вечеринка harmonica.blues.ru в Култрейне

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
кожекин
Контактная информация:

вечеринка harmonica.blues.ru в Култрейне

Сообщение кожекин » Вс май 18, 2003 7:24 pm

Уважаемые гармоникаблюзрушцы! <br>Хочу в июне собрать Вас в джазовом клубе Cooltrain, что в Б-2 на Маяковской. Мы там с Жуком ведем вторники - давайте этим воспользуемся! <br>Как Вам идея? <br>Я наверное смогу убедить руководство клуба, что все зарегестрированные пользователи сайта входят бесплатно - а бутылка водки предъявителю самого большого числа гармошек стынет в култрейновском баре еще с начала мая! <br>Не сочтите за саморекламу - нам там платят вне зависимости от количества пришедших - просто хочется движения - да и играем мы последнее время так радостно, что хочется этой радостью со всеми поделиться.
5ergei

Сообщение 5ergei » Вс май 18, 2003 8:03 pm

Да не плохая идея. И охраны можно не опасаться, не выпрут как "псевдо-джемующего". (=
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
Алексей_Алексеевич

Сообщение Алексей_Алексеевич » Пн май 19, 2003 2:43 am

и что все молчат будем или не будем???
i'm on a mission from God
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Пн май 19, 2003 3:43 am

Думаю, предложение очень хорошее. Ближе к маю будем поднимать людей на сборы. <br>Бутылка водки - это вам не писи-кола ! :-)
Seydel 1847 Classic / Harp Blaster HB52 / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 8i6 / Mac OS

Destruction is not negative, You must destroy to build.
© [url=http://neubauten.org]Einsturzende Neubauten[/url]
Алексей_Алексеевич

Сообщение Алексей_Алексеевич » Пн май 19, 2003 3:47 am

что значит ближе к маю если май уже заканчивается или это сказано про май 2004 года ? <br>
i'm on a mission from God
3x17
Контактная информация:

Сообщение 3x17 » Пн май 19, 2003 11:27 am

Вульф, наверное, имел ввиду ближе к июню, а по поводу выживания после водки с пепси, попробуй водку с аспирином "Упса". Хотя нет, лучше не пробуй, можно придумать и менее экзотичный способ суицида:)
[шаман] <a href="http://www.nickharp.narod.ru">МОИ ЗАПИСИ</a>
Ashotovich

Сообщение Ashotovich » Пн май 19, 2003 1:28 pm

Вторники - это правильно. Маяковка - еще правильней. =))) Я работаю рядом ;)
drGLuck

Сообщение drGLuck » Пн май 19, 2003 2:29 pm

Хочу! 8)) А эти вторники можно превратить в джемы? Хотя бы частично. Хочется выползти на сцену и погудеть с монстрами.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн май 19, 2003 4:01 pm

ВОВКА! <br>Идея очень классная. <br>Чтобы не размусоливать и не толочь воду в ступе, <b>говори конкретно, когда и восколько</b> - все подтянутся. <br>Мне ли тебе рассказывать, как организовывать события. <br>Как только скажешь дату, всё появится на титле сайта ! :-)
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Junior

Сообщение Junior » Пн май 19, 2003 11:26 pm

А как планируется проверять зарегистрированный ли ты пользователь? Неужто Кожекин всех в лицо знает? :) <br>А вообще - я готов. В "Швайне" тусовку пропустил, теперь хочется наверстать. Лишь бы экзаменов на следующий день не выпало...
Только взял боец гитару, сразу видно - гармонист.
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Пн май 19, 2003 11:33 pm

Я распечатаю список имен/паролей пользователей с сайта (~1700 человек) и буду каждого сверять на входе в клуб. <br>Да, кроме имени и пароля, можно будет сверять еще и картинку пользователя :-)))
Seydel 1847 Classic / Harp Blaster HB52 / Jackson JX-3 / Focusrite Scarlett 8i6 / Mac OS

TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Пн май 19, 2003 11:35 pm

<i>"...mnogie iz nix nosili na golove bumazhnye pakety..."</i>
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
Grey Wolf
Автор сайта
Контактная информация:

Сообщение Grey Wolf » Пн май 19, 2003 11:37 pm

С пакетами вход плааатный ! %-))

Ratmeer

Сообщение Ratmeer » Пн май 19, 2003 11:41 pm

Хоум бэнд там есть или какой формат? <br> <br>Если это регулярно будет так вообще есть <br>тяга специально припереться киевским (украинским) <br> харперам в гости ткскзть :) <br>
Tall Boy White [Nephew]
Junior

