Silver Star vs Weekender
Silver Star vs Weekender
Хочу научиться игрять на гармошке. Денег мало, а родители не дают. Позвонил в магазин и узнал, что эти гармошки в одной цене. Помогите выбрать.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Первое. Второе - вообще говно. А первый инструмен хотя и не любим массами мне все-таки нравится (-: <br>Кстати, занимательный факт. Очень долго копил на первую гармошку, а потом их как-то довольно быстро набрал много (-:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Дело не в том, говно, не говно. <br>Тип гармошки разный. <br>Silver Star - обычная диатоническая гармошка, иначе называемая блюзовой. <br>Weekender - тремоло гармоника. <br>У этих гармошек разный строй (располодение нот) и разное конструктивное исполнение. Они различаются приемами игры и возможностями исполнения. На тремоле, выглядещей более сложно, можно сыграть более простые вещи, чем на блюзовой гармошке. <br>Так что, из этих двух лучше Silver Star. <br> <br>На Самом деле, в Москве можно взять более достойные гармошки за эти деньги. <br>Я бы рекомендовал тебе Сузуки Easy Rider. Они есть сейчас в маг. Маэстро на Неглинной. <br>Основной аргумент - <b>долгоживучесть </b>и полюс бОльшая мягкость и отдача при игре. <br>Тебе нужна гармошка, у которой перестанет играть какой нибудь язычек через месяц-два после твоих экспериментов и попыток выдуть из нее всякий звук? Я думаю нет. Тогда бери Сузуки - она проживет гораздо дольше. У кого--то Силверы живут долго, но тут дело уже даже не в конкретной гармошке, а вероятности, что так и будет. К тому же, как я уже сказал, Сузука отзывчивее - меньше воздуха проходит в холостую, и на ней легче играть.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Одно обидно, что Easy Rider только в 2-х ключах )-:
- Slava Chernov
- Контактная информация: