Небольшие проблемы.

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Karelin_Kostya

Небольшие проблемы.

Сообщение Karelin_Kostya » Пт апр 25, 2003 1:29 pm

Добрый день! У меня появились некоторые проблемы с 7 и 8 дырками. И на вдох и на выдох вот какая фигня получается - сначала звук получается сиплый такой... вроде как мешает что-то воздуху проходить, но если продолжать дуть, то вскоре звук сам собой становится чистый.. вобщем какой и должен быть. И так все время - при игре переходишь к 7 или 8 дырке - воздух как спотыкается обо что-то и тут же снова - нормальный звук. Такая беда. Очень надеюсь на добрый совет. Разбирать гармошку я опасаюсь... Мало что в этом соображаю пока. Не навредить бы.) <br>Однако, видимо прийдется когда-то.... <br>Всем заранее спасибо)
"Гармошка это вам не тот орган, где можно только языком!" В.С. Черномырдин
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пт апр 25, 2003 1:32 pm

Ты когда свой город в регистрации укажешь? <br>Дело в дыхании. <br>Не плюй в дудку, не напрягай губы. Прост овозьми в рот и сделай спокойный выдох в гармошку, не дунь в нее, а просто выдохни. <br>Думаю всё заработает. <br>Тоже самое со вдохом. Не нужно всасывать воздух. <br>Просто дыши.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Karelin_Kostya

Сообщение Karelin_Kostya » Пт апр 25, 2003 1:39 pm

Да вот в том-то и дело, что с дыханием я вроде научился обходиться должным образом. Во всяком случае, до вчерашнего вечера таких проблем не было. <br>Может язычек там прилипает к какой-то фигне? <br>По поводу города - в настоящее время живу в городе Тапсе. Знаете такой? Это рядом с Сочи)) Щас в регистрации поправлюсь)
Karelin_Kostya

Сообщение Karelin_Kostya » Пт апр 25, 2003 2:17 pm

поправка - город ТУапсе
Ответить