3-4 апреля Большой Московский Блюзовый Джем
-
кожекин
- Контактная информация:
3-4 апреля Большой Московский Блюзовый Джем
Почему нужно срочно бежать в ЦДХ за билетами: <br>1) Самый представительный фест с 2001 года: <br>Гитары: <br>Воронов, Ломидзе, Дзагнидзе, Булкин, Садиков, Жук, Гилюта, Шепелев (на добро) <br>Харпы: <br>Сами всех знаете... <br>2) Самые продвинутые спешл гестз: <br>Джазмены: <br>Олег Киреев - саксофон и Сергей Манукян - он на всем играет <br>Бывшие рокеры: <br>Чистяков - второй концерт в Москве после двухлетнего перерыва. <br>Барды!!!: <br>Андрей Козловский - лично рекомендую. Обычно он играет с группой Грассмейстер. В фесте Блюзру участвовал с командой Уездные хроники (Вологда) <br>3) Самый крутой восточноевропейский харпер Пера Джо из Сербии: <br>Вот это посетитель данного сайта вообще не имеет право пропускать. <br>Помните Петрович на Хонеровский Фестиваль-конкурс ездил? <br>Так вот там жюри состояло в том числе из Пола Лэмба, Стива Беккера и Пера Джо. <br>4) Это еще не все - сюрпризы-сюрпризы... <br>5) В прошлые два раза билеты кончились задолго до концерта. <br>Вы еще не у касс ЦДХ?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
В качестве рекламы: <a href=http://zvuki.ru/R/P/9104/>http://zvuki.ru/R/P/9104/</a> <br>Кожекин пишет.
Ох... Вот. Только, только верулся. Ну что сказать. На все 300р за билет они отроботали точно, а может и сверх этого. Это была безумная рок-фолк-блюзовая смесь. Все бы ничего. Но. -"Ты же сказал концерт продлится полтора часа". -"Ну подумаешь немножко долше - два с половиной часа". (:
-
кожекин
- Контактная информация:
Мужики! По поводу цен объясняю политику партии... <br>Я люблю когда либо дорого - либо бесплатно. <br>Знакомых завел 150 человек. <br>По 150 рублей билетов было аж 84 штуки. Еще неделю назад можно было купить <br>А еще я люблю, когда музыканты получают много-много денег. Они заслужили. <br>По кабакам работать - это ж благотворительность сплошная - 30 доларей за вечер. На это невозможно инструменты покупать. А если у тебя меньше, чем два таких кабака в неделю, так и семью кормить. <br>Так пусть уж музыканты один раз в полгода за Ваш счет оттянутся.
-
Ashotovich
2 Сергей <br>Да, я тоже хочу эту песню (Blues Brothers, кажется, а вот как называется?)! <br> <br>2 All <br>Круче всех был Чистяков+Чуковский! <br>А вообще, харперы рулили - сразу захотелось учиться, учиться и еще раз учиться, чтобы хоть чуть к ним приблизиться.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Фотографии будут на blues.ru <br> <br>Ох, перцы, как было клева! <br>Я только что оттуда. <br>Смог пойти только на второй день, и был в восторге. <br>Ругать всё таки проще, чем хвалить, но второе приятнее, и не хвалить нельзя, иначе будет складываться впечатление, что полцчается только плохо. <br>А получилось здорово. <br>В разговоре с Кожекиным на кануне, он сказал, что ожидает аншлаг на оба дня. Я еще усмехнулся, дескать, меньше, чем за аншлаг он уже браться не хочет? <br>Хочу поздравить Вовку - АНШЛАГ таки! Организовано и прошло всё очень здорово. Четыре аншлага подряд (5-й фестиваль, 4 гармониста, и Большой джем (два дня)) - это должно быть очень приятно
<br>Джем (а это был именно джем - участники менялись на сцене постоянно) получился очень динамичным, разнообразным профессиональным и интересным. <br>Не хочу перечислять поименно - всех не назову, а пропустить кого то обидно, да и времени сейчас нет, всех споконйо вспомнить и перечислить. <br>Просто скажу, все были молодцом и все выступили великолепно. <br>... <br>Ладно, пойду сына укладывать спать.... <br>Описывать подробно, кто с кем и как, всё равно смысла нет. Кто был, сам всё видел, а кто не был, всё равно не почувствует, каковО оно было... <br>Впрочем, если есть желание, пишите, а я баиньки
<br> <br>Жалко, что видел мало знакомых лиц. Неужели не ходили, или всё были на первом дне? <br> <br>(PS. Кожекин чо-то говорил, что летом намечается Большой гармошный джем. Ну дай то Бог. Пожелаем, чтобы у него всё получилось и УДАЧИ).
Я тоже только что оттуда. Да, было потрясно! Я вообще на таком концерте можно сказать первый раз побывал. В первый день тоже не пришлось порадоваться
- все гадкие обстоятельства. Послушал живой БЛЮЗ. Раньше им никогда не увлекался. После прослушивания, похоже, лед раскололся, но пока , вроде, не тронулся. Это ничего, наверное, все еще впереди. Концовка хороша получилась- BLUES COUSINS сбацали битловскую COME TOGETHER, зал подпевал хором! Это первое, что выплеснулось после представления- наверное криво получилось 
Ну, не знаю, не знаю. С челом, что был на этом фестивале удалось пересечься только вчера. Он был здорово разочарован. Говорит, что наши под алкогольными парами ели стояли на ногах (и на сцене и за сценой - он везде был). Ну, оно и понятно, народ собрался, чего еще надо. Однако, по его словам играли слабовато, немудрено что Пера Джо всех уделал. <br> <br> <br>
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Хороший анекдот:))) Но челу основания доверять у меня нет. Он гитарист, в принципе, но не раз играл вместе например с Алексеем Кузнецовым, разбирается в блюзе очень нехило. <br>Не то-что бы я сам кого то лажал. Потому то и анекдот в тему - самому надо было ехать:)))