Harpers++
Harpers++
Здравствуйте, господа харперы! <br> <br>Надеюсь, примете еще одного начинающего в своё харперское сообщество. <br>Нет нет нет, про вторую дырку я спрашивать не буду, хотя проблема есть
<br>Подскажите, где можно в инете скачать инструментальную гармошку? <br>Все, что удалось найти - Mike Stevens "Watermelon Pie". <br>Мне понравилось.(как он ТАК играет, я даже представить боюсь). <br>Может кто знает, где Стивенса скачать можно?
2Gentleman <br> <br>Спасибо за совет. Попробую поискать Оскара, хотя успех в этом деле довольно сомнителен. Инет большой, а как что понадобилось - фик найдешь. <br>Я не говорю, что быстро - это хорошо. Просто удивило, что на гармошке можно играть с такой скоростью. Мне композиция не за скорость понравилась. <br> <br>2Gentleman & TiGr <br> <br>Спасибо, конечно, за совет насчет софта, вот только не понял я ничего
<br>Вы уж извините, безграмотный я в ентом деле. Без пива вряд ли разберусь 
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
У меня в мп3 один альбом Ли Оскара. Скажи хост, через недельку смогу скинуть.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Вырастешь - поймешь (-: <br>Я сам знаю в общих чертах. В общем это место на жестком диске на таком компьютере - сервере, который постоянно в сети, у него есть постоянный адрес в интернете и этим местом на диске можно управлять - закачивать туда, например, или скачивать оттуда (-: <br>Правда, думаю, тут есть люди которые это знают, в отличие от меня (-: