А есть в Питере харперы?
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Dmitry_Moris
-
hobbit
- Контактная информация:
я фигею. все как в прошлом году - перерыв до осени. сократили несколько дней, в том числе нас. 20-го концерта не будет, мне только что позвонили... уроды. у всех прошу прощения. в но встретиться там можно в любом случае. самое обидное - больше полугода никого не звал никогда, а тут в первый раз позвал людей и тут же вышел облом. нет в жизни счастья. <br> <br>это было единственное регулярное место, все остальное - спонтанно возникает... <br> <br>в любом случае - если у кого-то есть желание, то я приду-таки 20-го в 20:00. и напьюсь.
-
тигровый_тушкан
-
Dmitry_Moris
Hobbit! Твое выступление все равно состоится, не в ЛДМ, так у Влада, но зато все присутствующие будут слушать именно тебя, а не банально пить коктели и гонять шары. Это же здорово, если размышлять оптимистически! А напиться тебе никто не мешает, правда Vlad?
) <br>Короче говоря я через пару часов уезжаю, и в Питере до 17 числа меня не будет. Так что решайте все без меня, я надеюсь все будет путем, и мы все-таки увидимся.
2Mellon: Пить вредно. Но мешать никто не будет. ж-)))) <br>В общем, если есть желание, давайте 20-го вечером у меня соберемся. Живу я рядом с пискаревкой, метра там, как заметил Mellon и правда никакого нет рядом, можно встретиться у метро Пл. Восстания или пл. Ленина или Ладожская и я вас всех довезу. Желательно всем высказаться заранее - кто придет, кто нет, есть ли буйные ( чтобы я заранее мог купить материалы на ремнот квартиры ж). И прочие организационные вопросы.
У меня есть гитара, правда, уже потрепанная, но мне нравится. Но лучше, если кто-нибудь еще притащит - с двумя веселее...Так что, Lios, бери. <br>А машина у меня представляет из себя маршрутку. ж))))) Которая идет от метро пл. Восстания до моего дома. Своей как-то нету. Люблю на такси ездить - туда пьяным пускают. ж-))))
-
Dmitry_Moris
Что же, давайте конкретно. <br> <br>Пятница, 20-е число, 18:00, у выхода из метро пл. Восстания, на улице ( выход, естественно, тот, который на улицу Восстания, а не на московский вокзал). Оттуда до меня ехать на маршрутке минут 20... Вот только очередь на нее будет... <br>На недели кину ссылку на мою фотку, чтобы меня смогли опознать. <br> <br>Отзовитесь, кто собирается, чтобы знать, сколько народу ждать.
<br><a href=http://orbis-terrarum.narod.ru/downloads/me.JPG>Вот моя фотка на сегодняшний день</a>
-
тигровый_тушкан
-
тигровый_тушкан
-
Dmitry_Moris
-
Dmitry_Moris
2Папай - куда уж точнее, я свою фотку выложил. Если сильно не изменятся погодные условия ( до +/- 30 ), то буду в синих джинсах клеш, малиновом свитере и, может быть, еще в черной куртке поверх этого ж)) <br> <br>Ну, что, кто идет - я так понимаю, пока явно выразили желание: <br>Тушкан, Меллон, Лиос, Хоббит. Остальные - постольку-поскольку. В общем, <br>я буду ждать всех на Восстания, как указано выше. Давайте сразу договоримся - ждем всех желающих с 18:00 до 18:20. <br> <br>2Тушкан - почему же не предполагается, я потом бутылки сдам ж)))) <br>2Mellon: я тебе вечером на мыло кину номер мобильника, или на городской позвоню, когда будем подъезжать, чтоб ты подтянулся.
-
тигровый_тушкан
-
тигровый_тушкан
кхе
) соответственно по итогам попойки установлено наличие в Питере 5 (пяти) харперов и одного Некрасова
))))))) <br> <br>все с нетерпением ждут оцифровку нашей групповой (!) импровизации
))) ответственный - Влад
))))))) <br> <br>2 Влад: <br> <br>а почему у комманданте Че сигара - в ж???
