ГОЛОДНЫЙ ХАРПЕР)=
Boris_Plotnikov <br> <br>Блюз надо творить как творится - я предпочитаю инглишь и считаю, что другие языки менее подходят, но это личные вкусы. <br> <br>Я так-же считаю, что произношение не так уж важно. Главное чтобы было более менее, а так анлгоязычные уже привыкли к разнообразнейшим акцентам и говорам и забивают на это, so as I. 
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Ладно, убедили. Но мяня все равно из всего русского на английском впечатлила только Тамарка. Остальное все "не то". Причем, ИМХО, более "не то", чем русские тексты Кожекина, которые смотрятся хотя бы оригинально...
2Amidas:на ganja.com бывал?:))))А Мы и не стремимся к ПОНИМАНИЮ!!:))) <br>2Глю: Я же не ГлюККаша написал, хотя, наверно, если б именно так написал было бы ПРИколЬно:))))От чистого сердца прими "БОСЯТСКИЙ ПОДГОН"- новый ник-"ГлюККашИМалОЕл":)))) По-моему КЛЁВА!!:))А аватар у меня был модный-УГРЮМЫЙ АРАБ из французской группы Supreme NTM по имени Кул Ши...
) <br>2All:Cлушать можно на том языке который больше нравиться, НО "САМ" "БОМБИ" на СВОЕМ!!!!.....Русский гораздо богаче английского....Я понял!....Вот откуда у нигеров столь "однообразные" тексты песен!!.....
))) ШУЧУ:))))
2Boris Plotnikov <br> <br>Мне нужно будет записать что-нибудь с голосом, чтобы тебя убедить - акцент поддается подражанию. Вам какой? <br>Пожалуйста, на выбор - южно-техасский, типично английский, или может ямайский?! <br>Согласен, сам я тоже встречал не так много русских с идеальными акцентами и только одного англичанина с идеальным русским. Но верю, что музыканту с хорошим слухом легче поймать нужный акцент чем обычному человеку. <br> <br>Есть, конечно, и немало вполне удачных блюзовых композиций на русском, но это все равно отдает имитацией. <br>Однако, все мы русофилы в той или иной степени и прекрасно понимаем - хочешь быть услышанным, а главное опять же, понятым - пой на русском. С английским акцентом.. )))))))