В Гималаях обнаружен снежный человек умеющий играть на губно
В Гималаях обнаружен снежный человек умеющий играть на губно
по мотивам обнаружения донецкого учителя играющего на всех интсрументах <br>и на харпе включительно
Извините, не в Гималаях а в индийском штате Дарджилинг, родине одноименного превосходного чая. <br>Примечательно то, что на европейской диатонической гармошке он играл пентатонику. <br> <br>см также другие новости не имеющие отношения к этой информацию на сайте www.paranoia.ru
to Johny_Weaver -у !!! - вапще пищется через дефис. вап-ще. <br>Про харп - тоже известны случаи когда нормальные мужики выдували свой интелект через HOLES. Так что примеры с сопилками известны в практике ЛОРов и психиатров. <br>И ваще злобный ты какой то Иван Вивер. Голодный, или кто-то хорошо тебя разыграл 1-го числа. <br>может на балайке и можно шпарить и на сопилке - но на харпе шпарить шибко сильно - пупок может развязаться - не каждому это дано. <br>так что без обид. Короче приезжай в Харьков - поиграем на площади под памятником Ленина или в метро - там акустика хорошая. <br> <br>сегодня температура воздуха была днем -3 сейчас -4 <br> <br>береги свои харпы и другие предметы на х. в тепле
Gentelman - салют - <br>я чего мы переписывались ? на какую тему ??? <br>а вспомнил - так ты же мощный брат !!!! - ты песни пишешь на English - и мы песеклись на блюзовой тематике <br>- да это был блин 1997 -1998 рик !!!!!! <br>и гуитар мэн да ???? <br> <br>супер !!!! <br> <br>инет сближает пипл по мировоззрению и оттягу а воины грузят прогрессивный пипл и плющат <br> <br>
Nu teper' vsye ok. Da. Eto ya - vstretilis' chyert vozmi. Nu PRivet. <br> <br>I come to you my babe, <br>Asking for love, <br>I say, I love you babe, <br>Give me your love <br> <br>When everything goes wrong, <br>I cannot live on my own <br>I come to you , at home <br> <br>Solo ..
<br> <br> <br>Eto liricheskoje otstuplenije:)
За невозможностью читать Джентельменову кирилицу, ползуюсь Цифрицой 2.0. <br>Короче с размаху засунул этот постинг Джентельмена, и получаю: <br> <br>Ну теперь всё хорошо. Да. Это я - встретились чёрт возми. Ну ПРивет. <br> <br>Я приходить тебе мой бабе, <br>Вопрошающий за любовь, <br>Я сказать, Я люблю тебя бабе, <br>Дай мне твой любовь <br> <br>Когда всё подряд идёт неисправный, <br>И цаннот жить на мой собственный <br>Я приходить тебе , у дом <br> <br>Соло ..
<br> <br> <br>Это лирическое отступление:) <br> <br>Я сначала с перепугу подумал, шо это на хохляцком или на беларусском
)))))