)) <br> <br>ЗЫ. из городской хроники: "сегодня был замечен крупный падеж кирпичев..."
-
Dmitry_Moris
Встретились, попили пива, выяснили, что играть на гармошке никто собственно не умеет, что не помешало нам забабахать офигенную импровизацию под гитару. Играл Влад, остальные дудели, причем все гармохи были в разных тональностях
Нас правда такие мелочи не испугали. <br>Сначала сидели я, Влад, SY, Тушкан и Папай, затем Папай свалил на работу, после чего дудели мы мало, в основном трепались. ИМХО очень неплохо посидели, обменялись телефонами, музыкой всякой, я варган впервые в живую услышал
<br>Короче, все кто не пришел, были неправы. Вот.
-
тигровый_тушкан
-
тигровый_тушкан
а вообще меня сильно удивило, но вместе с тем и сильно порадовало то, что большинство на сборе были люди молодые и зело интересующиеся предметом обсуждения
) воистину, не только потомственные металлисты понимают, что рэп - это кал, и что есть много интересного в жизни, например харпы и варганы
)
-
Dmitry_Moris
2Мироныч: Да всегда пожалуйста! А на перспективу обменялись телефонами, не о чем серьезном дело не шло. Для роста нужно действительно друг друга учить чему-нибудь, вживую оно намного эффективней, чем из инета и книжек. Тем более в Питере учителей нету. <br>2Тушкан: К сожалению в основном народ такую музыку не понимает и не любит. Но пусть нас мало, зато у нас гармошки!
<br>2SY: Черт подери, хорошая мысль! Мне правда в этот день дома надо быть часов в девять, но собраться все равно можно! <br>Только где?
-
Dmitry_Moris
-
тигровый_тушкан
2Мироныч: я тоже не хотел. просто ответ на твой вопрос - в самом вопросе - чтобы было интересно, надо прежде всего что-то начать делать. хотя бы придти куда-нибудь и может быть даже зря потерять время. ж))) <br> <br>Простите, господа, в воскресенье у меня вряд ли получится... в субботу праздник, а в воскресенье надо на работу заехать... может, чисто символически забегу, на рюмку чая там... ж)) <br> <br>
-
Dmitry_Moris
Ну что я хочу сказать по поводу прошедшей встречи... Был SY. Был я. И ВСЕ!!! <br>Только моя природная скромность не позволяет мне сказать вам, все что я о вас всех думаю! Чтоб я еще раз... Да тьфу, провались, гори все ярким пламенем, лучше буду дома на гармохе дудеть. Слов нету. Точнее есть, но все непечатные. Сраный Крылов, сраный летний сад. Про погоду отмазки НЕ ПРИНИМАЮТСЯ. Дождя не было, SY подтвердит. А в то, что воскрестным днем ВСЕ заняты, я никогда не поверю. <br>Не, ну нафиг, точно дома теперь играть буду. Харп-клуб, мать его...
-
тигровый_тушкан
2 Mellon <br> <br>батенька. если вы сами характеризуете себя как "17-летний раздолбай", и у вас нет дел в воскресенье днем, это не значит, что такая же ситуация у всех остальных. Тем более многие заранее сказали, что возможно не смогут придти. <br> <br>у меня лично было ДР очень хорошего Друга, отменить посещение которого я не мог, тем более запланировано это было два месяца назад. даже из-за такого знаменательного события, как Второй Всепитерский Сбор Харперов Города Санкт-Петербурга в Летнем Саду Города Санкт-Петербурга в Санкт-Петербурге. <br> <br>заранее надо такие вещи организовывать, а не за три дня.
-
Dmitry_Moris
2Тушкан: По поводу ДР запланированного 2 месяца назад - никто не спорит, это дело святое. Но на№%й тогда писать, что постараешься прийти? Да и на SMS мог и ответить для приличия. А по поводу раздолбайства - это понятие растяжимое, это состояние души, которое впрочем не мешает мне и учиться нормально, и на двух работах работать. И в воскресение я пару свободных часов найти всегда могу. <br>PS: Ладно, все, без обид, злой я тогда был, когда мессагу писал.