Tombo - что за зверь?
Tombo - что за зверь?
Кто нибудь знает или играл на японских гармошках Tombo, тут в ИСПЕ мне их нахваливали 
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Ashotovich
- periodic
- Контактная информация:
smotri eshe <a href=http://www.tombo-m.co.jp/eng/index.html>tuta</a>
-
Ashotovich
Угу. У меня их уже пять штук. Я <b>очень</b> ими доволен. Перед этим у меня были гармони Хоннер (Биг Ривер, Про Харп, Голден Мелоди) и Херинг (Блюз). Ли Оскар в итоге мне глянулся больше всех (разве что Голден Мелоди не хуже кажется - но у ГМ на низких тональностях язычки звенят сильно - об крышки бьются).
-
hobbit
- Контактная информация:
Lee Oskar - отличный инструмент. превосходный. единственное, что могу еще про нее добавить - у нее очень ярко выражен тот факт, что инструмент надо разыгрывать. то есть новая Lee Oskar - совсем не то, что разыгранная - когда разыграется, то все становится гораздо мягче и сочнее. например, у Special 20 или Golden Melody, которые я тоже очень люблю, это не так ярко выражено (то есть новые и разыгранные почти одинаковы). <br>
Ее не разыгрывать надо - надо самому к ней прииграться. Проверено: если дать "разыгранный" оскар человеку, который с ним еще дела не имел - звучать хорошо не будет. И только где-то через неделю зазвучит. А если, например, я (сам себя не похвалишь, но на оскаре уже 4 года играю) возьму новый - у меня он, я думаю, зазвучит сразу....
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Ashotovich