Сообщение Junior » Вт май 20, 2003 12:19 am

Сверять по аватаркам - это оригинально. <br>Я-то если надо добуду шлем. А вот Ашотовича, скажем, могут не пустить :) <br> <br>Так там джем будет? И кто играет?
Vladomir

Сообщение Vladomir » Вт май 20, 2003 10:58 pm

Отличная идея. Неплохо бы еще знать в какой вторник. Придется работу далеко послать, чтоб успеть доехать. <br>И голову оквадратить , чтоб похож был на того чурбана что радостно улыбается отсутствию моей фотографии:))
I've got nothing to lose except this blues
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср май 28, 2003 4:35 pm

Короче, определидись с датой <br><b>Harmonica.blues.ru представляет: <br>24 июня в БИ-2 в Cool Trane джем гармонистов.</b> <br>Собираются гармонисты нашего сайта. <br>Хомбенд - Кожекин и его "Станция Мир". <br>Все, кто будет играть, проходят с гармошками бесплатно (Кожекин обещал, что с проходом для джемующих проблем не будет). <br> <br><div class=off>Честно сказать, я очень рад такому мероприятию. <br>Вовка молодец.</div>
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
TiGr
Контактная информация:

Сообщение TiGr » Ср май 28, 2003 5:02 pm

круто вам, ребята! <br>завидую! :) <br>
[b]Наш с Лёней подкаст "Губные Гармошки" теперь живёт на harmonica.ru![/b]
Junior

Сообщение Junior » Ср май 28, 2003 5:02 pm

А время определится ближе к делу? <br> <br>@ Blacky: <br>Почему маленькими буквами? <br><h2>КОЖЕКИН - МОЛОДЕЦ!!!</h2>
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср май 28, 2003 5:32 pm

<font size=4>В 21:00</font>
Койот

Сообщение Койот » Пн июн 16, 2003 8:52 pm

С овощами никого не пускать -- я лажать буду:)
Негр - это диагноз
drGLuck

Сообщение drGLuck » Пн июн 16, 2003 8:57 pm

<i>...не монстрам харпа посвящается...</i> <br>Кстати, может нам заранее определить пару темок для джема? Чтоб каждый нагудел бы по паре квадратов и т.д.? <br>А то.... получится джем 2-3-х человек, которых мы слышым часто часто. А остальные будут поквашивать в сторонке. <br>М? <br>
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн июн 16, 2003 9:12 pm

А предварительная запись на что? <br>Другой вопрос, чтобы то, что ты хочешь исполнить, сыграл Хом бэнд. <br>Если ты сам поешь, и в квадрат блюзовый вписывается, то сыграют, а если они не знают темы или текста, то будешь играть то, что они знают. <br>Я думаю кто что будет играть решится уже перед джемом... <br>А вы готовьтесь, готовьтесь. Я вот готовлюсь :-)
Junior

Сообщение Junior » Пн июн 16, 2003 9:35 pm

Эх, жалко пока у меня с джемованием туго. А то бы я вам наматросил :) <br>А пока буду "поквашивать в сторонке".
drGLuck

Сообщение drGLuck » Пн июн 16, 2003 9:46 pm

Это я в свою сторону телегу тяну. Пока нет запаса популярных мелодий, гудение мое... только товарищей тешить (хотя это вроде удается). ;0) <br>Я, собственно, про что... <br>Скажем, договорились, мол каждый отдельно играет, что захочет (и сможет Жук и Ко). Пожалуйста. <br>А ВМЕСТЕ забацать длииииинный джем на того же "I'm a man" и еще на пару мелодий. Чтоб народ менялся, а мелодия бы продолжалась.. <br>Кстати, буду вас к этому совращать на следующих тусовалищах в Нескучном. Корыстно хочу ЛАБОРАТОРНУЮ работу. Типа дома тему выучил, чего-то нагудел вокруг нее, потом послушал, чего родилось у других и попробовал повторить. А то слушаю кого-то... а повторить-то не могу...
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн июн 16, 2003 9:52 pm

Неневижу I'm man, Manish Boy и Hoocie Coochie man! <br>Воспринимаю только в исполнении Мадди Вотерса. <br>Арик, давай без них. Ну сколько можно? Вещь интересная, но все ее примитивно играют. <br>Сможешь ты ее красиво обыграть, а не пилить один риф всю песню? Тоска. <br>Больше играть что ли нечего? <br> <br>А обмен опытом на встречах это хорошо. Принимается.
drGLuck

