DrGluck - злобный харпер велосипедист :-)
- Slava Chernov
- Контактная информация:
DrGluck - злобный харпер велосипедист :-)
Дывитесь, <a href=http://harmonica.blues.ru/blacky/images ... >достойная смена Братецкому</a> 
-
Ashotovich
-
Ashotovich
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Еще дывись: <a href=http://www.blues.ru/bluesnews/DN/DSCN1217.JPG>САМ Братецкий</a>
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Еще <a href=http://harmonica.blues.ru/blacky/images/bratetsky.jpg> Братец Кий</a>.
-
sIMplE_ArT
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Ой, а я только что так сфоткался. Еще и в кепке (-:
-
Karelin_Kostya
- Slava Chernov
- Контактная информация:
На самом деле, это <a href=http://harmonica.blues.ru/blacky/images ... arp.jpg>не сложно</a>. <br>Я как-то попробовал, и получилось, только сначала было немного страшно порвать рот 
-
Karelin_Kostya
Между прочим, вы обратили внимание, что свои фотки почти никто не ставит? Я имею ввиду инфу. <br>Все хоть как-то, но шифруются. Например (боюсь, не упомню всех присутствующих, но постараюсь быть объективным): <br>Chaos - котенка повесил <br>Blacky, 5ergei - под полями шляп прячутся <br>GreyWolf, Ashotovich - картинки из альбомов <br>hobbit - детскую фотку повесил <br>Тигр, Павка и Периодик – заретушировали фотки свои <br>LVK – гитарный гриф <br>JG – черный квадрат <br>Плотников и Антон – и те в профиль.. в глаза не смотрят. <br>Доктор Глюк, Юниор - ваще не их физиономии. <br>Кто-то в солнцезащитных очках. <br>Вобщем сами знаете, список можно долго продолжать. <br> <br>И только некоторые не побоялись вывесить на обозрение свои одухотворенные, добрые красивые и открытые лица! <br>
-
Anton_Zenin
- Контактная информация:
-
Karelin_Kostya
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Я думаю, МОИХ фоток можно найти не один десяток. <br>Просто мне нравится, та, что я повесил. <br>А насчет Глюка ты не прав, это обрисовка с его фотки. <br>(не поленись, найди Gegart'a в пользователях - та же техника). <br>А клеить фотки из паспорта не интересно. <br>Мне, например, понравилась фотка Hobbit'а, хотя уверен, что он сейчас выглядит не так. Но, мне до сих пор не понятно, зачем вешать вместь себя фотки других известных музыкантов (хотя и тут могут быть исключения - Бонина фотка мне нравится, а почмеу Санни Терри у Джуниора мне не понятно
<br>Тигр, Павка и Периодик - очень стильно! <br>LVK - очень классный гитарист, поэтому, картинка очень логична. <br>Дело не в том, что побоялись или нет, а в том, кого что прикалывает. <br>Правда никто не догадался вывесить вместо себя чайник
<br> <br>А вот фотка coolseadriver, очень интересная. Мож стоило проявить фантазию, а не кромсать фотку с отдыха, да так, что она в ширину расползлась. Я думаю, у тебя в жизни не такая приплющенная физиономия, так что, кто бы говорил, про истинный облик
<br> <br>(длинный пост получился, но уж очень не понравилась претензия) <br>
-
Karelin_Kostya
Ну ты Блэки даешь. <br>Да какая ж это претензия? Это так, как ты сам говорил "скучно людям в офисах". <br>Вы уж простите, если обидел кого - видит Бог, не хотел. <br> <br>А насчет моей фотки.. покромсать ее стоило, потому что там рядом еще куча народу)) <br>Могу другую повесить. Хотя я думаю, что, наверное всем это все-равно пофиг. <br> <br>Ладно, расстроился я из-за своей неуклюжести.
-
Karelin_Kostya
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Karelin_Kostya
- Crow_cowboy
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Karelin_Kostya
Blacky, очень даже ничего! <br>Я уже не знаю что и отвечать, чтоб не обидеть никого) <br> <br>На мой взляд, неплохо бы, чтоб в определенный момент этого слайд-шоу девка голая выскакивала бы)))))))))гы... <br>И вот еще что... у тебя на одной из фоток, там где ты с "открытым забралом", случайно не пистолет Макарова в правой руке?)))) <br> <br>
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Karelin_Kostya
- Slava Chernov
- Контактная информация:
О! <br>У Чеслава фотка проявилась! <br>Давно я не видел эту азубку Морзе
<br> <br><div style='margin-left:10px;color:grey;font-size=10px;'>"как то раз изобретатель Морзе пошел в баню, и там ему пришла идея его знаментиой Азбуки Морзе - длинный, короткий, два длинных, короткий ...."
</div>