Kto u kogo uchilsya?
- periodic
- Контактная информация:
Kto u kogo uchilsya?
vot tut chital biografiyu MadCat'a i uznal chto on bral uroki u Big Waltera.... voznik voprosik: a eshe kto iz izvestnikh harperov bral uroki u drugikh "bolee" izvestnikh harperov...? Nu tipa Blacky u Gegarta
... mojet kto eshe chto znaet?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
mda... mne v blizhajshee vremia uchitsia ne svetit. <br>Naskol'ko ja ponimaju - 40 euro v chas - eto tut "ochen' deshevo"
<br> <br>A v sentiabre v Tossingen budet Masterklass. 3 dnia. Vesti budut: <br> <br>Steve Baker <br>Joe Filisko <br>Carlos Del Junco <br>Brendan Power <br> <br>No bez 500euro ja na nego ne popadu, a 500 euro u menia k tomu vremeni ne soberutsia. <br>A tak xochetsia!
<br> <br>
-
EazzyHarrpingggg
Учиться у совсем великих - это не есть гуд. Потому что они не учителя, а музыканты. Яркий тому пример - видеошкола Уэлша. Он там ничего объяснить толком не может, только показывает, так что начинающему там делать вообще нечего. А все потому, что он гениален, ему не нужны эти все знания, теория, он просто играет. А вот Гиндик, который как харпер - ну, явно не гений, зато в школе своей все показывает и рассказывает очень понятно и доступно. <br>Великих надо слушать, можно копировать, можно ориентироваться, но учить они, в большинстве случаев, они не могут. Потому что сами не учились, а просто играли.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
James Cotton в раннем детстве сбежал из дома, чтоб учиться у Rice Miller, более известного, как Sonny Boy Williamson II. <br> <br>Лекс. Не гони на Андрея (Периодика). Играет он классно, только на конкурсе, похоже немного не ту фанеру выбрал...
-
EazzyHarrpingggg
-
EazzyHarrpingggg
- Slava Chernov
- Контактная информация: