Есть пособие для Хроматики.
Есть пособие для Хроматики.
Будучи недавно по делам в славном городе Мюнхене, не преминул по-совать нос в музыкальные магазины. В скобках замечу, что не вместо пивных. И, конечно же, думая во время пребывания в оных исключительно о делах! <br>Среди множества интересностей приобрел Пособие по игре на хрома-тической ГГ (сам не регулярно упражняюсь на «отстойной» Hohner Chrometta-14), изданное HOHNER’ом. Называется «BLOWMAN. 15 Supertitel für chromatische Mundharmonika mit Kursus und Begleit-Playbacks zum Selberspilen zu Hause, im Auto im Studio ...» Автор – некто Uli Dee. Пособие состоит из книжицы (А4) с кратеньким описанием устройства, техники и нотами пятнадцати известных пьес. И еще кассета с магнитной запи-сью этих пьес (А) и с фонограммами аккомпанемента (В). <br>Не смотря на свою врожденную лень, все это хозяйство я отсканировал-оцифровал-перевел и готов передать для сайта и поделиться со страждущими москвичами копией на CD. В оплату возьму Добрый Совет (хоть я и сам – чемпион Мира по раздаче советов. Хе-хе!). Одна оговорка: не просите, пожалуйста, выслать по почте – см.начало абзаца. Ну, разве что на Сахалин. <br>Пишите на E-mail, созвонимся.<br>С уважением, Анатолий.
- BluesJammer
- Контактная информация:
@ Анатолий: <br>Славный город Мюнхен мне тоже очень понравился, и я с удовольсвием <br>зашел в местный нотный магазин. Увести меня можно было только силой
<br>Накупил целый пакет гитарных нот
<br>Но для гармошки ничего приличного не смог найти, поэтому с удовольствием <br>поменялся бы с тобой на какие-нибудь нотные материалы.
- BluesJammer
- Контактная информация:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Блин, я тоже хочу, а там диск будет??? А композиции те же??? Может хоть музыку напиратишь???
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Мне дико понравилась книжка джазхарп, которую мне напиратил... не скажу кто (-:<br>Но она 1980 года, терминология порой смешная. Особенно как он овербенд описывает (-: Плюс нет записей, которые надо снимать. Есть 17 минут какой-то пожеванной записи на 22 кГц, которую без отвращения слушать невозможно и то, почти всю запись он говорит, а не играет. А хочется послушать именно те темы и упражнения, которые он пишет.