нотные редакторы
нотные редакторы
кто-нить знает хороший нотный редактор. Чтоб в нем ноты были красивые, и получалось понтово как в книжке. Еще чтоб транспонировать можно было, например, для сакса. Короче прога полезная нужна, кто-нить знает, есть такая?
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Гармони Ассистент - такая ж...па. У меня он немеренно тормозит на 233 целероне, еще очень неудобный, "немикрософтовский" интерфейс. Т.е. нельзя все подвинуть как тебе удобно. Мечта, чтоб Cool Edit показывал ноты в миди. Тогда эта программа станет супер универсальной...
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Вот в том-то и дело, что не надо ставить кучи плагинов и пользоваться разным софтом, который еще и кофликтует. Как-то когда еще у меня был КулЕдит 2000 я не нашел в нем какой-то функции и сделал ее в саундфордже. Из soundforge она звучала, а из куледита жутко пердела. Куледит 2.0 решил проблемы. В вейвлаб я не врубился сразу и разбираться не стал, куледит сразу заработал как надо.
- Boris_Plotnikov
- Контактная информация:
Есть, пиши в почту, вечером, если буду в состоянии пришлю. Там только серийник.
-
Glorestel
- Контактная информация:
Re: нотные редакторы
на правах апа...
чего за 5 лет изменилось?
вот тоже редактор ищу... что бы миди импортировал, и с интерфейсом удобным...
Установил гармони ассистэнт... запустил... сблеванул и удалил... потом еще раз установил... сделал из миди табы для гармошки... опять сблеванул и удалил
Чего другое хорошее есть? Гитар про не понравился... вобще неудобно ноты редактируются...
Мне в линуксе в rosegarden нравился нотный редактор... да к сожалению под виндой он не работает...
ЗЫ. http://joepass.narod.ru/Music/midi.rar клевый архивчик с мидяшками...
чего за 5 лет изменилось?
вот тоже редактор ищу... что бы миди импортировал, и с интерфейсом удобным...
Установил гармони ассистэнт... запустил... сблеванул и удалил... потом еще раз установил... сделал из миди табы для гармошки... опять сблеванул и удалил
Чего другое хорошее есть? Гитар про не понравился... вобще неудобно ноты редактируются...
Мне в линуксе в rosegarden нравился нотный редактор... да к сожалению под виндой он не работает...
ЗЫ. http://joepass.narod.ru/Music/midi.rar клевый архивчик с мидяшками...
- LeVitaN
- Контактная информация:
у меня установлен MagicScore School 5...
очень неплох и удобен...
на giveawayoftheday его за 2008 год два раза бесплатно раздавали...
http://ru.giveawayoftheday.com/magicscore-school-5342/
но думаю можно найти в тырнете и скачать бесплатно...
очень неплох и удобен...
на giveawayoftheday его за 2008 год два раза бесплатно раздавали...
http://ru.giveawayoftheday.com/magicscore-school-5342/
но думаю можно найти в тырнете и скачать бесплатно...
-
Glorestel
- Контактная информация:
И все-таки ты меня убедил на их рассылку подписаться =)
Я тут не поленился - пробежался по менюшкам гармони ассистанта... не так страшен ужас как ужасен +)
впринципе понятно более менее. и функциональность не плохая. и табы для гармошки - плюс =)
ЗЫ. ни у кого кейген для ассистанта 9.4.6 не завалялся? а то неохота из интернета всякие вирусы непроверенные качать... просьба на webfile.ru скинуть и ссылку в личку
Я тут не поленился - пробежался по менюшкам гармони ассистанта... не так страшен ужас как ужасен +)
впринципе понятно более менее. и функциональность не плохая. и табы для гармошки - плюс =)
ЗЫ. ни у кого кейген для ассистанта 9.4.6 не завалялся? а то неохота из интернета всякие вирусы непроверенные качать... просьба на webfile.ru скинуть и ссылку в личку