2Harperz: Обида/Харперы Ростова отзовитесь...
2Harperz: Обида/Харперы Ростова отзовитесь...
<br>Товарищи ! Что творитца та с людями а ... ? <br>12/11/03 к нам пожаловали Кожекин / Жук / Станция Мир, а в городе вообче с блюзом плохо – слушать некого, никто не гастролирует… <br>И ВОТ – наконец-то !!! <br>...я вот еду себе по своим делам и натыкаюсь на афишу (тут же послал все дела и всех): вижу - до их выступления осталось 40 мин, что приводит меня в полное исступление, - бо как денег при себе у меня нет, занять не у кого, - а затем и в бешенство, т.к. узнаю: вход 150р, а у меня последний 50–к (и то на него мне надо исчо день питаться)… <br>… злые… <br>…не пускают, предлагаю 50 – не берут, предлагаю 50 и магар на след. день – не хотят… <br>…злые… <br>ОГРОМНОЕ СПАСИБО Кожекину – провел… <br>А обидно мне вот почему – джема не было… <br>… я не увидел в клубе ни одного музыканта !!! <br> только дети 15-18 лет (это не плохо, но в основном дэвочки), да “взрослые” пьющие пиво…, но аплодирующие… (некоторые даже слышали про “Станцию Мир” – на радио, и убого просили чо-нибудь сыграть из услышанного) <br>(по крайней мере такое у меня создалось впечатление...) <br>Может быть я не прав и ошибаюсь? Плохо смотрел? <br> <br>Неужели в Ростове-на-Дону нет людей любящих и играющих блюз… ? <br>Здесь же есть Э.Д.О… <br>Неужели я один такой “больной” и мне "пора мне лечиться" - <br> как говорят добрые люди... <br>Харперы Ростова отзовитесь... <br>
2 RedBeaver <br> <br>Привет, земляк! <br> <br> Вот блин, какая жалость, пропустил!!! <br>С этой работой, в центре и не бываю почти (работа в Аксае). Хотя, сам живу недалеко <br>А где это было? Если бы здесь была афиша, то бишь, объява обязательно бы вырвался. <br>К Ростовчанам просьба: <br>-Если кто-нибудь узнает о чём-нибудь подобном ПЛЗ!!!! - Сообщение в форум. Лучше в новой ветке. <br> <br>Поставь город в личном профиле. <br>
Red Beaver приветствует Вас Starper !!! <br>Рад знакомству... <br>… думал я один здесь… (грустно было – “выл” с горя... ) <br>Очень рад что кто-то все-таки в Ростове есть ! <br>…жаль что вы не знали о концерте. <br>было действительно здорово – как глоток свежего воздуха, а то я стал уже задыхаться… <br>… а было это в клубе “Камелот” - напротив РИНХа – каак раз самый ценр… <br>Надеюсь хоть Efes Pilsner Blues Festival (что будет 23/11/03 во Дворце Спорта) вы не пропустите… <br>А еще 26/11/03 нас порадуют мои любимые Энвер Измайлов (gt) и Леонид Винцкевич (p) – наконец-то я их услышу вживую!!!) , <br>а также Валерий Колесников (tp) , Адам Терацуян (b), Steve Wilson (a,s-sax) и Eve Cornelious (vocal). <br> <br>… теперь можно и город в личном профиле ставить. <br>
-
SilentWolf
Урааааа!!! Вас двое !!! <br> <br>Привет SilentWolf !!! <br> <br>Третьим – буду, четвертым, пятым, любым – лишь бы не быть одному… <br>Когда регился “здесь” никого не было… <br> <br>2 SilentWolf: <br>Ну а Вас-то почему в клубе не было ? <br> <br>2 Starper: <br>Если Вас интересуют нотные материалы по блок-флейте <br>(или вообче по флейтам) могу чо-нить отсканить и прислать. <br>...скажите Ваш уровень и давайте мыло. <br> <br> <br>2 SilentWolf & Starper <br>Я так понял что Вы не новички на гг. Так ? <br>Помогать будете ? <br> <br>
-
SilentWolf
2 <b>RedBeaver</b> <br> <br>Странно, что мы раньше не пересекались. <br>С SilentWolf, например мы пересекались не единожды и в нынешним его виде и в предыдущем (не понял его манёвра с именем), хотя зарегились гораздо позже тебя. Я конечно на этот сайт набрёл гораздо раньше, ещё в старом его виде, а зарегился, когда чтот то стало получаться, и понял, что могу что-то сказать, если не очень умное, то, во всяком случае, не полную глупость. Также появились кое какие вопросы и мысли, да и просто человеческого общения на музыкальную тему захотелось, а Админы и народ здесь очень доброжелательные и порядочные. <br>Про блокфлейту: - уровень у меня никакой, и даже инструмент пока не удалось приобрести. Так что, о нотном материале говорить пока рано. Будет инструмент – будет разговор. <br>Спасибо за инфу о концертах, но боюсь, меня в это время не будет в городе. Буду, где-то в окрестностях Питера. Предновогодняя суета, как при старом добром совдепе. Но наверняка для кого-то из Ростовчан ты сделал доброе дело. На сайте зарегистрировано 7 Ростовчан, а сколько незарегистрированных. <br>По поводу, новички или нет, это как посмотреть. Кое-чему я, конечно научился, но сам, своей игрой, я недоволен, и на сцену, скорее всего с ГГ не пока не выйду (с бас или ритм гитарой, может быть). <br>Помочь любому музыканту рад, а земляку, тем паче, если смогу чем. Если ты играешь на ГГ, с тех пор как зарегился, то тебя тоже новичком уже не назовёшь. <br>Давай общаться. Я думаю, польза будет обоюдная, но конечно лучше не такими длинными постами, как этот, а то Blacky нас в шею погонит. Если что, лучше в приват – мыло, я думаю, знаешь где лежит. <br>
-
SilentWolf
-
SilentWolf
-
SilentWolf
Стоит 720р - но скажу сразу - своих денег не стоит. По сравнению с Спешд20 ХМ - <br>как пластиковая шариковая с перьевой наливной. Играть легче. Но к дыханию на бендах более требовательна. Поэтому странно, что ее рекомендуют новичкам. Вобщем норамальный удобный безликий ширпотреб. На витринке лежали ничком 4 харпа - я как Оскара увидел, на другие смотреть и не стал - позволить мог всего на одну - после истории с гитарой на прошлой неделе жена и так на меня косо смотрит. Запомнил только ГолденМелоди в Ля - спросил нет ли в соль - сказали нет. Я им еще в сентябре по совету Бони звонил - обещали привезти и позвонить - не позвонили, но привезли! Обещают и блок флейты. Спросил Ямаха будет - будет, будет говорят. А что за азбуку блокфлейтиста ты купил - у меня есть "БФ- первые шаги".
-
SilentWolf
Интересно было бы встретится, с таким известным и уважаемым человеком. Можно было бы и пивка попить, хотя, как страстный поклонник этого замечательного напитка в прошлом, к современной, нахимиченой его (пива) интерпретации, отношусь весьма скептически, если не сказать больше, и предпочитаю чистый, но более крепкий напиток. Однако, как писал уже выше, сижу на чемоданах, и возможно это последний мой пост в этом месяце, если не в этом году. 2 Анатолий <br>
- Slava Chernov
- Контактная информация: