Микрофон !!! HOHNER !!!! Конечно продается. :-)
Микрофон !!! HOHNER !!!! Конечно продается. :-)
Да ! <br>Продается этот МИК. <br>без регулятора громкости который "глючил". <br> <br>Это мик - HOHNER - "фара". <br> <br>Локализация в Харькове. <br> <br>alexm@smtp.ru
Если кто будет брать, учтите во-первых, что в этом микрофоне бывают разные капсулы, т.е. качество микрофона прыгает очень даже сильно в зависимости от ого, что туда пихнули - надо проверять. А во-вторых - один из главных плюсов капсул - регулятор громкости, если вы собираетесь играть на концертах без звукорежисёра - подумайте как следут.
Да я играл с микшерским пультом а потом после концерта попробовал <br>его встроенную ручку - и она хорошо глючила . Так мне мой приятель его <br>отремонтировал и теперь действительно только с пульта можно регулировать <br>НО !!!! ХОРОШИЕ ХАРПЕРЫ ИМЕЮТ С В О Й комбик !!!!! Так что вопрос о регулировке громкости мне кажеться не сильно критичный для такого мика. <br> <br>если будете брать - уступлю из за этой ручки баков 5 - это нормально. <br> <br>за 5 баков можно поставить хай эндовский регулятор или наш "военный". <br> <br>Harply yours !!!!
@ Malina <br> <br>Хорошие харперы имеют кроме своего усилка ещё и свою пулю или оригинальный астатик
. <br> <br>Ручечка нужна, к комбику часто бегать не прёт и настраивать удобно - максимальную громкость до фона на нужном расстоянии - на комбике это устраивать очень неудобно. А регулятор не каждый сумеет поставить.
ух ты сколько приколов ! <br> <br>был еще у приятеля который работал в театре звукооператором микрофон - от старого автобуса IKARUSA - так он давал звук <br>"серединку" <br>не хуже чем хорошие AKG ili SHURE - во блин дела !!! <br> <br>его я юзал через ленточный ревербератор TESLA и было что то невообразимое <br> <br>еще хорошие мики можно найти в "диспетчерских" <br> <br>как раз для электрического блюза то что доктор прописал <br> <br>
- Slava Chernov
- Контактная информация:
"На рынке корову старик продавал, <br>никто за корову цены не давал, <br>хоть многим была коровенка нужна, <br>да что-то не нравилась людям она... <br> <br>... <br>корову свою, не продам никому, <br>такая скотина нужна самому". <br> <br>(с) Сергей Михалков. <br> <br>:-)