Аккустический джем на открытом воздухе в Бремене
Аккустический джем на открытом воздухе в Бремене
Вот ребята, решил повторить вашу идею, правда я решил собирать не гармонистов, а любых блюзовых исполнителей. <br>Получилось СУПЕР. Так что всем спасибо
<br> <br>***копия статьи из моего ЖЖ*** <br> <br>Аккустический джем на открытом воздухе [31 May 2003|10:43am] <br> <br>[ music | Canned Heat - On The Road Again ] <br> <br>Джем, который я вчера устроил на открытом воздухе прошёл просто супер. Собрались на Cafe Sand, на берегу Везера. <br> <br>Пришло два гитариста и Кливия, так что труппа состояла из двух гитаристов и двух гармонистов. Кстати, замечу, что гитаристы были ОЧЕНЬ сильные. Один парнишка, Oli, из группы "<a href=http://www.maenner-mit-vergangenheit.de/>Die Männer mit Vergangenheit</a>" приволок слайд-гитару и вообще зажигал. Техника у него на высочайшем уровне (12 лет играл на скрипке, до того как перешёл на гитару). <br> <br>Пел я, но гитаристы постоянно скатывались на завороченные соляки, после чего мы с Кливией не могли отставать и тоже выдавали. <br> <br>Гитаристы почти всё играли в тональности "D", а у нас с Кливией были гармошки G (у меня) и G-high (у нее), так что половину времени мы играли дуэтом. Повторяя и дублируя друг друга. Говорят шоу получилось отличное
<br> <br>Народ подсел послушать. Приволоклась целая куча детишек, которые в конце композиций создавали очень мощные овации
) постоянно подходили люди, которым надо было исчезать, говорили: <br> <br>"Спасибо, было очень здорово, почаще бы так. Когда вы появитесь в следующий раз?" <br> <br>Вообщем отыграв с 21.00 до где-то 24.00 мы стали расходиться. Становилось темно, текстов уже не было видно, и тональностей на гармошках тоже. <br> <br>Оли предложил меня подвезти домой и джем моментально продолжился уже у него дома (где я насчитал где-то 5 электрогитар и ещё явно не пустые чехлы). Короче по ходу дела мы решили организовать свою группу состоящую из ребят нашего возраста (он на год старше меня) и не тяготеющих с старпёрству
<br> <br>Так что кто знает, может скоро уже смогу пригласить вас на свой концерт
<br> <br>P.S. Фоток видимо не будет (хотя я не знаю), зато всё записывалось на аудио. Так что может что-то выкину. <br> <br>
<a href=http://www.bremenbluesband.curiosis.de/ ... m>Здесь</a> лежат фотка и звук
Звук писался на цифровую камеру в режиме диктофона
<br> <br>Как говорится... я играл низко, Кливи выского. К томуже я громче (ближе к мику сидел). <br>
-
Anton_Zenin
- Контактная информация:
-
Karelin_Kostya