Что скачать!
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Что скачать!
Народ, хельп, плиз. Поделитесь, кому не жалко. Завтра маза часть халявного выделенного инета в универе. Хочу скачать какого-нибудь джаза с гармошкой или еще чего-нибудь такого. Каких-нибудь упражнений и т.д. Напишите в эту ветку пожаааааалуйста...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Ты про флэш-упражнения со своего сайта? Уже скачал. И мп3-шки тоже. А больше я ничего не получал. Повтори, плиз, можно на оба ящика. (-:
- periodic
- Контактная информация:
ya uje pisal, no posmotri eshe eto... <a href=http://harmonijka.mud.pl/index.php?show=mp3 target=_blank>http://harmonijka.mud.pl</a>
http://www.blues.pl/ Можно много интересного с гармоникой найти. По крайней мере Nocna Zmiana Bluesa точно с гармохой. Да и вообще польский блюз рулит и на мп3 не поскупились.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Блин, похоже маза накрылась. Не пустили меня на компьютер с резаком. Буду теперь с расстройства в форум писАть )-:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Ура! Таки пустили!
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Эх... Как же оно медленно )-:
-
Karelin_Kostya
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Да, первый раз услышал Адлера, Тилеманса, МакКоя, Поппера, деЛэя, Говарда Леви. Поражен. Это вам не Сонни Бой Вильямсон. Хотя тот тоже по-своему неплох.
-
Ashotovich
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Сдается впечатление, что Боря слушал Ойстраха, и где то нарыл Санни Терри и Сони Боя. <br>И искренне считает, Терри он лучший
<br>А оказывается Адлер, Тилеманса, МакКой, Поппер, деЛэй и Говарда Леви тоже круто
))
-
Ashotovich
На само деле не надо путать черный и белый блюзы. Они совершенно разные. У черных музыкантов свой, неповторимый feeling. И пусть они часто проигрывают белым в плане техники исполнения, но классический блюз останется музыкой черных. У белых же свой feeling, более холодный, и, если так можно выразиться о чувствах, рациональный. Больше внимания уделяется технике, всяким супер-пупер фишкам и "полетам шмеля". Очень трудно спутать черный и белый блюзы. <br>Так что все зависит от слушателя и от его настроения. Нельзя сказать "этот лучше, а этот хуже". Все разные.
2Ashotovich: <br>Я не против белых гармонистов, просто именно у этого Гризли всякое "внимания уделяется технике, всяким супер-пупер фишкам и "полетам шмеля" " настолького гипертрафированно, что выходит за некоторые рамы блюза и ты только сидишь и думаешь, сколько ж нот в минуту он сливает. <br>2TiGr: <br>Мне кажется, что филинг - это не такая вещь, которую когда надо - включил, когда нет - нажал на кнопку выключил. Он либо есть, либо нет. И в том то и дело, что именно ему с филингом играть не хочется, а интересно только поливать, как из пулемета. <br>
-
Ashotovich
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Поднимаю сабж ибо маза повторяется в воскресение. Не хотелось бы упускать. Подскажите, у кого еще что есть. Интересен любой джаз и аудиошколы.
@ Boris_Plotnikov <br> <br>o... ja tozhe dumaju na jazz perexodit' chastichno. <br>Nadoelo ottachivat' bliuzovuju texniku. Poka chitaju materialy na harpon... <br>(http://www.angelfire.com/music/HarpOn)