Lee Oskar natural minor Am - продам
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Lee Oskar natural minor Am - продам
Продам Lee Oskar natural minor Am за<b> 550 р</b>. <br>(желательно в Москве) <br>Почти новая. <br>Взял, попробовал, понял ничего нового эта гармошка мне не даст. <br>Мелодически я всё сыграю на мажорке, а эта будет валяться. <br>Короче не оценил.
-
Karelin_Kostya
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Я сделал нат. минор и не жалею. Очень удобно именно для мелодий. У тебя не возникало проблем с 5-й и 6-й ступенями? В общем, когда в Ля-миноре аккорд Фа-мажор лезет? Во второй позиции его не обыграть, а в третей позиции проблема сиплого бенда (3)''. Вот. И самое нужное это минорные аккорды. У меня очень девушке нравится. Так что зря ты так.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Борь, с "сиплыми" бендами у меня проблем нет, всё звонко - Гегартовская школа
<br>Взять нужную ноту с бендом - без проблем, а вот ты сыграй Мурку (в правильном варианте, а не как ты ее где-то услышал (мы с тобой это уже давно обсуждали) или El Condor Pasa с полным хроматизмом на 3-й дырке, вот это трудно, но минорка ни мне, не тебе тут не поможет. <br>А продать решил, просто пожалел денег на нее и времени на освоение. <br> <br>Ладно, уговорили, "корову свою не продам никому, такая скотина нужна самому". <br> <br>ВСЁ, МИНОРКА НЕ ПРОДАЕТСЯ. <br>
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
2Чеслав. 3-ю позицию а не вторую из-за этого не люблю. Хотя в третей тоже стараюсь играть побольше. Это проблема не сильверстара. У сильверстара она почти не проявлятся. Она проявляется на низких гармошках, особенно на Хонер МС. То что я люблю сильверстары не значит, что у меня нет других гармошек (-: <br>Сиплый бенд на 3-й острая проблема, когда ее много и надо тянуть. А вибрато нормальное на ней делать тяжело. Я избегаю (3)'' кроме быстрых проходов, в быстроых все ништяк. <br> <br>2Слава. Мурку, кстати играть легко. Есть вещи, которые тяжело, например Бесаме Мучо.
2 Blacky <br>Родилось тут у меня встречное предложение к тебе. У меня давно лежит вообще не игранный Suzuki Promaster A (valved), и по-видимому еще долго я к нему не подойду, т.к. учусь в C. Так вот, не махнешь ли ты ее на два обучающих диска, они вроде у вас по 500р сейчас. И мне по деньгам так на так получается, и тебе, вроде бы, еще два диска нарезать не накладно. Хотя valved ты не любишь, но по-моему, обмен получился бы обоюдно выгодный.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Влад, просто я года полтора назад переписывался с Плотниковым, и он мне сказал, что просто играть эту самую Мурку, на что я отнесся скептически, так он присылал, как он её играет. ТАк вот, он ее играл проще ,чем она есть на самом деле, и сказал, что он так ее слышал, соответсвенно так и подобрал и играет. <br>(вот, что я имел ввиду, сказав, <i>"в правильном варианте, а не как ты ее где-то услышал"</i>). <br> <br>А Влаимиров как раз и говорил, что играя Мурку очень хорошо научиться контролировать правильность и точность извлечения всех бэндов на 3 вдох. Сказал, если это сыграешь, то и всё остальное сыграешь.