Разбор полетов.
Разбор полетов.
<a href=http://harmonica.ru/blacky/sound/ohgod.mp3>Дано: mp3</a> <br>Описание: импровизация без подготовки. <br>Исполнитель: Харпер-самоучка. Школу Бэйкера имел, но не открывал. Опытом ни с кем из харперов в последние два года не обменивался и уроков живьем не получал. Берет харп в руки около двух раз в неделю, иногда чуть чаще в связи с гулянками, или может не притрагиваться к нему месяц. Ежедневно не занимается. Читает harmonica.ru - форум, FAQ и иногда теорию. Но поскольку звуковой карты нет, то все вывешиваемые другими участниками форума произведения не слушал. Играть перед компьютером по публикуемым табам не может, потому как в офисе, а печатать и тащить домой в лом. Короче, лентяй и чайник. <br>Узнать: Беспристрастное мнение коллег. <br>
Да у нас тут тоже кругом люди, типа офиса, как курить выходят, я в руки гармонь. Лыбятся между собой, но с пониманием к такой моей странности. В общем, терпят. <br>Да и вообще, че комплексовать? Работу делаем, людям не мешаем, тем более начальник спросил, на конкурс худсамодеятельности пойду - коллектив выручить, я согласился и в коллективе вообще типа поняли, что грудью готов, вот сейчас внаглую достал гармонь и дуну врагам назло.
-
SilentWolf
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
SilentWolf
- Slava Chernov
- Контактная информация: