"Губная гармошка" В. Бровко
"Губная гармошка" В. Бровко
Не так давно купил книжку В. Бровко "Губная гармошка. Как играть. Что играть". Там приведены табы мелодий, но нет тактового деления. Лично я ничего из такой записи понять не могу (ноты там отсутствуют вообще). Как это играть? Если это в помощь тем, кто эти блюзы уже слышал и знает, то где бы скачать хоть МИДИ -звуки, чтобы хоть въехать?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
А никто не понимает. <br>Я когда уже с годик потусовался с блюзменами, компактами обзавелся, опять открыл и понял, что вещи то в ней написаны известные, но всё равно, как это играть, не понятно. <br>Забей. <br>Он это не сам писал, а передрал с какого то буржуйского самоучителя (мне Гегарт его показывал)... тупешая запись гармошнх табов, да еще типа артикуляция проставлена - на нее вообще не смотри. <br>Книжка отстой.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Кстати, зря вы так... Зная материал можно не смотреть на длительности. Просто слушать и играть. Только учитывать, что там везде бенды не на пол-тона, как они пишут, а где на пол-тона (1я, 4я, 3я дырки), где на пол-тона а на 2-й дырке - на тон. Я недавно пару песенок разбирал. Вообще похоже.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
DCat, старик, так и было, как ты говоришь. <br>В старом варианте сайта были все табы с мидями, а когда сделали новый сайт, всё запихалось в базу, и честно говоря, не доходят руки долеать раздел Мелодии, чтобы был звук для табов. <br>Упрек привильный, но у дизайнера на всё не хватает рук.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Программы лежат на сайте, но кое кому некогда сделать страничку с сылками на них.... <br>Кстати, я думаю, ты путаешь, кто к тебе приезжал. Ты говорил, что приезжал Петровский, а не Бровко. Петровский в Москве, а Бровко в Питере.