Marine band всем harp`ам harp!
Marine band всем harp`ам harp!
Нет, господа,определенно эта гармоха самая лучшая! Я тут на днях попробовал и Golden Melody и Special20 и пришел к выводу, что всё-таки мой MB не травит воздух абсолютно, в то время как две этих где-то как-то занимаются воздухопускательством. Не хочу обидеть любителей этих гармох. Безусловно, отличные модели. У меня MB hand made, Blues Harp и Big river - все в тональности С, потому сравнивать могу смело. И SP20 с GM я тоже юзал в тональности С. Скорее,это мнение субъективное, но всё же
))
Маринка очень хорошая гармошка конечно, но ты зря сравниваешь её с Golden Melody. GM совсем другой харп, с другим звуком и другим поведением. <br> <br>Насчёт SP20 пожалуй соглашусь - мне Marine тоже больше нравится. Однако должен заметить, что Meisterklasse и Suzuki Promaster всё же сильнее Marine будут, хотя и дороже неслабо.
Любителям Маринки: <br>В какой-то другой ветке я уже об это писал. Сравните Маринку с любой Томбовской гармошкой. Ощущение, что Маринка изготовлена специально для пожирания воздуха
) <br>Хотя из того, что доступно у нас, Маринка, без сомнения, одна из лучших, при всех ее минусах (плохое качество корпуса, щели, гвозди вместо винтов, острые пластины)
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Эх... Я написал все что думаю о Маринке, но тут завис инет, все удалилось и писать все это заново стало лень. Скажу только, что Маринку невозможно контролировать. На Томбо увы не играл, только чуть-чуть кажется на Ультимо, мне очень понравилось, как и Спшл 20 ХМ. Остальные гармошки меня не устраивают. Ну, еще СильверСтар. Пусть звук не очень (спорный вопрос), зато хорошо контролируется.