А есть в Питере харперы?

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Dmitry_Moris

Сообщение Dmitry_Moris » Пн июн 30, 2003 11:15 pm

2Тушкан: По поводу ДР запланированного 2 месяца назад - никто не спорит, это дело святое. Но на№%й тогда писать, что постараешься прийти? Да и на SMS мог и ответить для приличия. А по поводу раздолбайства - это понятие растяжимое, это состояние души, которое впрочем не мешает мне и учиться нормально, и на двух работах работать. И в воскресение я пару свободных часов найти всегда могу. <br>PS: Ладно, все, без обид, злой я тогда был, когда мессагу писал.
Don't worry, be happy!
тигровый_тушкан

Сообщение тигровый_тушкан » Вт июл 01, 2003 4:40 am

2 Mellon <br> <br>да не мог я те ответить, я за городом был, там зоны покрытия нет. <br> <br>ученье - свет.
Нельзя всем дать все, потому что всех много, а всего - мало.
Папай

Сообщение Папай » Чт июл 03, 2003 11:49 pm

НААААААААААрод я конечно сам пропал, но все таки .... можно устроить третий Всепитерский . потом четвертый и пятый и т.к. далее согласно математике , а по воскресеньям у некоторых Несемнадцатилетних раздолбаев еще и похмелье : )
Dmitry_Moris

Сообщение Dmitry_Moris » Вс июл 06, 2003 3:19 am

Да конечно можно, только я например уже с большим сомнением буду к таким сборам относиться... <br>Ладно, время покажет.
Don't worry, be happy!
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Вт июл 15, 2003 1:56 am

yo, товарищи. только что узнал, что буду завтра играть в клубе Red Fox (ул. Маяковского, 50, ст. м. Чернышевская). начало в 20:00. понятия не имею, что за место, знаю только, что вход стоит 40 рублей и что там довольно дешево всяческое пиво. <br>мы будем совсем маленьким составом - всего вдвоем (голос + гитара + гармошка). куча лажи с моей стороны гарантируется :)) <br>у кого есть желание - приходите.
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Вт июл 15, 2003 1:57 am

yo, товарищи. только что узнал, что буду завтра играть в клубе Red Fox (ул. Маяковского, 50, ст. м. Чернышевская). начало в 20:00. понятия не имею, что за место, знаю только, что вход стоит 40 рублей и что там довольно дешево всяческое пиво. <br>мы будем совсем маленьким составом - всего вдвоем (голос + гитара + гармошка). куча лажи с моей стороны гарантируется :)) <br>у кого есть желание - приходите.
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Вт июл 15, 2003 1:57 am

тигровый_тушкан

Сообщение тигровый_тушкан » Вт июл 15, 2003 10:20 pm

Хобот, ты как всегда неподражаем ;-))
hobbit
Контактная информация:

Сообщение hobbit » Ср июл 16, 2003 7:31 am

хм. чего опять не так? :) <br>я не виноват: 1) что глючит форум; 2) что мне сказали о том, что я играю, всего за полдня до концерта :) <br>завтра (то есть уже сегодня, в среду) снова играем вдвоем. на Чкаловской. адреса я не знаю (если узнаю - напишу). вход свободный. у кого есть желание - встречаемся в 19:55 на выходе из Чкаловской. я буду в синей джинсе. фотки я выкладывал, кажись. у меня хвост и золотое кольцо в левом ухе. <br>если кто успеет собраться - пишите, чтоб я знал, что нужно кого-то встретить. я форум и почту где-то часов c 18:00 до 19:00 (ближе к 19) посмотрю. <br>вот.
тигровый_тушкан

Сообщение тигровый_тушкан » Ср июл 16, 2003 8:21 pm

во-во ;-)) а я вот вчера не мог, потому как мессаг твой увидел только в 19.00, а у меня только-только дали горячую воду, сам паньмаш, такое событие я пропустить не мог ;-)) <br> <br>а сеня ДР у хорошего друга, тож не могу пропускать, давно договаривались. я народ бы притащил, но там нет любителей харпа ;-))
Ответить