Господа, указывайте город в регистрации!
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Господа, указывайте город в регистрации!
GreyWolf сделал сортировку по городам: <br><a href=http://harmonica.blues.ru/?pagename=users>Короткий список</a> <br>Как удобно теперь искать своих земляков. <br>Смотрите, во многих городах только один харпер. <br>А эта "серая масса" внизу списка вообще поражает! <br> <br>
- Crow_cowboy
- Контактная информация:
-
-
- Контактная информация:
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Классно! Сразу советы: <br>Сделать все поля в регистрации, особенно "город" обязательными. А тем у кого нет обязательно для того чтобы зайти на сайт сразу кидало на персональный профиль и не пускало дальше. Т.е. чтобы все активные юзеры завели город, да, на самом деле можно и не только город, а ф.и.о., дату рождения.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Кстати, еще совет. Вывести в табличку ссылку на сайт и начало инфо о себе. Интересно, кто-что про себя пишет и у кого-какие сайты. А щелкать по каждому юзеру - помереть можно...
-
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Я поудалял "мертвых". <br>То есть тех, кто 90 дней не посещял сайт. <br>Удалил 700 человек
<br>Буду проводить эту операцию раз в месяц. <br> <br>А про регистрацию. Может вы и правы. Сразу спрашивать все поля, кроме картинки, так как картинка грузится уже в базу в существующюю строку пользователя.

Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Не правы. <br>Это личное дело каждого указывать свои данные в рагистрации на сайте или нет. <br>ИМХО, поле Город это удобно, но не необходимо. <br>Тоже самое с остальными полями. <br>Даже E-Mail? в принципе не обязателен. Единственное, если когда нибудь опять заработает рассылка с сайта, закрыть галки "рассылать", если не указан e-mail. <br>А вот, навязчивое напоминание - указать доп. информацию на титуле, сделать стоит.
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Блэки, может на Украине месяц - это уже 90 дней.
<br>А я давно хотел написать президенту предложение, что бы он принял постановление, что в сутках 36 часов. <br>24 мне не хватает уже. Не успеваю ничего делать. <br> <br>Миша, басист из "Серьги", рассказывал мне недавно как они ездили на украину с концертом. <br>Так оказывается там у них инстанция есть, которая проверяет все плакаты и рекламы, которые будут висеть на улице, на предмет правильного написания. То есть исключительно все должно быть написано на украинском. <br>Так вот, ребята из "Серьги" так и не смогли им объяснить, что название "Серьга" нельзя переводить на украинский. <br>Так что плакаты получились такие: "Сергей Галанин и его группа "Сережка"
))) <br>Я плакаль.

Destruction is not negative, You must destroy to build.
©