Как я бэндю?
Как я бэндю?
Делюсь радостным для себя событием: сегодня купил себе первую гармошку и, после того как не получилось извлекать одиночные ноты кроме как «губы трубочкой» и молчащей до сих пор второй дыркой, попробовал сделать бенд. Получилось с первого раза. Даже обидно стало: вон люди по 9 месяцев мучатся, а тут.. Даже неинтересно… Задумался о причинах, и вот какие выводы сделал. Попробую вынести на обсуждение, ругайте… Дело в том, что я играл на флейте. И в музыкальной школе, когда учили правильно играть предлагали упражнения. Дышать животом учили так: обычный ремень, желательно широкий, в расслабленном положении завязать прям на пупке, а потом его рвать, но не мышцами пресса, а вдохом. <br>По поводу языка. Еще когда мечтал о гармошке и читал статьи сайта обратил внимание, что язык и при игре на флейте иногда в узел завязывать надо, а уж при бенде..
Так вот, это делается так: надо свистеть в бутылки, как в рекламе пива, начать можно с 0,3, а потом больше так до бутылки из под шампанского. И язык при этом не складывается в трубочку, а сворачивается спереди под низ (то есть ощупать складку слизистой под языком самым кончиком).А потом запомнить, как во рту все это валяется, и с гармошкой попробовать. Если при этом язык напрячь, то получится то, надо. И язык краями закрывает щель между зубами, и челюсть сама опускается. <br>Очень надеюсь, что кому-то помог, и хочу узнать, что об всем этом думают профи <br>
-
Алексей_Алексеевич
-
Алексей_Алексеевич
-
Алексей_Алексеевич
- Slava Chernov
- Контактная информация:
- Slava Chernov
- Контактная информация:
Уже давно это сделал <a href=http://www.turboharp.com/Company/Compan ... asp>Ховард Леви</a>.
-
Алексей_Алексеевич
- Slava Chernov
- Контактная информация:
ну дык, раньше под картинками там киношки грузились, а теперь, выходит, только картинки и остались.... <br> <br>У меня есть, видео со школой Говарда Леви, так там, похожие ролики с УЗИ есть - мин 5 всего. Только школа интересна далеко не этим. <br> <br>Я могу записать всё, что есть у меня по гармошке на видео по 150 руб за кассету. <br>Могу отсылать по России наложенным платежем. В Москве - вообще проблем нет (встетимся). <br>Списочек постараюсь обновить за выходные. <br>(напомните в понедельник).
-
Алексей_Алексеевич
- Slava Chernov
- Контактная информация:
-
Алексей_Алексеевич
-
Алексей_Алексеевич
Я отвечу! harmonica@blues.ru Ну вы даете... (=
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Мля. Я щя ругаться буду ! <br>У меня адрес: harmonica@blues.ru <br>У Блэки - смотрите в его инфо.
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
-
Алексей_Алексеевич
- Grey Wolf
- Автор сайта
- Контактная информация:
Алексей Алексеевич, не обращяйте на меня внимание. <br>Я щя... ну в общем мы сейчас в офисе отмечаем д.р. двух сотрудников. <br>Но иногда за..ывает то, что нас с Блэки путают. <br>
Destruction is not negative, You must destroy to build.
©
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Блэки, а сколько примерно у тебя этих кассет?