А есть в Питере харперы?
А есть в Питере харперы?
Здравствуйте. <br>Я из Питера. Вот-с...купил Сильверстар...Дую. <br>Хочу узнать, есть ли в Питере люди-харперы...Неплохо бы пообщаться, <br>посмотреть, не приводит ли харпинг
к необратимым изменениям в организме <br>харпера...
-
Karelin_Kostya
-
тигровый_тушкан
-
hobbit
- Контактная информация:
мне сегодня сказали, что я в ЛДМ-е 20-го играю. но это еще не окончательные данные - то есть 20-го точно и может быть еще до 20-го поставят день-два. вот. <br> <br>в ЛДМ нужно входить в высокое здание (где "Отель" написано), там спросить "Бильярд в стиле блюз" - вам покажут. вход свободный. с мы играем 21:00 до 23:00. <br> <br>если есть вопросы про вторую дырку - welcome <br>если просто хотите пообщаться - тоже приходите <br>если Вы эстет - не приходите
)))
-
hobbit
- Контактная информация:
был такой проект Blue Note. вроде, так и называемся
<br>правда от того проекта остался только Влад, который поет и играет на гитаре. <br>+ барабанист и я с гармошками своими. <br> <br>играем чуть-чуть джаза приблюзованного, боссы всякие, ракинролльчики слегка. только я играть не умею, но это мелочи
<br> <br>в общем-то - ничего серьезного, мы даже не репетировали ни разу. просто собираемся и что-то такое играем. уже больше полугода играем
<br> <br>там бильярдная, музыка особо не нужна никому. впрочем, почти везде сейчас так...
-
тигровый_тушкан
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Мы с Фомой и Гегартом в питер ездили два года назад и он играл в этом ЛДМ-е. <br>Пытались записать - на записи очень хорошо получились только звуки катящихся шаров бильярда. <br>Но народу в зале понравилось. Гегарт драйв устроил.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
-
EazzyHarrpingggg
-
hobbit
- Контактная информация:
потому что, как я полагаю, всем лень этим заниматься. к тому же "найти помещение" как правило подразумевает некоторые финансовые вливания, что только усложняет ситуацию. <br>если хочешь - займись. тебе, наверное, скажут спасибо. <br> <br>я более-менее регулярно играю в ЛДМ-е. тока последнее время там сократили количество дне с живой музыкой, отчего стало значительно реже... раньше каждую неделю играли, сейчас раза два-три в месяц. в этом что-то ваще один раз поставили.. можно договориться, что я буду приходить, например за час до начала безобразия всего, если это кому-нибудь нужно, а то, когда мы заканчиваем, как правило уже пора бежать в метро... а так там можно тихо-мирно сидеть, народу как правило не много бывает
Имхо, ЛДМ не самое лучшее место для постоянных встреч... Хотя это дело привычки наверно ж-) <br> <br>По поводу помещения - туманно как-то - зачем оно нам нужно ? Для того, чтобы питерские харперы могли встречаться ? Так легче просто договариваться о встрече в каком-нибудь кабаке... Играть всем вместе ? Будет убийство. Можно, конечно, организовать скромный питерский харп-клуб. Что влечет за собой много денежных проблем. <br> <br>2Hobbit : Так ты вот двадцатого и приходи пораньше в ЛДМ.
-
тигровый_тушкан
-
hobbit
- Контактная информация:
ну, я не испытываю нужды в постоянных тусовках. поэтому иду по пути минимального сопротивления. просто мне кто-то в чем-то когда-то помогал/помогает, будет справедливо, наверное, если и я чем-то кому-то помогу. <br> <br>20-го приду тогда к 20:00, http://www.csu.ac.ru/~hobbit/new/ - это пара изображений меня отвратительного качества
<br> <br>цены там средние. самое дешевое пиво стоило 35 руб. (Бочкарев, кажись), но я там давно ничего кроме чая и кока-колы не пил, поэтому могу ошибаться.
-
Dmitry_Moris
Помнится где-то в ноябре я объявлял слет Питерских харперов
на Блюз фесте, Efes Pilsener который. 5 человек даже пришли! А один из них создал маленький форум http://www.sdteam.com/eugene где планировалось активное общение, но получилось как всегде не очень. Так, пишем иногда, под настроение. Но если есть желание - заходите, не стесняйтесь, можно обсудить чисто питерские проблемы. <br>По поводу харперского клуба - это очень здорово, но сопряжено с известными трудностями, так что предложение от меня - собираться пока тепло в парках и садах нашего маленького города и дуть на здоровье. А 20 числа можно встретиться и все обсудить. <br>Хотя может пораньше? Кто за встречу числа 16-19 на нейтральной территории типа Летнего сада? Например у памятника Крылову, всем в руках иметь гармохи. Если народ наберется, то я буду. Раньше не могу.
