Уход за гармошкой
Уход за гармошкой
Свежекупленная гармошка блестящая и красивая.. Но стоит на ней немного поиграть.. потные руки и <br>кислотные слюни делают своё дело. Гармошка темнеет, мутнеет, покрывается пятнами. Оттереть <br>можно - но сложно очень (5 минут играешь - 10 трёшь). Особенно suzuki этим страдают. Была у меня идея, <br>купить какое - нибудь автомобильное средство для ухода за хромированными поверхностями и им <br>гармошку натереть. Уже стоял в автомагазине - выбирал, но тут мысля пришла, что это может быть для <br>здоровья не полезно
А если серьёзно, то в музыкальных магазинах много средств для ухода за духовыми <br>продаётся. Никто не знает, что нибудь для гармошки подойдёт? Или, может, какое народное средство <br>посоветуете? Или, может, забить и не париться? <br>
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
На крышки забей... 100 лет проживут. Их чистить надо только изнутри, как и всю гармошку. Я обычно раз в 2-3 месяца гармошку (всякую, у каждой свой графи (-: ) разбираю, чищу и чуть-чуть подстраиваю... Это надо, а сверху на крышки забей. Кстати сильверстары не окисляются. Еще им один плюс. И коробочки у них самые удобные из хонеров (((((((-:
-
Ashotovich
То что внутри чистить надо - ето мы понимаем... <br>И то, что крышки 100 лет проживут, что чисть их, что не чисть - ето тоже понятно.. <br>Я же ето - за эстетизьм борюсь. Гармошка - она ведь ещё и красивая.. Обидно <br>смотреть как она скисает... <br> <br>PS: А Hering Blues у меня есть, и темнеет он не сильно слабее , чем Suzuki