ТЕХНИКУ МОНСТРОВ - В МАССЫ!
ТЕХНИКУ МОНСТРОВ - В МАССЫ!
To GreyWolf & Blacky: а не сделать ли вам раздел в "Упражнениях" с возможностью добавления (ровно как в разделе "Мелодии")? <br>Давайте совместными усилиями соберем в кучу упражнения, которые с опраделенным трудом вышибаются из Гегарта, Братецкого и Владимирова + книжные знания => супер "собрание сочинений"! <br>
Во всех школах есть система, это главное. Продуманная система повышает эффективность упражнений на порядок. <br>Я знаю множество людей, которые тратят время на поиски волшебных упражнений, гармошек, тренажеров, диет, технических индикаторов рынка акций и т. п. Всю эту энергию и время они могли бы потратить гораздо более эффективно на регулярные занятия (тренировки, учебу), но это же напрягаться надо! <br>В общем, главное — не конкретные упражнения, а регулярность занятий и система, так что мысль собрать упражнения в одну кучу не кажется мне очень уж разумной. Хотя, как подсказывает жизненный опыт, популярностью пользоваться будет.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Техника монстров вся есть на компактах. <br>Слушай, снимай, учи. <br>Было бы желание и время. <br>Упражнения, это только упражнения, их еще и делать надо. <br>Не уж то, ты освоил всё, что брал у меня перексерить?
дык, нет, конечно! Более половины было отложенное "на будущее". А над чем-то жу-жу... <br>Но зато есть ценная тетрадь "от Владимирова"+ выуженные из пролистанных книженций некоторые интересные упражнения/фразы. Думаю, у всех есть нечто подобное. Чего бы не поделиться? Чтобы изучать т.с. самые интересные/полезные вещи.
Ну посягать на авторские права уважаемых гармошечников может и не надо, хотя на счет того что не москивчам это бы помогло, правильно заметили. А потом можно ведь и у них спросиь, может сами согласяться что-нибудь разместить. <br>А еще можно было бы вывешивать табы известных гармошечников типа Джуниора или Терри, которые сами подобрали. Ну там, кто лучше подобрал, что-то в этом роде. По-моему было бы интересно.