Афишу вот заполнил

Обсуждение гармошек и того что и как с ними делать.
Ответить
Slava Chernov
Контактная информация:

Афишу вот заполнил

Сообщение Slava Chernov » Вт июн 03, 2003 8:25 pm

<a href=http://harmonica.blues.ru/afisha>Афиша</a> <br> <br>На самом деле обидно, что я один ее заполняю. <br>Похоже, господам гармошникам нафиг не надо, что там висит. <br>Один Миша Владимиров позвонил и попросил занести его концерт туда, а остыльным всё равно. <br>Гегарт же, где-то играет, да и Братецкий часто, Кожекин... Джон... <br>а! Петрович еще по средам в форте постоянно. <br> <br>А переносить в тупую с Блюз.ру концерты надоело.
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
Junior

Сообщение Junior » Вт июн 03, 2003 8:50 pm

Спасибо за инфу! Действительно полезно и удобно. <br>Но надо бы вынести афишу на более видное место. Там, глядишь, и начнут форумчане писать кто чего знает.
Только взял боец гитару, сразу видно - гармонист.
drGLuck

Сообщение drGLuck » Вт июн 03, 2003 9:47 pm

кстати, а у Аграновского можно пугать зрителей своим исполнением? Т.е. не будет ли воспринято мое появление на сцене, как злостное глумление над памятью Сонни Боя? ;) <br>Ценза на качетво джемующих нет?
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Вт июн 03, 2003 9:57 pm

Джемы, что проводит Аграновский в Вудстоке, по предварительной записи. Незнакомых на сцену не пустят. <br>Значит надо стать знакомым. Приходи как зритель и знакомься :-) <br>Правда, если в твоем репертуаре есть произведения Сонни Боя (первого!), то возможность сыграть в этот раз будет :-) <br>Кстати, мы с Гидрой собираемся в Вудсток на SBW Jam. <br>А вот в БиБике пускают так. <br> <br>
[i]"А сейчас надо обязательно дунуть. Если не дунуть - никакого чуда не произойдет" (Амаяк Акопян)[/i]
drGLuck

Сообщение drGLuck » Вт июн 03, 2003 10:50 pm

ага счаз.... в моем репертуаре .... <br>предлагаю следующий сбор harmonica.blues.ru обозвать Steve Baker Jam, тогда наверняка смогу участвовать ;))) <br>
Junior

Сообщение Junior » Вт июн 03, 2003 10:56 pm

Да ладно вам. У Аграновского все достаточно либерально, особенно под конец действа. Наверняка не откажет и пустит поиграть.
Только взял боец гитару, сразу видно - гармонист.
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Ср июн 04, 2003 1:48 pm

Ню, ню :-) Всякое случается. <br>Помнится при мне, Аграновский вежливо отказал, в принципе знакомому ему гитаристу, дескать, в Вудстоке не открытый джем, как в БиБике, а по записи. <br>А то мало там завсегдатаев ходит в Вудсток, желающих поиграть. <br>Собственно, предварительная запись и была введена Аграновским, чтобы никого не обидеть, и чтобы человек гарантирванно сыграл в другой раз, если не успел в этот. <br> <br>Кстати, кому нибудь надо объяснять, что такой джем в честь Сани Боя Вильямсона? Не BB King, не Jimmy Hendrix, не Beatles, а именно <a href=http://harmonica.blues.ru/harpers/harpl ... onI>SBW</a>! <br>Мужик то - <a href=http://harmonica.blues.ru/harpers/harpl ... егендарный гармонист</a>! Значит будут исполняться только его произведения, и ясный перец, без гармошки не обойдется! <br>Я думаю, что Аграновский наверняка пригласил Кожекина (вот дойдет ли тот, не знаю :-). <br>Ну и Братцекий будет представлен во всей красе (как и обычно на джемах у Аграновского :-)
Slide_man

Сообщение Slide_man » Ср июн 04, 2003 2:51 pm

2Blacky: а когда в Вудстоке джем ?
You`ve got to bottle up and go
drGLuck

Сообщение drGLuck » Ср июн 04, 2003 3:05 pm

Slide_man

Сообщение Slide_man » Ср июн 04, 2003 3:23 pm

:) со второго раза только узрел
You`ve got to bottle up and go
Slava Chernov
Контактная информация:

Сообщение Slava Chernov » Чт июн 05, 2003 9:03 pm

Ну так чего, в Вудсток идем? <br>Я уже как на иголках сижу .... :-)
drGLuck

Сообщение drGLuck » Чт июн 05, 2003 10:05 pm

прибегу, если успею.. ;)
Ответить