ТЕХНИКУ МОНСТРОВ - В МАССЫ!

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
drGLuck

ТЕХНИКУ МОНСТРОВ - В МАССЫ!

Сообщение drGLuck » Чт апр 17, 2003 3:05 pm

To GreyWolf & Blacky: а не сделать ли вам раздел в "Упражнениях" с возможностью добавления (ровно как в разделе "Мелодии")? <br>Давайте совместными усилиями соберем в кучу упражнения, которые с опраделенным трудом вышибаются из Гегарта, Братецкого и Владимирова + книжные знания => супер "собрание сочинений"! <br>
Cheslav

Сообщение Cheslav » Чт апр 17, 2003 5:18 pm

Во всех школах есть система, это главное. Продуманная система повышает эффективность упражнений на порядок. <br>Я знаю множество людей, которые тратят время на поиски волшебных упражнений, гармошек, тренажеров, диет, технических индикаторов рынка акций и т. п. Всю эту энергию и время они могли бы потратить гораздо более эффективно на регулярные занятия (тренировки, учебу), но это же напрягаться надо! <br>В общем, главное — не конкретные упражнения, а регулярность занятий и система, так что мысль собрать упражнения в одну кучу не кажется мне очень уж разумной. Хотя, как подсказывает жизненный опыт, популярностью пользоваться будет.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Чт апр 17, 2003 5:28 pm

Техника монстров вся есть на компактах. <br>Слушай, снимай, учи. <br>Было бы желание и время. <br>Упражнения, это только упражнения, их еще и делать надо. <br>Не уж то, ты освоил всё, что брал у меня перексерить?
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
drGLuck

Сообщение drGLuck » Чт апр 17, 2003 6:24 pm

дык, нет, конечно! Более половины было отложенное "на будущее". А над чем-то жу-жу... <br>Но зато есть ценная тетрадь "от Владимирова"+ выуженные из пролистанных книженций некоторые интересные упражнения/фразы. Думаю, у всех есть нечто подобное. Чего бы не поделиться? Чтобы изучать т.с. самые интересные/полезные вещи.
Nirko
Контактная информация:

Сообщение Nirko » Чт апр 17, 2003 8:49 pm

мне кажется , что ето не хорошо т,к, у них ето как-бы собственная система , которой они зарабатывают деньги , и народу станет меньше у них ( но все-равно ходить - то будут , только меньше ) <br>
5ergei

Сообщение 5ergei » Чт апр 17, 2003 9:59 pm

Харпун, врядли... как ходили так и будут ходть, а вот не Москвичам это может помочь.
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
Nirko
Контактная информация:

Сообщение Nirko » Пт апр 18, 2003 12:21 pm

Ну ето спорный ворорс , т,к , у него занятия не бесплатные и многие будут все учить дома , и только приходить и спрашивать- <br>* так правильно ?*
5ergei

Сообщение 5ergei » Пт апр 18, 2003 7:48 pm

Ну лчно я и так редко хожу. Хотелось бы раз в неделю приходить, но тов Гегарта трудно поймать, а так - раз в месяц.
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
Nirko
Контактная информация:

Сообщение Nirko » Вс апр 20, 2003 3:16 pm

ех,, я тоже ред ко:-( <br>но все-же,,
Andy

Сообщение Andy » Ср апр 23, 2003 12:26 am

Ну посягать на авторские права уважаемых гармошечников может и не надо, хотя на счет того что не москивчам это бы помогло, правильно заметили. А потом можно ведь и у них спросиь, может сами согласяться что-нибудь разместить. <br>А еще можно было бы вывешивать табы известных гармошечников типа Джуниора или Терри, которые сами подобрали. Ну там, кто лучше подобрал, что-то в этом роде. По-моему было бы интересно.
I say what I mean and I mean what I say
Ответить