Astatic JT 30
-
hobbit
- Контактная информация:
Astatic JT 30
много раз слышал, что динамические микрофоны (здесь проблем нет - Green Bullet купить можно свободно) подходят для гармошки лучше всего, однако большинство современных крутых гармонистов (судя по тем видеофрагментам, которые я видел) играют в Astatic, который нифига не динамический. <br>я по этому поводу даже решил найти Astatic, но оказалось, что их перестали делать. хотя на eBay их можно купить. <br>хочется совета тех, кто имел в своей жизни контакты с JT 30 и с Green Bullet. стоит ли морочиться и пытаться купить JT 30?
hobbit, <br>думаю, совсем не многим, из наших и из ненаших современников-харперов довелось играть на родном Astatic JT 30, поскольку выпускался он в 50-х годах, и совсем недолго, потом его заменили Пулей, в самых разных модификациях. <br>Есть прототип Astatic JT 30 - Shure 9988 "Brow Bullet" (с номером могу ошибаться), который тоже является редкостью. <br><div class=quote>если на eBay, то он будет стоить как пуля, а если повезет, то даже меньше... <br>-------------------------------------------------------------------------------- <br></div> брать надо незадумываясь. <br>Отзывы только хорошие о нем.