Аквариум
Аквариум
Не поклонник я этой группы, но воспоминания о юности. А вот вчера случайно гдето услышал песьню Железнодорожная вода и там такое соло на гармошке. Может кто нибудь знает как его сыграть?
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
А чего там играть. Дудение в 3 дырки... Просто возьми центр гармошки в расслабленный рот. И повози ее туда-сюда по слуху...
FAQ на сайте "Аквариума": <br> <br><b>Борис Борисович, как много времени у вас заняло, чтобы научиться играть на губной гармонике. Какие из них вы предпочитаете и где, если не секрет, можно найти ноты ваших гармошечных партий?</b> <br> <br>Нот не существует. Научиться "играть" на гармошке, "как я" можно за несколько дней (имеется в виду гармошка блюзовая, а не хроматическая). <br> <br> <br> <br>Цитировалось <a href=http://www.aquarium.ru:8080/documents/f ... >отсюда</a>.
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Это я уже в форуме цитировал
<br> <br>В Железнодорожной воде БГ, видимо, первый раз использует гармошку. <br>Звукоизвлечение - нулевое. Послушай, как звук он зажимает... <br>После того, как я толком научился извлекать звук из гармошки эту песню слушать вообще больше не смог. Очень на уши давит гармошка.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©