Сообщение drGLuck » Пн июн 16, 2003 10:06 pm

про I'm man - это я глумлюсь ;))) Видел рожу Владимирова в субботу! (и хотя я лично их пока не наигрался ;))), от убогого исполнения засаленных мелодий меня тоже начнет подташнивать). <br>Нужна простенькая незатасканная тема. Чтоб каждый ее поигал пару деньков и добавил бы к ней свои "примочки". А потом бы по очереди сыграли бы по квадрату -двум. <br> <br>Но насиловать не буду. Давай попробуем эту идею откатать на "неоффициальных" встречах. Тогда никто не будет себя чувствовать в стороне. А то народ приходит и не играет. Если покатит - перенесем в Б2. (если дни Harmonica.blues.ru станут регулярными). Это, собственно, таже идея, что проводить джем "памяти Сонни Боя". Только, когда люди уже не люди, а монстры или близкие к ним ;)), они ограничивают себя автором произведений. А, когда репертуар слабоват, стоит ограничиться одной симпатишной вещью.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Пн июн 16, 2003 10:09 pm

Кстати, про Сани Боя. <br><a href=http://www.itogi.ru/paper2003.nsf/Artic ... 37.html</a> <br>А мне сегодня и журнал с такой же точно статьей на работу сотрудник притащил и подарил :-) <br>
drGLuck

Сообщение drGLuck » Пн июн 16, 2003 10:33 pm

скромняга Blacky.... ;0))) <br>Пресса куплена! Статья заказная! <br> <br>Кстати, не только скромняга.... еще ииии.... ОФ-ТОПЩИК!!! Ж8Ь <br> <br>...ниче ниче.... придет время и мы будем зарабатывать деньги давая подержать правую руку, ту самую..., которую пожимал САМ ОН... ;)) <br> <br>
Junior

Сообщение Junior » Вт июн 17, 2003 12:08 am

2 Blacky: <br>А впишут ли меня, если играть скорее всего не буду? <br>Или обязательно надо заявиться и позориться на сцене? :)
5ergei

Сообщение 5ergei » Вт июн 17, 2003 1:18 am

Джуниор, я всегда на халяву хожу. И не джемую. Пока не били. (=
<a href="http://www.photoforum.ru/rate/user_photos.php?u_id=11120">Мои фото на фотофорум.ру</a>
Junior

Сообщение Junior » Вт июн 17, 2003 2:04 am

И в чем же секрет? Гармошу при входе показываешь?
5ergei

Сообщение 5ergei » Вт июн 17, 2003 2:15 am

Да нет. Если охранник говорит, здравствуйте и смотрит на меня с довольной харей, то я говорю, что к музыкантам. Он пропускает. Гармошку у меня еще не спрашивали. Ну ты захвати гармошку вдруг тебе так захочется поиграть, что прям никуда. А вобще, конечно никто тебя специально искать не будет, никому это не надо. Да и джемовать дело не мудрое, сыграл пару квадратов и все. А вот если охота хорошо сыграть и если ты хочешь стать крутым и знаменитым хорпером, как Блеки, то лучше подготовиться и не напиваться. (=
drGLuck

Сообщение drGLuck » Вт июн 17, 2003 2:13 pm

Кстати, рекомендую отправить письмо ГрейВульфу. Я вот чуть не прозевал. <br><a href=http://harmonica.blues.ru/site/events&m ... &id=44></a>
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт июн 17, 2003 5:05 pm

Сергей, на самом деле, не платя за вход, ты воруешь деньги не только у хозяев кабака, которые милостиво пустили музыкантов поиграть и заработать денег, но и у самих музыкантов, ради которых ты, собственно, и пришел. <br>А стыд? В детсве не говорили, что обманывать не хорошо? :-) <br>Да и в офруме поучать остальных, как это надо делать, не совсем корректно и красиво... <br>Впрочем, я уже не раз говорил, что всё, что вы пишите в форум, и как при этом выглядите, это ваше личное дело.... но всё таки, должны быть какие то приличия. <br> <br>Нет, я кончено, и сам не упущу случая пройти на халяву, но это бывает, либо если сами музыканты меня впишут или пригласят, или если иду играть на джем, и там есть правило "джемующие бесплатно" (бывает правило джемующие + 1 бесплатно, почему бы не воспользоваться? :-) <br> <br>Junior и all, что же касается, 24-го в Б-2, то этот джем заявлен как наша сайтовая тусня. <br>Гарантировать не могу, но попытаюсь решить вопрос с проходом для посетителей сайта официально с руководсвом клуба. Если и не бесплатно, то со скидкой. <br>Так что, записывайтесь предварительно, но на всяк. случай укажите, что играть не будете, а придете как посетитель.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт июн 17, 2003 5:46 pm

.... Только что разговаривал с Кожекиным. Он сказал, что <u>попытвается</u> решить вопрос с бесплатным проходом неиграющих людей с нашего сайта.... <br>Так что, записываемся. <br>
Karelin_Kostya

