Технические моменты
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Технические моменты
Вульф, я как всегда (-: <br>Коль не получается форум в почту. <br>СлабО сделать так, чтоб форум автоматом кэшировался и его можно было читать, отключившись, а потом ответы запостить отдельным пакетом или как-то еще? <br>У меня улетает из-за форума на интернет почти вся стипендия. Рекорд - 250 рублей улетело в месяц - я офигел. А ведь мог половинку школы купить (-:
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Хе. 250 в месяц ? <br>Я за сотовый плачу около 25$ в месяц + 10$ на домашний инет + 120$ в неделю на продукты + 30$ за квартиру + 100$ на обеды. И как-то живу. А тебе жалко 250 руб в месяц на сайт потратить. <br>Может тебе сайт каждый месяц на диск сбрасывать и посылать, что бы ты мог спокойно его просматривать в офыф-лайне ? <br>В общем, нет ножек - нет варенья. <br>Скоро дойдет до того, что меня попросят всем пользователям этого сайта бесплатный доступ к интернету сделать. <br>Блин, Борис, тебе не стыдно ?
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
-
Ashotovich
Ну, вообще-то 250 в месяц - это только по московским меркам мало.. По остальным - приемлемо... Хотя, неработающему студенту, наверное, дорого.... Хотя, жаловаться в такой ситуации, наверное, некорректно - Серега прав, нет ножек - нет варенья... <br>Хотя, мне легко говорить, я в своей жизни не заплатил за инет ни копья - все время на провайдеров работаю 
-
Ashotovich
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Не стыдно. Стипендия 200 рублей в месяц. Пейджер 160... И вообще не привык я баксами считать. Больше 6 баксов никогда в руках не держал )-:
Boris, <br> <br>слушай сюда, ТиГр плохого не скажет. <br> <br>Входишь в нет, открываешь форум. Жмёшь шифт, и прокликиваешь все красные топики. После каждого клика открывается топик в новом окне. Ждешь 2-3 минуты, чтобы всё загрузилось и выходишь из сети. <br> <br>Теперь спокойно всё читаешь, пишешь ответы. <br> <br>Заходишь в сеть, проходишься по окнам и давишь на "Ответить". Ждешь пару минут, выходишь из сети. <br>Всё, весь проход 5-6 минут онлайна.
Delo TiGr govorit. Soglasen na schyet neta. <br> <br>@ Boris <br>Nschyet babok - eto ne korektno v forume ob takom. Hotya ponimayu - u menya vo vremya universitetskih dnej v Ukrayine byl zhestyak - 10 kopejek na hleb ne hvatalo i bylo zhutko obidno - vysmatrival meloch na trotuarah i ponimal brodyag v tot moment. Koe kak vybralsya iz der'ma, no babok ne hvatajet kak i vsem. Odna vazhnaja vesh' - pokuda ty pitajeshsya normal'no - greh zhalovat'sya - esli uzh pitat'sya ne mozhesh normal'no, to tut nuzhna pomoshch. Da i eshye - est' poslovitsa - sytyj golodnomu ne tovarishch, poetomu bud' v kurse. Ya hot' i mogu chitat' sebya sytym, no nigogda ne zabudu golodnoje vremya i ponimayu. Tak chto esli chto svisti.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Тигр, спасибо большое за идею. Самому стыдно как я до такого не додуался ))))-: Вот она, потребительская мысль. Функцию знаю, что с шифтом в новом окне открываются, а применить не догадался. <br> <br>Кстати, я еще понял, что деньги портят, особеннно на первых порах развития. Я вот пообщался в harptalk, так они там не знают как гэпы настраивать, а ломанные гармошки отправляют к кастумайзеру (не все конечно, но некоторые). Я не знаю как они играют, на в ремонте и настройке я там себя чувствую полным саксаулом, в смысле аксакалом. Пока у меня было два харпа я по 4-5 позиции-то точно из каждого выдувал 1, 2, 3, 4, 5. Недавно играл на сейшене неблюз, запарился, во второй как-то все не играется, приходится извращаться, понял, что для 4й и 5-й позиции совсем потерял навык, т.е. не развил. Т.к. стало много харпов (8 штук, правда в 6 ключах, Bb и Е у меня нет) почти под все нужные ключи беру харпы во второй позиции, реже в третей... А иногда нужно поиграть и в 4й и в 5й и в 6-й и в 11-й )-: <br> <br>Еще понял что хочу блюзмастер. У кого есть, как гармошка? Какая настройка (темперированная или нет)? Нет ли кислого вкуса когда с блоком языыком играешь :-Р? Меня очень возбудила картинка, что он с мундштуком сделан, тааким красненьким
)).
- Slava Chernov
- Контактная информация:
@ Blacky <br> <br>Я с тобой отчасти не согласен. Конечно профи любую гармошку заставить звучать (если это возможно), но есть ещё такие вещи как личный вкус играющего и тот feedback, который исходит от инструмента. Если тебе это не катит, не нравится - заставить звучать будет тяжело. Человек есть человек, голое "нра - ненра" - важный фактор. <br> <br>@ Boris_Plotnikov <br> <br>Деньги портят не всех. Я например в жизни достаточно насмотрелся на испорченных деньгами и не хочу попадать в их стройные ряды. А судя по тому, что ты написал - портят не деньги, а харпы
))
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
2ТиГр. Я про ремонты, например. Как там "Лучшие открытия были сделаны в худших лабораториях".