гитару, сразу видно - гармонист.
SKROO_Gee

Сообщение SKROO_Gee » Сб ноя 22, 2003 2:45 am

Я и не претендую на звание "ЗАСЛУЖЕННЫЙ БЛЮЗМЕН" и уж ТЕМ БОЛЕЕ не пытаюсь НАСМЕХАТЬСЯ над замечательным БЛЮЗОМ:)))просто фразы типа:"Для человека знающего английский - рэп - это причина об этом пожалеть" можно применить к какому угодно стилю, это зависит от дого, какой ЯЗЫК является признанным как "МИРОВОЙ", т.е. самый популярный, который у всех на слуху.... <br>ХОТЯ МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ-НАДО "ТВОРИТЬ" НА РОДНОМ ЯЗЫКЕ!!!!!!:))))
UZZZ MUH NIGGAH??...HUH?
Boris_Plotnikov
Контактная информация:

Сообщение Boris_Plotnikov » Сб ноя 22, 2003 12:07 pm

ИМХО, блюз в России надо или не творить или творить на русском. Все русское, поющее на английском кроме Тамарки Кожекиной ИМХО такая порнография. Произношения верного добится очень тяжело, даже относительно долго живя в Англии/Америке, если родной язык Русский - все равно остается акцент, поправьте, если я не прав. Полагаю что то что поет Воронов или Демьянов будет для американца выглядеть как "Я щоколатный саятс". Мне нравится как Кожекин пишет блюз на русском, мне кажется эта тема еще очень плохо разработана и не до конца выдумана форма писания блюза на русском.
[size=120]Музыкант. [url=http://www.seydel1847.de/epages/Seydel1847.sf/seccecbf5a51e/?ObjectPath=/Shops/Seydel/Categories/Artists/Alle_Kuenstler/Boris_Plotnikov]Эндорсер[/url] и [url=http://salespartner.seydel1847.de/salespartner2.asp?id=542&prioritaet=SEYDEL%20Service%20Partner]сервис-партнер[/url] фирмы [url=http://www.seydel1847.de]Seydel[/url]. Добро пожаловать на мой сайт [url=http://borisplotnikov.ru]http://borisplotnikov.ru[/url] и на [url=http://forum.harmonica.ru/viewforum.php?f=39]мой раздел на форуме[/url][/size]
Junior

Сообщение Junior » Сб ноя 22, 2003 4:54 pm

2 Плотников: <br>Зря ты так. Имхо, добиться приличного произношения вполне возможно. Может быть, я плохо слышу акцент, но ИМХО тот же Каверкин поет вполне адекватно. Да и другие тоже умеют, в общем-то. <br>А блюз на русском - это и есть порнография, хотя временами прикольно. Но это не значит, что на русском писать блюз не нужно. Можно пробовать и прогрессировать, но пока получается явно что-то не то.
Только взял боец гитару, сразу видно - гармонист.
Boris_Plotnikov
Контактная информация:

Сообщение Boris_Plotnikov » Сб ноя 22, 2003 7:55 pm

Я думаю, тебе тяжело слышать акцент. И, мне кажется, что все-таки надо не один год прожить в стране, где на этом языке говорят, чтобы выработать нормальное произношение. Не говоря о том, что у негров произношение немного другое. Вон, посмотри на иностранцев у нас в стране. Они почти все говорят с акцентом. Так что очень спорный момент. <br>Надо у ТиГра спросить, он наверняка разбирается. <br> <br>Блюз на русском пока не очень, но думаю, что нормальная форма найдется. Тексты Кожекина уже куда ближе к истинно блюзовым чем тексты БГ и Майка. Думаю, дальше будет лучше. Или же блюз примет другую форму. Слышал Богушевскую? Вполне прилично смотрится, хотя это и не совсем блюз.
Штирлиц

Сообщение Штирлиц » Сб ноя 22, 2003 8:07 pm

У Jack-Jack вокалистка отлично поет на английском. Не Кожекиной единой :))
Amidas
Контактная информация:

Сообщение Amidas » Сб ноя 22, 2003 10:22 pm

2 SKROO_Gee: Да мне по барабасу что это за стиль, я же вообще-то щютку шутил, на счет гармошки у кид рока. Там он одну ноту тянет и все. <br>Крутой аватар! На накурке спер? <br>Правда, поскольку картинка маленькая, все-равно ни кто не врубиться в чем весь прикол.
Vlad

Сообщение Vlad » Вс ноя 23, 2003 12:16 am

2Боря: по поводу акцента - сие не так сложно, как может казаться, и даже необязательно жить в стране изучаемого языка. Просто фонетикой надо заниматься, и заниматься серьезно, как любым другим делом, если желаешь добиться успеха. Я не был за границей, и, скажем, под англичанина, конечно, не закошу - над именно английским произношением мне недосуг было париться, но вот техасский акцент мне нравится, все америкосы, если не говорить им, что я русский, однозначно идентифицируют меня как человека "с Техаса" ж-)))
Vivamus, mea Lesbia, ut amoebus...
SilentWolf

Сообщение SilentWolf » Вс ноя 23, 2003 1:47 am

Поддержу Влада ;-))) Уловить акцент - все равно что уловить мелодию на слух. <br>Немногие счастливцы могут сделать это интуитивно - можно потратить год на подбор простейшей мелодиии, а можно разобраться с нотной грамотой и сыграть с листа. <br>Учите муз теорию, товарищи!
don't cry wolf !
gluk

Сообщение gluk » Вс ноя 23, 2003 3:31 am

СкруДжи, так гораздо веселее - смайл просматривается;)) ..правда похож на конопляного лешего ( хотя, наверное, так и есть..))) но всеравно прикольно... и не на чего я не намекала, просто грусненький был, холодненький, синенький - аж боязно було!))).... (как-то странно ты меня окрестил - "ГЛюкаШа" я прям кашкой себя почувствовала :))))
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Вс ноя 23, 2003 4:10 am

английский - международный язык, почти все европейцы на нем говорят. а, например, одни американцы часто не понимают других. и произношение очень разнится в разных частях даже одной страны. в Beatles для американского уха тоже нехилый акцент, однако... <br> <br>да и, действительно, все равно можно научиться говорить аутентично. заговорить хорошо через много лет можно только если ты не делаешь нифига, а если много занимаешься, то все гораздо быстрее происходит.
Ответить