Сообщение Karelin_Kostya » Вт июн 17, 2003 6:23 pm

А иногородним гостинница предоставляться будет и трансфер из домодедова и обратно?)) <br>Естественно бесплатно!))
"Гармошка это вам не тот орган, где можно только языком!" В.С. Черномырдин
5ergei

Сообщение 5ergei » Вт июн 17, 2003 11:00 pm

Блеки, за музыкантов не боись у них кажется цены договорные, кроме того, я столька пива выпиваю, что клуб еще трижды меня окупит если не больше. 100р в Култрейн заплачу, я еще трех подруг веду. А вот в ББ Кинге, я о нем то и говорил, какие-то грабительские расценки, предположу, что и музыкантам платят в двое больше. Блеки, не надо меня выставлять таким скупердяем... ворую деньги у музыкантов, ты бы еще сказал, что я детей ем. (=
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт июн 17, 2003 11:22 pm

Я тебя уверяю, что почти во всех клубах музыканты получают процент от входа (даже Петровчиь в Форте - сам видел процесс расчетов) <br>А Бибик, место дорогое, пафосное, так ведь почти всегда битком... <br>А что скупердяем выставил, так я сам скупердяй, просто не хожу туда, куда мне не по карману ;-) <br>А про детей не знаю.... всякое может быть... Ты ж пока только всенародно признался, что обманываешь людей в клубах, и ходишь бесплатно... а про детей пока нет :-) <br> <br>Кстати, мне про бесплатный проход на джемы музыкантов так и объяснили, что приходит чел поигарть, а с ним еще пара друзей-подруг за деньги, и всем это выгодно, на том джемы и держатся.
Junior

Сообщение Junior » Вт июн 17, 2003 11:24 pm

Вот-вот! Я тоже вечно с собой целую ораву вожу :)
5ergei

Сообщение 5ergei » Ср июн 18, 2003 1:33 am

Блеки, ну хорошо, шорошо. Теперь всегда буду джемить или платить. <div class=off>Вам же хуже, сами пожалеете, когда я на сцену полезу.</div> (=
Oleg

Сообщение Oleg » Ср июн 18, 2003 12:04 pm

Возвращаясь к топику: <br>если уж это вечеринка интернет-завсегдатаев, то не логично ли было бы вести трансляцию джема в on-line? :-)
Blind Buka
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср июн 18, 2003 2:29 pm

Моежт и логично было бы, да кто ж на себя это возьмет? <br> <br>Кстати, завсегдатаев пока записалось то: Grey Wolf, Blacky и DrGluck. Если так джем и пойдет, то это будет первое и последнее мероприятие, которое Кожекин для нас сделел.
drGLuck

Сообщение drGLuck » Ср июн 18, 2003 3:13 pm

В очередь, сукины дети! <br>Хотелось бы послушать товарища Гидревича и Ашотовича. <br> <br>Кстати, я планирую отыграть 6 квадратов + 1 не мое гитарное соло. При ритме 90 ударов в минуту... это цельных 3,5 минуты, ну 4-ре... Хотя можно еще пошаркать ножкой перед началом и ловко упасть со сцены уходя... - еще минут 5-ть... <br> <br>О! Идея!!! Может играть 60 ударов в минуту? ;)) или 30? или... <br> <br>Да! еще и Slide_Man'a на сцену!
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср июн 18, 2003 3:31 pm

Ну думаю, Гидра и Слайд Мэн будут, но с гитарами :-)
guitarist
Контактная информация:

Сообщение guitarist » Ср июн 18, 2003 5:19 pm

Буду ещё я - guitarist. :) В Нескучном саду виделись - я под конец приехал. Вместе со Слайд-Мэном играли. И потом ещё в ББКинге встречались...
http://kumchenko.livejournal.com
Slide_man

Сообщение Slide_man » Чт июн 19, 2003 6:58 pm

ну, значит быть блюзу!
You`ve got to bottle up and go
Штирлиц

Сообщение Штирлиц » Пт июн 20, 2003 3:43 am

хм... а клавишник, способный играть только в До-мажоре, но при этом достаточно прилично - достойная фигура для этого сборища? <br><div style='text-transform=lowercase'>верней не так - способен в любой, но в до-мажоре - прилично :)</div> <br> <br>
5ergei

Сообщение 5ergei » Пт июн 20, 2003 3:51 am

Может им и барабанщик нужен? (=
ToXa

Сообщение ToXa » Пт июн 20, 2003 5:29 pm

А у меня 24 числа днюха, но к сожалению я не в Москве. Обидно ведь :(
...Вы очень кстати, здесь у нас разврат 8)
Ответить