-
hobbit
- Контактная информация:
ну какой в Петербурге харп-клуб? кто там играть будет? может быть я слишком темный, но про очень хороших петербургских гармонистов, кроме Некрасова, я не слышал... хотя я не специалист по музыкантам. <br> <br>не понимаю, зачем дополнительно еще встречаться? меня ломает
<br>я вообще асоциальный тип
)
-
тигровый_тушкан
-
Dmitry_Moris
Харп-клуб не для хороших харперов, а для всех! Встретиться и пообщаться на тему гармохи, поменятся дисками, табами, поучить друг друга чему-нибудь. Разве плохо? <br>Короче, если кому чего не нравиться (далеко, деревья не те, воздух не тот, гармошка тяжелая и пр.), можете не приходить, а остальным предлагаю все-таки встретиться в Летнем саду. Конструктивные предложения принимаются. Правда если три человека будут, ИМХО будет скучновато. Ладно, время есть еще... <br>2 Lios: И ты на этом всем играешь? %-)
-
hobbit
- Контактная информация:
интересно все-таки - сколько в Петербурге харперов, которые хотят/будут ходить в харп клуб. по-моему - не так много. такой клуб должен будет работать не чаще раза в неделю - иначе там не будет никого. и нафига спрашивается оно надо? финансово - это заранее проигрышный вариант... (вы, это, протестуйте, доказывайте обратное, желательно - делом
) <br> <br>все равно не понимаю - что делают четыре дня? чувствую, что все это закончится банальным питьем пива... не хочецца
-
Dmitry_Moris
Может я чего-то не догнал, но кто проигрывает финансово? Пока тепло собираемся в парках, там вроде пока за аренду скамеек и полянок денег не берут. А потом видно будет. Кстати, а что значит "клуб должен будет работать"? Кто кому чего должен и кто на кого должен работать? <br>Я не против собраться 20 числа (хотя чувствую, что домой пешком пойду, ибо метра рядом с домом нет), но почему бы не собраться и пораньше? <br>А я вот например люблю пиво в хорошей компании! Банально.... Но от этого не менее приятно. <br> <br>А вообще это все вопрос желания. Если не хочешь, то любые аргументы будут пустой тратой времени. Так что теперь ты доказывай обратное, желательно делом 
-
тигровый_тушкан
-
hobbit
- Контактная информация:
2 Mellon: финансово проиграет тот, кто решит открыть именно клуб, если клуб будет исключительно для харперов. и если он будет постоянно открыт, то предложение превысит спрос - в смысле там постоянно почти никого не будет. <br> <br>хотя я не специалист по маркетингу, и, скорее всего, мой скептицизм - полный бред. зря я вообще об этом заговорил, прошу прощения... <br> <br>аргументы действительно будут тратой времени и доказывать я никому ничего не хочу. <br> <br>кстати, разве что-то мешает уйти пораньше, чтобы успеть на метро? я ведь не герой, ничего сверхестественного, особо заслуживающего внимания, не делаю. у нас все тихо-мирно...
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Сергей, не говори ерунды. Хоббит прав. Заведение существует за счет богатеньких клиентов, которые приходят поесть и выпить. <br>А музыка - это приправа... <br>Ну будет в него захаживать 10 харперов за неделю. и всё? <br>Кому будет интересен Харп клуб, так чтобы это еще и окупалось? <br>В кусре сколько стоит в БиБике стакан Колы? 60 рубликов. <br>А вход? 250 р отдашь? <br>Чо то я мало видел желающих музыкантов туда часто появляться, кроме как бесплатно пройти поджемовать по средам. <br>Смотри реально на вещи. <br>Если уж приспичело харперам где то тусоваться, реально договориться со школой или с домом пионеров о помещении... да и то, не безвоздмезно... Самый дешевый вариант - открыть кружек губной гармошки... только такое дело превращается в повинность и заглохнет само собой.... <br>Так что, самый реальный вариант - собраться в парке. <br>(переубедите меня делом, если я не прав).
-
тигровый_тушкан
Блеки, я ж не сказал, что там все бесплато будет... Мы и вход сдалаем 100р, и пепси еще 100р, и вход в туалет 200р. Чем то ж ББ Кинг живет... А еще лучше собираться у кого-нибудь дома... кому квартиру не жалко, кто один живет, у кого дома и так бардак... (=
-
Dmitry_Moris
Итак: <br>2 Hobbit: Так придешь или нет? А по поводу метро - я на нем домой не попаду, нету на Пискаревке метра, только электрички. Но чувствую все равно в ЛДМ заявлюсь. <br>2 Vlad: Тот же вопрос: придешь? <br>2 5ergei and Blacky: действительно, любые проекты связанные с бабками могут печально закончиться, а вот в парке или на квартире никто ничего не теряет. <br>2 Taylor: смотря откуда добираться, ты этот вопрос проясни. А вообще на метро до Петроградской, а там пешком по Каменноостровскому через Силин мост, потом налево по Попова до упора, пока не наткнешься. А может там какой транспорт ходит, я не помню. Пешком надежнее. Ах да. Адресс Профессора Попова д.47. <br>
-
hobbit
- Контактная информация:
куда приду? если имеется что-то, что состоится до 20-го, то вряд ли, слишком много и часто тусоваться вредно для здоровья
. а 20-го - естественно приду
) к 20:00 <br> <br>кстати, стоит помнить, что нужно не просто в ЛДМ, а в "Бильярд в стиле блюз", а то в ЛДМ-е полно всяких боулингов. спросите на входе у охраны - вас направят. <br> <br>я еще в среду буду где-то на Васильевском острове играть одно отделение с гитаристом, но где это будет и что это за место узнаю только завтра вечером... наверное, не стоит суетиться.
2Mellon: Сперва по поводу 20-го. Не переживай, я живу рядом с пискаревкой и обратно поеду на машине, так что можем поехать вместе. <br>А сбор на открытом воздухе - ну серьезно, я не фанат таких мероприятий. <br>Плюс сейчас работы много. Если с целью поиграть - то лучше где-нибудь в помещении. Могу предложить свое жилище в какую-нибудь из пятниц/суббот. А на природе пиво попить - как-нибудь в другой раз.
-
тигровый_тушкан