BLUES HARMONICA PLAYALONGS, VOL.2
BLUES HARMONICA PLAYALONGS, VOL.2
http://www.stevebaker.de/4_bibliographi ... graphy.htm <br>Хочу закупить эту школу. Многие с первой частью уже знакомы. Кто не знаком - послушайте конкурсные записи, там аккомпанимент с диска, который идет с этой школой. Мне шибко понравилась, сейчас по ней дрессируюсь. Во второй части ожидается 12 мелодий с более подробным описанием соло. <br> <br>А вот кому еще хочется поиметь эту школу? Ищутся желающие материально поучаствовать в покупке и поиметь ее копию. <br>
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Что характерно, на вопрос "Где же купить сие счастье?", Бейкер откликнулся в течении 2-х часов, правда, переводом стрелок на artist-ahead. Ща их терзану. <br> <br>"Hi Aspandar, <br> <br>you can order Blues Harmonica Playalongs 2 (English edition) from the <br>publishers, artist ahead. Their e-mail address is <artist-ahead@t-online.de>, <br>write attn Udo. <br> <br>Thanks for your interest, <br> <br>regards <br> <br>Steve Baker"
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
И меня, похоже, тоже.
Думаю, прием взносов легче будет организовать по факту получения этой СУПЕР-книги и ее тиражирования, т.е. сразу вручать копию. А то "утром деньги - вечером стулья" будет слишком геморройно. Я за каждыми 100р не набегаюсь. А потом "еще полдня бегать, чтобы фотографию отдать"...
) <br>Вообщем, народу желающего поиметь школу уже достаточно, как только придет ответ от издательства, я ее заказываю. <br> <br>А вот еще кому? При оптовых заказах значительные скидки! З рубля кучка! <br> <br>P.S. Кстати, может есть у кого еще мысли на эту тему? (полезные школы, суперценные CD, на которых уже давно слюни текут ) Ща как скопом навалимся, все скупим! 
насчет первой части - это к Blacky и GreyWolf'y. Я у них добывал. (на правах рекламы
) <br>Да вторая - продолжение, т.е. новые мелодии + описалово к ним обещают лучше, чем в первой. В первой были табами даны были только основные темы, т.е. квадрат + окончание. Был так же треп по поводу тех соло, которые по этим темам исполняются. Мне эти пояснения много не дали, подбираю по слуху. Вероятно, я не один такой, и к Бэйкеру с этим пристают. Наверное, совсем забодали. Вот он и сделал описание соло более подробным/понятным.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Ashotovich
И я подписываюсь. А еще - может у кого есть и первый диск? А то мне когда-то задарили диск, приобретенный у GreyWolf'а (Сереж, помнишь девушку Надю, которая у тебя диск покупала? Так она его мне задарила на день варенья) - очень полезная вещь. Но легендарную школу Бейкера хотелось бы заполучить (кстати, сколько там всего частей?). <br>Так что я в доле. =)))
-
ЗАЧИНАТЕЛЬ
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Схема такая. drGLuck получает ее по почте, далее это тиражируется, и распространяется по скинувшимся. <br>По Москве встретимся (чай город не большой
<br>с иногородними по почте, правда во вотором случае возникают трудности с оплатой. Можно наложенным платежем отправить, но это только по России работает. <br> <br>По поводу vol.1, Grey Wolf же сказал, что она войдет (да собственно, уже и вошла) на второй диск со школами. Обращаться к Вульфу. <br>Скоро будет готово описание по всему, что есть на первом и втором дисках со школами.
-
ЗАЧИНАТЕЛЬ
На сегодня имеется аж 15(пятнадцать) жаждущих новых знаний от дяди Бейкера => <br> <br>Книженция + СD = 19,90 EUR <br>Перевозка = 3,10 EUR (мне кажется странно дешево, но проверим...) <br>Тиражирование = 300 RUR (audio/data диск с трэками и файлом для печати, 15 шт) <br>ИТОГО : = 35 USD <br> <br>ИТОГО на каждого = 75 RUR <br>Приплюсовываем геморрой на сканирование+копирование+отправку по почте+всякие разные риски (например, отказ кого-нибудь, пропажу почтовых посылок и т.д.), да и просто, чтобы легче было считать и давать сдачу => <br>ИТОГО на каждого = 100 RUR (сто рублей) <br> <br>WARNING: Если результатом этого колоссального транснационального культурно-гуманитарного проекта будет положительное сальдо, то оно (это сальдо) будет мной <br>вариант 1. сдано г-ну Blacky или г-ну GreyWolf'y на развитие этого сайта или стимуляции безденежных донов <br>вариант 2. пущено в оборот для добычи таких же школ или CD <br>вариант 3. будет банальным образом пропито на каком-нибудь из джемов за здоровье и тврорческие успехи всех поучаствовавших. <br> <br>P.S. Оставляю за собой право передавать этот материал всем желающим нахаляву (ну, если совсем денег нет, а поиметь ее хочется) <br>P.P.S. Желающие поиметь школу нахаляву WELCOME через месяцок, но имейте советь. 
мда... странно.... с 3-й попытки все заработало... 8- <br> <br>Отъем денег с гудящего населения будет произведен путем: <br>1. личной встречи в Москве <br>2. засыла посылки с наложенным платежом (для далекоживущих) <br> <br>P.S. Школа из буржуинии стартовала 25.03.03. Расчетное время прибытия - 03.04.03
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
У меня есть предложение. Может скинуться таким образом и купить сразу пачку книг ? <br>Карточка у меня есть. Осталось договориться и выбрать какие. <br>Если учавствовать будет такое же количество человек, то заказ на 100$ (4-5 книг) обойдется каждому по 200-300 руб. <br>Только вот копировать я их не возьмусь. <br>И еще, интересно как распределять оригиналы.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©