-=! А не стоит ли нам собраться ? (г. Москва) !=-
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
-=! А не стоит ли нам собраться ? (г. Москва) !=-
У меня есть продложение ко всем Московским харперам. <br>Может нам стоит собраться, посидеть в клубе, послушать как играют, пообсуждать интересующие вопросы ? <br>Уже года два, как не собирались. <br>Пора, я думаю. <br>
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
-
ЗАЧИНАТЕЛЬ
Вообще-то в этой не очень прибраной стране, уважающие себя и окружающих харперы могут собраться только в одном месте - южной части Телецкого озера. Акустические свойства местности просто волшебные. Озеро находится в довольно узком тектоническом разломе между гор, днем в котловине озера довольно жарко, а ночью резко холодает, воздух перенасыщается влагой, и даже тихий шепот слышен за несколько километров. Приэтом звуки удивительно смягчаются. <br>Расценивайте как вариант для сборища.
Мне кажется привекательной мысль о сборе под открытым небом. Пиво, сосиски, воздух, солнце и вода наши лучшие друзья. В принципе ничего не имею против Питера (надо только организоваться). В качестве даты предлогаю майские праздники, погода всегда хорошая.
А я вот - за! <br>Майские только - швах, надеюсь, буду где-нибудь в очередном походе.
<br>Насчет воздуха легко и с удовольствием, только вот я бы однозначно настаивал бы еще и на ночевке (подразумеваются палатки, спальники) <br>Но до майских - аж еще цельных 5 недель...
А вот барные-кафешные варианты - это в любой рабочий день вечером. <br> <br>Кстати, GreyWolf и Blacky, сдается (я этот период не застал, увы) в начале прошлого года и ранее было какое-то постоянное место для тусовок/джемов. Так? или я глючу? <br>Чесна говоря, мне бы интересно было бы погудеть и пива попить, а не просто пива попить.
<br>Ну так этому месту альтернативы не появилось? Может на зоопарк напасть? Хотя .... на хрена мы им сдались?.. Ммм?
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
У Аграновского постоянно происходят джемы. Обычно я на них только и появляюсь. <br>Можено определится когда и всем собраться, пообщаться. <br>Для того, что бы учавствовать в джемен, необходимо заранее предупредить Аграноского по мэйлу.
©
Люди если в Питере на майские что нибудь будет мне скажите, Я буду рядом, на скальном фестивале, если что подтянусь. А в Москве ни кто не отменял Парков, только потеплеет так чтою можно былоб играть на свежем воздухе (Без впрыска спирта в кровь), можно будет просто отвиснуть в Царицино, или в Эрмитаже (если пустят.)
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
http://harmonica.blues.ru/images/greywolf/gw.jpg <br> <br>http://harmonica.blues.ru/images/greywolf/gw2.jpg
©
Супер мысля!
Можно собраться 12-го или 13-го апреля (пусть Павка тоже заглянет). Было бы очень неплохо пообщаться с нашими харперами-мастерами, если у них будет время и желание прийти. Конечно, собрать всех сложно, но большая просьба к тебе, GreyВолк, когда определитесь со временем -- кидани на мыло, чтобы не пропустить.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
<b>Народ, а мне понравилась идея с парком.</b> <br>Как насчет парка Горькокго, Измайловского или Сокольники? <br>Да вобщем пофиг какой! <br>Давайте как потеплеет, гитары, дудки в руки и в парк! <br>Я даже это дело могу сорганизовать! <br>Давайте отмашку, когда бум собираться. <br>Щас для улицы холодновато. Больше всего жалко дудки - портятся они от игры на холодном воздухе. А так, давайте хоть на следующие выходные (5-6 апр.) договоримся, если будет градусов 7-10. <br> <br>А в клуб, давай Вульф организуй. Смогу ли сам подтянуться, не могу обещать (я те рассказывал про свои среды и четверги).
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Да стоит ли из Питера специально ехать? <br>Ничего грандиозного то не будет. Посидим на аллейке, поиграем, пивка попьем, пообщаемся. <br>Я сагитирую несколько друзей харперов (типа меня), мож кто из знакомых с гитарками придет, а остальные, кто захочет, подтянутся. <br>Но я что-то не вижу пока особого энтузиазма :-/
Э-эх! <br>Мы не сделали скандала, <br>Нам вождя не доставало. <br>Настоящих буйных мало, <br>Вот и нету вожаков..... (с) Высоцкий. <br> <br>Да возьмите ж кто-нибудь руководство на себя! Просто скажите: встречаемся там-то и тогда-то! И БАСТА!!!! <br>А то до скончания века мусолить эту тему будете....
)))) <br> <br>P/S/ А если вообще решите собраться не 12 апреля вечером или не 13 апреля в течение дня, то и я к вам не попаду
((((((
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Давайте в субботу 12 апреля часа в 3-4 дня в Парке Горького где нить на лавочках. <br>Например, недалеко от парковского причала (в дальнем углу парка по набережной). <br>Аттракционов там нет, а лавки быть должны. <br>Брать с собой гармошки (само собой), гитары (у кого есть и кто умеет) ну и всякие гремелки-стучалки (у кого есть желание и умение), ну и всё такое, кто что придумает, питьё - по желанию. <br>Годится? <br>ВСЁ! <br>
-
Ashotovich
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Уточнение будет на той неделе, ближе к концу (четв. - пятн.) <br>Посмотрим прогноз погоды и окончательно решим, идем или нет. <br> <br>mUs, а бубен тащи, если УМЕЕШЬ, а не будешь греметь лишь бы громко было.
-
Ashotovich
-
Ashotovich
-
Ashotovich
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Народ, да не комплексуйте и все приходите. Всё мы чайники
<br> И поиграем вместе, и поговорим, и объясним, что не понятно. <br>Я думаю, каждому предоставится возможность поиграть и попробвать. <br>Никого ж не прогоним. <br>Лишь бы погода была хорошая. <br>